解答组热心网友

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

智美勋章公测3.0内测2.0内测3.0解答达人羊年猴年微博关注微信关注荣誉会员狗年大吉第四届内测万圣节勋章5周年第四届公测公测5.0双蛋快乐内测5.0

【ColorOS解答组】接近原生锁屏插件-适合尝鲜

查看:87590    回复:3434 | 发表于 2014-12-17 11:47:23 | 显示全部楼层 |   复制

目前官方的锁屏插件还没有做出来
在出来之前,好多童鞋对于锁屏时右滑的添加锁频插件耿耿于怀。
今天分享 一款小插件,完美融合。

使用方法:在锁屏界面,左边缘向右滑动,看到加号点加号,然后看到黑色插件点插件。然后会有一个设置界面,进天气,把温度设置一下,其他的也可以根据需求设置。最后点击左上角对号,完成加载。。。
回到锁屏界面,从左边缘向右滑动,就能看到插件了。

这个插件,仅仅算是一个平台,其实围绕着这个插件,还有非常多非常优秀的扩展插件
可以实现更多的功能,更美的界面。
感兴趣的童鞋,可以去谷歌商店看一下哦。
至于怎么去,我发过帖子了。
【ColorOS解答组】低调分享谷歌服务直装可登陆的软件
http://bbs.coloros.com/forum.php ... =88560&fromuid=8372
(出处: ColorOS官方社区)

本帖提供的插件,适合动手能力强,爱好折腾的童鞋。
仅做尝鲜,至于稳定性以及功能性,不做保证。

下载附件,解压之后,安装主程序,最大的那个
剩下两个是我下载下来的两个小插件,一个是显示pm2.5的,另一个自己研究吧

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发糖

ljthr + 5 喔,大树
可可高轩 + 2 赞一个!
U09050269 + 2 赞一个!

查看全部发糖

不经常看私信。直接发帖会更快得到解决。
回复 发糖 转播

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO Find 7(标准移动版)
彩虹糖:
一看到"仅做尝鲜,至于稳定性以及功能性,不做保证。"就不想下载了

U67835604: 怎么发不了评论  发表于 2016-8-5 12:09

发糖

直视人心太刺眼i + 2 赞一个!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 5 反对 1

尝鲜志愿者

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

内测2.0金点子玩机大师羊年猴年单身快乐微信关注公测3.0微博关注鸡年大吉5周年万圣节勋章第四届公测新春快乐元宵节猪年大吉公测5.0

我来了~

发糖

U12917991 + 2 赞一个!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 4 反对 2

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
看看怎么样
回复 发糖 支持 5 反对 0

解答组热心网友

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

智美勋章公测3.0内测2.0内测3.0解答达人羊年猴年微博关注微信关注荣誉会员狗年大吉第四届内测万圣节勋章5周年第四届公测公测5.0双蛋快乐内测5.0

chens_hi 发表于 2014-12-17 11:49
一看到"仅做尝鲜,至于稳定性以及功能性,不做保证。"就不想下载了

这种东西,原本就是可有可无的东西。自己有兴趣折腾的,可以随意折腾。不想折腾的,看看就行。
不经常看私信。直接发帖会更快得到解决。
回复 发糖 支持 3 反对 3

Lv6.绝技立威

机型:OPPO Find 7(轻装移动版)
彩虹糖:

内测2.0

试试,,不知道好用不

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO R11s
彩虹糖:

内测5.0

DDJJDJSJDJFJCNAJJAJfhbsjjsj

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO Find 7(轻装移动版)
彩虹糖:
真的假的?。??
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
感谢大树
回复 发糖 支持 反对