摄影吧达人

热爱我的热爱

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

公测2.0公测3.0内测3.0社区版主玩机达人玩机大师双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉元宵节

「享拍社」#暖阳摄影# OPPO定制端午礼盒随拍

查看:2140    回复:26 | 发表于 2017-6-1 00:15:04 来自OPPOR9s手机 | 显示全部楼层 | 复制

提到OPPO的周边,我想用精致、实用和用心来描述,
从手机周边,到公仔玩偶,再到一些生活周边用品等,
都能体现出OPPO对于产品之外附加周边至美的追求,
从另一种角度也能体现出OPPO对于粉丝用户的重视。

每个季节、每个节日,OPPO会推出应景的定制礼品,
从每一年节日礼物来看,每一次都会在礼物上下功夫。
今年的端午节,也壕不例外,我也准时的收到了礼物。
打开盒子看着盒子中的礼物,已被满满的用心所折服!

精致用心的礼物我当然要用精致用心的要求来做回应,
下面一组端午礼盒的照片算是我对ColorOS爱的阐述!
由于工作时间的关系,我没有时间在端午节当天发出。
请滑动你的手指或鼠标,来看这份用心的端午节礼物!

# 爱的香包 #

# 爱的香粽 #

# 爱的红茶 #

# 爱的同心杯 #

# 爱的贺卡 #

# 爱的满满的祝福 #

# 爱的愿景 #

愿OPPO对粉丝用户的用心能够换来用户永远的追求!
愿粉丝、用户的追求能够换来OPPO永远对美的苛求!
愿OPPO的专利数越来越多,愿OPPO的产品供不应求!
愿ColorOS系统能够越做越好,陪用户走好每一步路!

<END>

PHOTO BY OPPO R9s
BY:冬日暖阳_

发糖

阳光 + 50 ColorOS论坛有你更精彩!
七夜 + 20 666 图片、排版都很棒!

查看全部发糖

我爱小宝
回复 发糖 转播

摄影吧达人

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

玩机大师猪年大吉第四届公测元宵节微博关注

雨林才是真爱啊,见者有份吗?
回复 发糖 支持 反对

Lv7.声名远扬

彩虹糖:

鸡年大吉狗年大吉双蛋快乐万圣节勋章5周年

感谢友友一路以来的支持和陪伴,ColorOS有你有我更精彩~
账号已经迁移到阳光哥哥账号,大家有疑问请私信阳光哥哥账号。
回复 发糖 支持 反对

创作社作者

机型:OPPO R7Plus(全网通)
彩虹糖:

智美勋章猴年玩机达人玩机大师单身快乐内测3.0公测3.0微博关注微信关注鸡年大吉双蛋快乐狗年大吉第四届公测5周年万圣节勋章公测5.0内测5.0猪年大吉新春快乐元宵节

啦啦啦,么么哒,收到礼物的我激动的直接干掉了
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:Find X兰博基尼版/全网通高配版(PAHM00)
彩虹糖:

玩机达人微信关注微博关注玩机大师双蛋快乐狗年大吉第四届公测元宵节猪年大吉公测5.0新春快乐

你说我咋就没注意看捏
回复 发糖 支持 反对

Lv7.声名远扬

彩虹糖:

玩机达人微信关注微博关注双蛋快乐狗年大吉5周年

拍得太赞了
回复 发糖 支持 反对

Lv7.声名远扬

彩虹糖:

玩机达人微信关注微博关注双蛋快乐狗年大吉5周年

回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠