Lv9.闲庭信步

彩虹糖:

【ColorOS公测ForR9s/R9sPlus】20180427公测:优化系统性能和稳定性

查看:142484    回复:1622 | 发表于 2018-4-27 17:00:08 | 显示全部楼层 |   复制

基于ColorOS公测属性和测试需求,本次公测版本发布后,R9s/R9sPlus公测更新频率将调整为不定期更新。在不定期更新期间,根据市场和用户反馈情况,工程师们会针对性解决影响使用的问题并不定期发布版本,保证大家的长期使用,感谢大家的理解与支持。

本届公测开展至今,我们已经一起走过了近一年半的时光,114101位公测伙伴相聚于此,与ColorOS共同成长。在这期间,伙伴们积极体验并耐心反馈问题,不断贡献自己的智慧,踊跃提出好的产品建议,正是你们的支持与陪伴,ColorOS才能不断的进步和完善,感恩一路有你们同行。

第五届公测历程   
R9s公测历程: R9s.jpg
R9sPlus公测历程:

第五届公测功能亮点   
★视频通话功能,开启VOLTE畅享高清视频通话(20170120公测)
★全新查找手机,支持对手机定位、响铃、锁死、抹除,进入设置-云服务-查找手机中开启,使用桌面“查找手机”APP即可查找、控制手机  (20170317公测)
★控制中心功能,上划快捷呼出,系统设置操作更便捷(20170317公测版本)
★夜间护眼功能,屏幕跟随时间变化自动调节蓝光过滤强度,夜间使用手机时眼睛更舒适  (20170317公测)
★全新应用分屏,设置-其他设置中开启分屏开关,在支持分屏的应用界面长按多任务键进入分屏(20170331公测)
★相册云同步,手机存储的照片和视频自动同步到云端(20170331公测)
★OPPO 互传功能,文件传输快人一步(20170331公测)
★游戏加速,自动优化手机性能并开启免打扰,畅享游戏乐趣(20170428公测)
★游戏加速网络加速,有效降低游戏网络延迟,游戏运行更流畅(20170721公测)
★通话自动录音,定义自动录音的号码后,来去电会自动录音(20170707公测) Screenshot_2018-04-26-17-14-41-09.png
★场景化智能信息,短信快捷操作更智能,智能分析短信内容实现直接查快递、缴话费等功能(20170804公测)
通话横幅接听,全屏界面来电横幅接听,全屏操作不再被来电打断,全屏玩游戏、看视频更从容(20170804公测
消息分屏,支持分屏的应用横屏全屏时,收到微信、QQ横幅通知可快速分屏(20171110公测

第五届公测经典反馈   

附反馈链接:查找手机功能无法开启R9s公测版反复死机重启

第五届公测粉丝代表   

时光荏苒,初心不改。为感谢大家长久以来的陪伴与支持,ColorOS论坛将举行一系列精彩的回馈活动,更有丰厚的奖品等着大家,小伙伴们赶紧踊跃参加吧!
ColorOS论坛回馈活动点击进入

升级方法   
如果您的手机已是公测版本,在“设置—软件更新”中即可检测升级至最新公测版;
如果您的手机是正式版本,请按照以下步骤升级至最新公测版:
请先将您的手机升级至正式版本正式版-170603如果您的手机不是最新正式版,请在“设置--系统更新”中检测升级。如果你的版本比该正式版新,可能无法支持升级至公测版本。
安装R9s全网通公测版升级.APK,安装完成后,桌面点击进入“ColorOS升级”,检测并加入升级计划。
成功加入升级计划,即可在“设置--系统更新”中即可检测到R9s全网通公测版更新。该升级APK仅限R9s全网通、
R9sk全网通机型下载使用!
点击下载: R9s全网通公测版升级.apk (2.27 MB, 下载次数: 26365)

发糖

孤神VI + 1 正式版快点发。
lhx138138 + 1 什么时候更新正式版
U153019022 + 1
碧海潮生 + 1 7个月了还不更新真次,发布降级包吧垃圾公.
付諸東流0 + 1 一个糖多少钱
U115939341 + 2 标记一下
用户265770439 + 1
U170043991 + 2 什么时候更正式版

查看全部发糖

回复 发糖 转播

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

Lv9.闲庭信步

彩虹糖:
时光荏苒,初心不改。为感谢大家长久以来的陪伴与支持,ColorOS论坛将举行一系列精彩的回馈活动,更有丰厚的奖品等着大家,小伙伴们赶紧踊跃参加吧!
ColorOS论坛回馈活动点击进入

U55407653: 为什么还不更新,已经等了几个月了。  发表于 2018-9-25 01:42
axl2000cn: 给个痛快的,啥时候可以更新?!你看看下面的评论,全是你们的水军,真恶心!  发表于 2018-9-24 22:50
孟飞飞: OPPOr9s更新好慢  发表于 2018-9-19 20:15
赫思缔亚: 多会儿公测成正式版出来啊!  发表于 2018-9-9 19:56
U72285432: 看见这么多人骂你我就放心了  发表于 2018-8-28 15:50
axl2000cn: 我就看你们何时更新!真不要脸,真后悔买你们家机器,生态做的十分垃圾,还一个劲意淫!  发表于 2018-8-17 11:06
取一个大大的名字: 不错不错  发表于 2018-7-25 15:34
axl2000cn: 你们团队还能不能行了?都两个月不给更新了!到底怎么想的啊?!家里有矿啊!  发表于 2018-7-2 17:07
U175093919: 5.0oppor9s没有吗???  发表于 2018-6-27 16:18
U146534059: 怎么OPPOr9s两个月没更新了  发表于 2018-6-19 10:23

发糖

泡椒鸡爪子么 + 1 什么时候系统能升7.0以上!!!.

查看全部发糖

回复 发糖 支持 1 反对 0

高级内测网友

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

内测5.0微博关注公测3.0内测3.0微信关注玩机大师双蛋快乐狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0猪年大吉元宵节新春快乐

我想对Color OS说你做的越来越好了,看得见的进步。我第一次接触Color OS是2014年,买的第一部适配Color OS系统的Find7手机,当时版本还是安卓4.3,有很多功能,双指音量调节,还有多指聚拢打开相机等等,当时还不知道内测,就知道有公测,历时四年了,中间也用过很多手机,都是OPPO因为熟悉,所以习惯,用到11,阴差阳错进了内测,第一次这么深入的了解了Color OS,到现在已经快一年了,已经到安卓8.1了,某些功能随着用户的使用习惯而改动,越来越人性化的操作,越来越顺手的操作,希望Color OS做的越来越好。

U107538080: 说的这么好,你怎么不用  发表于 2018-6-26 19:26
幻雨刺冰: 坐等谷歌罚款  发表于 2018-5-24 10:45
几分: 说的这么好,你怎么不用r9s r9sp呢?  发表于 2018-5-17 22:32
回复 发糖 支持 0 反对 1

高级内测网友

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

狗年大吉双蛋快乐5周年万圣节勋章公测5.0内测5.0猪年大吉元宵节

从ColorOS1.0智绘新生 到ColorOS 2.1的轻快发声 3.1的快一点大不同,再到现在的colorOS5.0 的焕然一新,而我也成了现在的大学生也算是和colorOS一起成长吧, 纵然你的过去我已经参与,也想你的未来奉陪到底,和colorOS一路走下去。生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆,或许colorOS已然成为了我内心深处不可磨灭的记忆。colorOS,你的未来,有我!!!!

幻雨刺冰: 坐等谷歌罚款  发表于 2018-5-24 10:46

解答组热心网友

机型:Find X兰博基尼版/全网通高配版(PAHM00)
彩虹糖:

狗年大吉双蛋快乐万圣节勋章5周年第四届公测公测5.0内测5.0公测3.0猪年大吉元宵节新春快乐

我最想对ColorOS说的话,高中毕业后,自己迎来了自己的第一部智能机,那就是OPPOr7P,再一次偶然的情况下,加入了内测,从此开启了我的内测之旅。当时的我只能算是小萌新,什么也不懂,在ColorOS伴随下,我的手机经验逐渐增加,带动着我的人生阅历也逐渐增长。因为有ColorOS的存在,让我知道坚持的意义,让我懂得进步的含义!三年的时光,ColorOS伴随我的成长,我见证ColorOS的成就!

幻雨刺冰: 坐等谷歌罚款  发表于 2018-5-24 10:46
几分: 说的这么好,你怎么不用r9s r9sp呢?  发表于 2018-5-17 22:33
coloros,照亮你的美
回复 发糖 支持 1 反对 0

摄影吧达人

热爱我的热爱

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

公测2.0公测3.0内测3.0社区版主玩机达人玩机大师双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉元宵节

我想对ColorOS说:

我们无法回到过去,但是我们可以通过时间和改变去完善之前自己所有的不足点!
我们无法预知未来,但是我们可以一直相伴,一起去创造ColorOS更美好的明天!

我是冬日暖阳,我为ColorOS带盐!

几分: 说的这么好,你怎么不用r9s r9sp呢?  发表于 2018-5-17 22:33
我爱小宝
回复 发糖 支持 反对

解答组热心网友

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

智美勋章公测3.0内测3.0微博关注微信关注玩机达人狗年大吉双蛋快乐万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0内测5.0猪年大吉新春快乐情人节元宵节

加入coloros一年多了,从3.0到5.0,不断成长,不断精致。每次更新都新的亮点,也存在些许问题,都会在后续更新中不断完善,回望过去,吾收获良多,前路漫漫,行走相伴,未来Fighting!

回复 发糖 支持 反对

解答组热心网友

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

内测5.0公测2.0公测3.0内测2.0内测3.0猴年新春快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测5周年万圣节勋章猪年大吉

2014年3月下旬,一个很偶然的机会,在网上看到了Find7的天际呼吸灯、超清画质的宣传页,一见倾心,立即购买了Find7,在OPPO社区发帖时,被ColorOS的官方人员招募到内测,一切都是那么的偶然。
         2014年的4月28日,我在ColorOS论坛注册了账号,从此,我与ColorOS结下不解之缘,跟随着ColorOS2.0、2.1、3.0、3.1、3.2、5.0各个内测版本一路走来,从相识、相知到相伴,始终不离不弃。
        今天这个日子很巧合,我来ColorOS论坛刚好满4周年,在这过去的四年里,1682个主题、5345个回帖见证着我与ColorOS的点点滴滴。
        过去的成绩已经成为历史,展望未来,我希望ColorOS越来越好,越来越被用户所喜爱,OPPO因为搭载ColorOS 销量更好,好评更高!

回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:OPPO R11s
彩虹糖:

内测5.0玩机达人双蛋快乐狗年大吉第四届公测5周年万圣节勋章公测5.0猪年大吉元宵节新春快乐

15年入手r7,接触到了coloros2.0,随后使用了3.0,3.2,到现在的5.0,coloros改变了很多,我也从最初的普通使用者,变成了现在的内测用户,coloros在我生活中发挥了很多作用 早已与我密不可分,以后会一直和其他人一起把coloros变得更好。

回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

彩虹糖:

内测5.0

我与ColorOS的故事
每一个故事都是从相遇开始,就像我与你,相遇之前或许故事就已开始!
小时候喜欢看电视,看的多了oppo这个词就印在了我疯心里面。直到2014年的秋天。那一年我见到了你,大家都在讲ColorOS,我一直在想,ColorOS到底是什么?为什么oppo人对每一个客户都在讲这个东西。怀着好奇的心理,我慢慢的从一个小白开始认识你,了解你,喜欢你。双击屏幕就可以亮屏,画个圆圈就可以打开相机……从此以后,我没事的时候双击亮屏,看时间。一直到现在我依然保持着这个习惯。自由天气的出现让我爱上了你。它不仅仅是简单的动态壁纸,自由天气与桌面及桌面图标整体整合为一体,天气效果更加的真实。我喜欢听手机下雨天哗啦啦啦的声音;我喜欢看雷雨天的电闪雷鸣;我喜欢把我的手机屏幕当成窗户,然后再上面乱写乱画;我喜欢阳光明媚,蒲公英在天上乱飞那种美好的意境...现在ColorOS系统更新到5.0,而我依然在使用,依然在关注着你。正所谓一见ColorOS误终身,大概就是我这样的,一如既往的支持你。

U107538080: 好好装,谁会上当  发表于 2018-6-26 19:27