网站编辑

彩虹糖:

狗年大吉双蛋快乐

【中奖公布】五四宣言:我的青春我做主

查看:131597    回复:4217 | 发表于 2018-5-3 20:01:45 | 显示全部楼层 |   复制

我们是五月的花海   用青春拥抱时代

我们是初升的太阳   用生命点燃未来

看到这首歌

是不是让你已经开始老泪纵横

缅怀青春了?

五四青年节  我们来点新鲜的

为我们青春宣言

【活动时间】

2018年5月4日-2018年5月10日

【参与方式】

带话题#五四宣言  我的青春我做主#跟楼回复宣言参与活动;据说宣言越走心,越容易中奖~

举个栗子:#五四宣言  我的青春我做主#也许我不是最闪耀的那颗星,但是我会努力成为那颗最闪亮的心,我相信勤能补拙,总有一天我会成为自己想要的样子。

【中奖公布】

一等奖      3名      英雄(HERO)墨水钢笔礼盒     获得者:@Matteo @一帆秋色 @U111217205

二等奖      3名      汉时留言板闹钟   获得者:@挽芏 @薄荷糖A520 @zhou_zhou_

三等奖       5名      红领巾    获得者:@马里奥大叔 @花雨納 @三好 @就叫我阿军 @Jessica兔兔儿

请以上中奖者于7日内提供姓名、电话、邮寄地址、顺丰是否能够收到的相关信息,奖品会在统计结束后1个月内发出,逾期不发相关信息者视为放弃本次活动奖品;本活动最终解释权归本社区所有!

【注意事项】

1、相同ID跟帖回复参与本次活动楼层不能超过5次;
2、同一ID不可重复获奖
3、严禁抄袭,如有发现取消参赛资格,欢迎举报
4、回复内容必须符合活动主题内容才可以参与评奖;
5、获奖用户名单会在活动结束后7个工作日内,在本活动帖公布;
6、本活动最终解释权归本论坛所有。

发糖

U200174086 + 3 好好好
眼眸印温柔XiYa + 1
三好 + 10 祝获奖的友友
花涧醉 + 1 我要中奖
Yunlan1679 + 5 ,,,,,,,
夜拍 + 2 望各指点玩机窍门
BigboYYYY + 3 有机会拿奖品

查看全部发糖

回复 发糖 转播

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
想要红领巾

三好: 祝福获奖的友友  发表于 2018-5-4 17:06
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
#五四宣言  我的青春我做主#倔强地骗自己还年轻!

三好: 好好,好,爱你。  发表于 2018-5-4 17:06
回复 发糖 支持 反对

中级内测网友

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:

狗年大吉双蛋快乐

#五四宣言  我的青春我做主#我一直都年轻,年轻造未来

三好: 好!好,加油!  发表于 2018-5-4 17:05
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

微博关注微信关注社区版主实习版主狗年大吉第四届公测

#五四宣言  我的青春我做主#我的青春我做主,人生就是要尽兴做自己开心做自己…
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO R11 Plus
彩虹糖:

玩机达人双蛋快乐狗年大吉

我就想要红领巾
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
#五四宣言  我的青春我做主#我喜欢复古的东西,我喜欢写字,我更喜欢英雄的钢笔!从小用到大了,虽然现在抬笔的次数越来越少了,但是我的屋里始终会有一支英雄钢笔!
回复 发糖 支持 反对

资源组

用心做好每一个资源,感谢大家下载支持。

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

公测3.0内测2.0内测3.0资源达人双蛋快乐羊年猴年金点子新春快乐微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测

#五四宣言  我的青春我做主#愿出走半生,归来仍是少年。
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:OPPO A33
彩虹糖:
#五四宣言 我的青春我做主#乐于助人,传递美德,我曾经是建议小学的红领巾。我爱OPPO手机,爱论坛人们,爱所有OPPO粉丝,时间可以证明一切,我是三好,未来我就这样紫。么么哒。😘😘😘
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
#五四宣言  我的青春我做主#用OPPO,青春无限有,哎哟不错哦!
回复 发糖 支持 反对