网站编辑

彩虹糖:

狗年大吉双蛋快乐

【中奖公布】OPPO小游戏上线,惊喜嗨翻盛夏

查看:88282    回复:6404 | 发表于 2018-7-20 14:54:49 | 显示全部楼层 |   复制

还记得那一大波僵尸横行的时候么?

那个大家熬着夜排兵布阵

让植物帝国奋起一战的小游戏

现在居然有手机版了

要一起怀念下青春么?

好消息,OPPO小游戏正式上线,诸多休闲游戏等你来挑战

重温经典,消磨闲暇时光必备

真人在线对决,耗时短够刺激

一个人玩游戏不够爽?来OPPO小游戏与四海八荒的高手一决高下吧,无聊的时候,排队的时候,随上随玩,耗时短,技术高超,30秒解决战斗~

无需下载过多APP,省空间够给力

你以为那么多小游戏需要下载一个个APP才能玩么?不,你错了~OPPO小游戏无需下载多个APP,一个OPPO小游戏就够了,为方便大家快速进入游戏过程中,OPPO小游戏开放多个入口:

▶ OPPO游戏中心—上部导航栏——小游戏——点击进入即可

▶ OPPO软件商店——底部导航栏——游戏——小游戏——点击进入即可

▶OPPO+—热玩板块—小游戏专区—点击进入即可

OPPO .jpg
        ☀游戏种类繁多,快速切换游戏够方便

单人的休闲游戏,双人的对战游戏,还有你意想不到的棋牌游戏,话说你玩过双人斗地主么?我没玩过,表示好奇的尝试了一下,emmm~不解释,想要体会我的感受,就来OPPO小游戏试玩一下,PK下技术吧~

☀ 对战记录直观显示,不服输就对赢过你的人发起约战吧~

我这么聪明敏捷能干的人,怎么能输给TA呢,不行,这个游戏我玩不过你,下个游戏你一定会栽在我怀里~咦嘻嘻~来啊,快活呀,反正 有大把时光~

这么好玩,这么带劲儿的OPPO小游戏陪你度过缤纷盛夏,你还在等啥,走战场见~

【福利时刻】

即日起—7月27日,截图你在OPPO小游戏中获胜的界面截图跟楼回复,抽送10名幸运小伙伴时尚背包一个。

【中奖公布】

时尚背包获得者:@菲尔普斯山寨机q @方杰1996 @峰彩飞扬 @U125894833 @小羊er超甜的 @开心幸福 @庙里求签哭诉青梅等竹  @U199507537 @傻猫   @我在这里等你

请以上小伙伴在2018年8月2日前将个人真实姓名+邮寄地址+联系方式私信资源酱,注明参加活动的名称和所获奖项,不备注不发放奖励逾期将视为放弃奖励,不再补发。本活动最终解释权归本社区所有!   

发糖

U15034425 + 1 好好
峰彩飞扬 + 10 谢谢
别买太多 + 2 0
X13637836996 + 2 eeeemmmmmmm
黄黎阳 + 2 有的游戏挺好玩的

查看全部发糖

回复 发糖 转播

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
小游戏我最厉害

无所不知の资源酱: 不信 截图为证  发表于 2018-7-20 15:03
回复 发糖 支持 1 反对 0

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO R11 Plus
彩虹糖:

玩机达人双蛋快乐狗年大吉

无聊时玩一玩就不无聊了,真的很好玩

无所不知の资源酱: 你倒是玩个截图给我瞅瞅哇 要不晚点约一波 一起PK哇~  发表于 2018-7-20 15:03

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

玩机达人第四届内测第四届公测

终于可以不用下载就能玩游戏啦
回复 发糖 支持 0 反对 1

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
植物大战僵尸什么的单手玩都可以

高级内测网友

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:

玩机大师羊年猴年微博关注微信关注单身快乐内测3.0狗年大吉双蛋快乐第四届公测

还真好玩儿的呢
回复 发糖 支持 0 反对 1

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
✌耶

中级内测网友

机型:OPPO R11
彩虹糖:

第四届公测

刚点进去啊,给点面子啊