超级版主

What are words

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

玩机达人玩机大师公测1.0公测2.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0超级版主资源达人玩机大神双蛋快乐羊年猴年金点子新春快乐微博关注微信关注荣誉会员单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测

[玩机技巧] 我的蛙为啥能够愉快的旅行?

查看:192708    回复:3623 | 发表于 2018-1-29 18:10:49 | 显示全部楼层 |   复制

最近小版的胖友圈刮起一阵养老公、养蛙儿子的风潮,作为一个直男是不会养老公滴,但是却入了“养娃”的坑,我家瓜娃子叫:小瓜子,至于有何渊源,大家仔细找找必有蹊跷,emmm~

不过,说实在作为一个蛙爸,可操心了,娃子不会担心是不是在外面被人家宰了变烤全蛙了;娃子在家呆久了又嫌弃他,要么在床上看书看大半天,要么坐下面削木头削半天,要么吃上个大半天,可不是个操心的命啊~

虽然这样操着瓜娃子的心,但是每次瓜娃子出门旅行我一点都不操心,而且他每次出去也都玩的贼开心,毕竟有秘籍,近来我收到瓜儿子的旅行笔记,终于知道他为何每次出去都能介么开心了~

蛙儿子说:出门在外浪,去的地方多,得亏有买买给他介绍的国际上网,无需换卡,随买随用还便宜,看把他给能的~

有时候蛙儿子会短暂的穿越一些隧道山洞啥的,黑黢黢的,还好有黑屏手势,帮他快速开启手电筒,照亮前方不明亮的地方~

旅途中,瓜娃子还会跟我边聊天边看查找旅行攻略,他说应用分屏功能让他真心体会到一心二用原来这么爽~

有时候旅途乏了,瓜娃子会叫上小伙伴一起玩游戏,还别说,现在年轻人玩游戏懂的可真多:游戏免打扰,横幅接听一个都不少~

回家后的瓜娃子激动地不得了,二话不说就开始和美美用OPPO互传分享旅途美照了,传输快又无需联网,瓜娃子和买买都喜欢。

玩累以后的瓜娃子就喜欢安静的躺在床上刷刷动物世界的新闻,瞄准下一个旅行点,阿爸我一点都不担心他眼睛累,毕竟有夜间护眼保驾护航~

我的蛙儿子每次都是这么愉快的出行的,你们家的蛙儿子呢?除了用这些还会用上其他的OPPO手机功能么?啊,别问我家蛙儿子拍照不用AI美颜?因为基因好,虽他阿爸无懈可击不用美颜,哈哈哈哈~

发糖

用户227728254 + 2
U139422046 + 1
哟方可爱 + 1 我养了只假蛙

查看全部发糖

就喜欢看你们看我不爽又干不掉的样子!
回复 发糖 转播

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
最火的青蛙
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

玩机达人

我是不是第一
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:OPPO R9(全网通)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐微博关注微信关注狗年大吉

只可惜不玩
而你撑伞拥我入怀中,一字一句誓言多慎重,你眼中有柔情千种,如脉脉春风,冰雪也消融。
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:
厉害了
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
嘤嘤嘤   我还没有玩这个游戏
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:

实习版主