高级内测网友

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:

内测5.0公测3.0内测3.0解答达人玩机达人双蛋快乐狗年大吉第四届内测

哇偶~~~小伙伴们加油!!!
回复 发糖 支持 反对

Lv7.声名远扬

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

内测1.0内测2.0玩机大师羊年金点子猴年内测3.0鸡年大吉新春快乐微博关注微信关注双蛋快乐公测5.05周年万圣节勋章第四届公测猪年大吉元宵节

已经参加ColorOS四届内测了,找bug不是强项,3.0开始了功能精简,是系统的自身蜕变,希望ColorOS未来更美更易用更智能!

发糖

ColorOS + 10 ColorOS感谢有您一路陪伴!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

机型:OPPO R11
彩虹糖:
占楼诶嘿嘿
回复 发糖 支持 反对

Lv7.声名远扬

彩虹糖:

公测3.0解答达人内测2.0金点子内测3.0微博关注微信关注单身快乐

我是Reten,我为ColorOS 抓bug数个,解答数位网友的疑惑,我收获了ColorOS的大家庭,我反馈我骄傲。我解答我骄傲!

发糖

ColorOS + 20 ColorOS感谢有您一路陪伴!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

内测5.0公测3.0内测3.0双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测5周年公测5.0万圣节勋章猪年大吉

速度占楼⊙▽⊙
回复 发糖 支持 反对

创作社作者

雷神Loo

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

智美勋章公测1.0公测2.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0资源达人双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉元宵节

我是大雷,2016年6月12日,我加入第4届ColorOS内测,我收获了满满的自信和一篮子逗比,我参加参加内测我骄傲!

发糖

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

Lv7.声名远扬

机型:OPPO R9s
彩虹糖:

公测3.0内测3.0玩机达人猴年新春快乐微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉第四届内测

先占楼再说
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:R17全网通版(PBEM00)
彩虹糖:

鸡年大吉

回复 发糖 支持 反对

解答组热心网友

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

智美勋章公测3.0内测3.0解答达人玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉情人节元宵节

ColorOS有你更精彩
回复 发糖 支持 反对

解答组热心网友

机型:Reno2(PCKM00)
彩虹糖:

公测3.0内测2.0内测3.0解答达人双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注荣誉会员单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉情人节元宵节

我是kuang2015,我加入第4届ColorOS内测/公测,收获我不少礼物和惊喜,希望coloros系统越来越好,成为全国排名前列的系统

发糖

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对