创作达人

彩虹糖:

智美勋章内测5.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0玩机大师羊年猴年新春快乐微博关注微信关注单身快乐第四届内测万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节快乐

新的开始-玩转花样截屏

查看:12082    回复:51 | 发表于 2019-11-26 13:40:41 | 显示全部楼层 |   复制

11月20日ColorOS 7 已发布,在发布会上展现了很多惊艳的功能,但是对于操作便捷来说,我最喜欢的还是截屏方式的改变,变得花样更多了,到底ColorOS 7的操作截屏方式有哪些呢?我们一起去看看吧

方式一:电源键+减音健

方式二:侧边栏截屏

操作方法:设置-便捷辅助-智能侧边栏

方式三:悬浮球截屏

方法:设置-智能便捷-悬浮球-截屏

1、点击截屏:悬浮球内打开手势操作,手势操作可以编辑为单击截屏(也可以设置成双击或者长按)

2、菜单截图:悬浮球内打开点击菜单,点开悬浮球菜单里会出现截屏图标的

方式四:三指截屏

方法:设置-三指要下滑完成截图,即可分享给朋友

方式五:区域截屏

三指长按,触发区域截屏。如果想把截图内部分内容分享给朋友的话,可以区域性截图然后进行分享

方式六:长截屏

三指长按并下滑出屏幕外触发长截屏

如果想进行长截图的话不需要在截屏后3秒内去触发长截屏,一步长截屏,操作更方便。

ColorOS 7相对于ColorOS6来说,改变最大的就是三指截屏,ColorOS 7 的三指截屏更便捷,操作方式也更简单。
回复 发糖 转播

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
发表于 5 天前 来自OPPO R9sk手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:R17全网通版(PBEM00)
彩虹糖:

新春快乐第四届公测公测5.0猪年大吉双蛋快乐元宵节快乐玩机达人

发表于 5 天前 来自PBEM00手机 | 显示全部楼层
滑出屏幕外真的是鬼才
回复 发糖 支持 反对

Lv7.声名远扬

彩虹糖:

第四届公测双蛋快乐玩机大师公测5.05周年万圣节勋章内测5.0元宵节快乐猪年大吉新春快乐

发表于 5 天前 来自PAAM00手机 | 显示全部楼层
学习啦📚🙇
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
发表于 5 天前 来自OPPO A83t手机 | 显示全部楼层
区域截屏,三指长按,我手机弄不出来

听说那年风吹雨: 你看看你系统几  发表于 前天 10:51
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
发表于 5 天前 来自PCDM10手机 | 显示全部楼层
😝
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
发表于 5 天前 来自PAAM00手机 | 显示全部楼层
游戏
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:

第四届公测万圣节勋章玩机达人新春快乐公测5.0元宵节快乐猪年大吉

发表于 5 天前 来自OPPO A59s手机 | 显示全部楼层
。。。。。。
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
发表于 5 天前 来自PBEM00手机 | 显示全部楼层
😉😉😉
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
发表于 5 天前 来自PCLM10手机 | 显示全部楼层
为嘛我“三指长按”触发不了区域截屏?三只截图和长截图都行。
回复 发糖 支持 反对

123456>