超级版主

What are words

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

玩机达人玩机大师公测1.0公测2.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0超级版主资源达人玩机大神双蛋快乐羊年猴年金点子新春快乐微博关注微信关注荣誉会员单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测

关于Find X,你想知道的都在这里

查看:156797    回复:7114 | 发表于 2018-7-17 17:14:52 | 显示全部楼层 |   复制

想不到,真是没想到,大家下手真的是快准狠,已经有小伙伴手持Find X在社区排阵型了!!!

请告诉版主我线下快速获取Find X的秘诀

作为回报,我帮你问Find X几个问题哇~

问题一:Hey,饭叉,我看有人打电话进来时有那个酷炫的光效,是怎么弄的?

Find X:讨厌,人家叫Find 埃克斯,Find 埃克斯,Find 埃克斯!!!不许叫错哈~小可爱说的莫非是我的特技:曲面全景光效,除了别人来电它可以酷炫登场,息屏时锁屏通知也可以哟,想拥有这么酷炫的功能可前往设置——显示与亮度——曲面全景光效进行设置

问题二:那个高端大气上档次的面部解锁咋设置的?

Find X
:进入设置——面部与密码——面部——录入——用于解锁,一看你就是追求科技时尚感的人,不过,我才出来没多久,你就老盯着人家的眼睛看,我会怪不好意思的~

问题三:Find X,据说你可以实现支付宝人脸支付,那支持微信支付刷脸、QQ支付刷脸么?

Find X:哎哟,小可爱不得了啊,刷脸支付都知道,不过我暂时仅支持支付宝的人脸支付,这是我粑粑OPPO和蚂蚁金服共同合作的成果,暂时还不适配其他应用的刷脸支付,不过小可爱的这个想法,我会告诉我粑粑身边的得力干将的。

问题四:最近看你粑粑们宣传了不少小欧语音助手,它有哪些值得我们玩的地方呀?

Find X:哎呀,这个问题问得好,到底哪里值得大家玩呢,小欧小欧,给这个小可爱发个微信说:我 OPPO Find X 看上你了,分分钟撩妹新技能,随时随地想撩就撩,当然啦,除了这么有趣的指令执行,小欧还可以进行快捷指令的连续操作,一句晚安,它可以放音乐、定闹钟、开飞行等操作,小欧还可以声纹唤醒,呼叫小欧小欧,它就蹦出来了,它还可以用来找手机,喊一句:小欧,你在哪里就可以快速找到手机,你还可以@#¥%#&%#¥......

问题五:朋友圈的人用的小黄鸭做了一段视频是怎么弄的?

Find X:哦哟,小可爱说的是我的另外一个特技:Omoji动态表情吧,果然会玩儿,这么有趣的功能都被你找到了,进入系统相机——萌拍——选择Omoji拍照即可,短按拍照,长按录视频,玩一天都玩不腻。

问题六:那个负一屏的热点资讯推送的新闻我不喜欢,可以关掉么?

Find X:可以哒,小可爱进入负一屏后,下拉至底端,点击编辑——点击热门资讯前方的“—”,点击右上角完成,即可关掉热门资讯,如果怀念它了,可在编辑页面中点热门资讯前方的“+”号,添加该项,按住右边指示条上下拖动调整显示位置。

问题七:我朋友Find X滑动的时候屏幕有特效,这是个啥情况?

Find X:emmm,小可爱,你平时上课肯定不爱听讲,这个滑屏特效不止是Find X上的,其他诸多机型也有这个功能的,在主界面空白位置,双指靠拢滑动,选择自己喜欢的插件和滑屏动效即可。

发糖

九命喵L + 3 666
三好 + 10 楼主辛苦,楼主可爱,楼主英俊,楼主万岁。.
Yunlan1679 + 5 统计表
云9lc + 2 !!!

查看全部发糖

回复 发糖 转播

社区版主

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

公测2.0社区版主实习版主双蛋快乐微博关注微信关注狗年大吉第四届公测

的确有我想知道的
回复 发糖 支持 1 反对 1

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
你真的是太懂我了
回复 发糖 支持 2 反对 0

Lv6.绝技立威

彩虹糖:

玩机达人玩机大师

超智能的未来旗舰-OPPO Find X,尤其喜欢搭载OPPO Facekey 3D 结构光技术的面部解锁功能!

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
光效真的很好看呀

高级内测网友

机型:OPPO R11
彩虹糖:
支持一下
回复 发糖 支持 1 反对 1

Lv4.初涉江湖

彩虹糖: