社区版主

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章内测5.0公测3.0内测3.0鸡年大吉微博关注狗年大吉双蛋快乐第四届公测5周年万圣节勋章公测5.0猪年大吉新春快乐情人节元宵节微信关注

我是R7Plusm-蓝翼骑士,2016年6月12日,我加入第4届ColorOS内测/公测,我收获了和大家交流提升玩机技巧的机会,还收获了与OPPO一起成长的机会,我参加参加内测我骄傲!

发糖

ColorOS + 12 ColorOS感谢一路有你陪伴!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:

公测3.0内测3.0玩机达人猴年新春快乐微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉第四届内测

我是米苏米修丶,2016年11月18日,我加入第4届ColorOS内测,我认识了好多和我一起努力内测的小伙伴们,我参加内测我骄傲!

发糖

ColorOS + 8 ColorOS感谢一路有你陪伴!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

超级版主

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

智美勋章公测1.0公测2.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0超级版主资源达人解答达人玩机达人玩机大师玩机大神双蛋快乐羊年猴年金点子新春快乐微博关注微信关注荣誉会员单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉情人节元宵节

作为ColorOS老用户见证么它的成长与变迁,我喜欢ColorOS,希望ColorOS越来越好

O泡果奶: 老司机你好  发表于 2016-11-18 17:12

发糖

ColorOS + 12 楼主棒棒哒!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:OPPO R11
彩虹糖:

内测5.0公测3.0内测2.0内测3.0新春快乐微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉第四届内测

我爱coloros
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

内测5.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0猪年大吉

我是枫叶飘泪,2016年8月1日,在论坛产品反馈板块曾反馈过一个”文件剪切成功后希望可以定位到它所在的位置 “的功能。我为ColorOS 3.0添砖加瓦,我反馈我骄傲!http://bbs.coloros.com/thread-277526-1-1.html

发糖

ColorOS + 8 ColorOS有你更精彩!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:OPPO R11
彩虹糖:

内测5.0公测3.0内测2.0内测3.0新春快乐微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉第四届内测

我是R9Plusm-萝丝,2016年8月7日,我加入第4届ColorOS内测/公测,我收获了和大家交流提升玩机技巧的机会,还收获了与OPPO一起成长的机会,我参加参加内测我骄傲!

发糖

ColorOS + 8 ColorOS论坛有你更精彩!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:
时间一晃而过
回复 发糖 支持 反对

解答组热心网友

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

内测5.0公测2.0公测3.0内测2.0内测3.0猴年新春快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测5周年万圣节勋章猪年大吉

我是一帆秋色,2016年6月12日,我加入第4届ColorOS内测,在这里,我收获了系统简洁易用的理念,收获了一起搞机的朋友,收获了越来越多的搞机经验,我参加参加内测我骄傲!

发糖

ColorOS + 20 楼主棒棒哒!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

解答组热心网友

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:

内测5.0公测3.0内测3.0解答达人玩机达人猴年单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测

我是小胖,2016年6月12日,我加入第4届ColorOS内测,我收获了很多ColorOS的小礼物,还非常荣幸的见证了R9s的发布,还捡到了个女票,还有我最爱的华妃,我参加参加内测我骄傲!

发糖

ColorOS + 20 ColorOS感谢一路有你陪伴!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:OPPO R9Plus(全网通)
彩虹糖:

内测5.0

大赞
回复 发糖 支持 反对