创作达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

玩机达人新春快乐微博关注微信关注第四届公测公测5.0元宵节快乐猪年大吉

不负7待,ColorOS 7 发布会北京之旅

查看:1862    回复:23 | 发表于 2019-11-24 21:47:14 | 显示全部楼层 | 复制

距离 ColorOS 6 过去数月之后,终于在 2019.11.20 号迎来了焕然新生的ColorOS 7 ,小腹肌作为粉丝,在接到官方邀请通知的时候,心里的激动久久难以平复,我与 ColorOS 7 的约会之旅就这样开始了!

在距离发布会还有一段时间,前期收到了 ColorOS 发来的短信。给粉丝们把食宿都安排的好好的,让人感觉非常贴心, OPPO 一直致力于用户体验为上让我觉得确实如此,北京的冬天虽然很冷,但是 ColorOS 的贴心让我觉得内心温暖,有你真好!

当心里有一件事或者一个人被你期待的时候,你会发现距离你期待的日子越近,你的心情就越激动,我算是体会到了,11.19 日这天,早早的起床刷牙洗漱出发,到达机场以后,看到机场柱子上 Reno2 手机跃然于眼,觉得非常好看,就拍了下来。

到达北京机场的时间是下午 14:00 左右,南航再一次伴我安心出行。

到了北京首都机场,接机的工作人员早已守候在此,ColorOS 的贴心服务再次深入我心。

到达下榻酒店以后,时间还早,休息了几小时,到了晚上,ColorOS 贴心的为到来的粉丝们准备了 ColorOS 7 发布会粉丝欢迎晚宴,第一次觉得作为一个粉丝竟然能够得到 ColorOS 这么贴心的照顾。精美的菜肴,热心的小伙伴,让我感受到了这个大家庭的温暖。

吃完晚宴,回到酒店,和小伙伴们聊天,开黑,好不热闹。玩到晚上23:00的时候,洗漱休息,共同期待那个最重要的日子。

11.20 日,ColorOS 7 也慢慢拉开了帷幕,所有的等待在这一天都会被认可,出发了,走到入口处, ColorOS 7 的一个标志映入眼帘,阳光正好,温度适宜,毫不客气的拍下了这个 7 。

再往里面走,有一个更大的 7 墙,和几个小伙伴站好姿势,打开手势~来了个 7 式拍照,ColorOS 为粉丝定制的卫衣可真好看。

拍完照,正式进入会场大厅,首先进行签到,这时候已经是人来人往了,热闹非凡。

签到完成,顺着引路标识行走,准备进入主会场,在门口有个贴心的右转,指引我们前行。

走到主会场大门口,看到了会动的一面动画墙体,仿佛已经感受到了无边界的魅力。

14:30 发布会正式开始,这次由 ColorOS 设计总监陈希与 ColorOS 产品总监张昊晨为此次 ColorOS 7 担任主持人,两位都是有颜又有真实力的小哥哥。

下面一张图看懂 ColorOS 7 的轻快无边界吧,相信你会被它的魅力所折服。

发布会结束后,大家一起合照留念,彼此也因为身在 ColorOS 这个大家庭里感到快乐。

拍完合照后去了体验区,体验了 ColorOS 7 系统,全新的设计,全新的体验,体验结束后 ColorOS 再次带领我们去吃美味佳肴,开心与期待的一天就这样过去了。

11.21 号,开始返程,一次难忘的北京之行就这样结束了,天下无不散的宴席,但是对于ColorOS的那份情谊,我想它在我心里已经慢慢的生根发芽了,有你真好,感恩陪伴,好用的 ColorOS,难忘的发布会之行。

最后要说的是,这次的适配真的是超大规模,并且25号就会开始推送,小伙伴们说说你最喜欢 ColorOS 7 的哪个功能或亮点呢?我先说吧,我这次最最最喜欢的就是 ColorOS 7 推出的全局主题,好看又免费,这让我更加期待手中的设备能够快点升级,你也是和我一样在满心期待吗?

注:部分图片来源 ColorOS 微博与网络,如侵可删,部分图片是小腹肌手机所拍,小伙伴们就凑合着看吧!

腹肌出去耍了逗比正在找它
回复 发糖 转播

创作达人

彩虹糖:

猪年大吉公测5.0元宵节快乐玩机达人新春快乐第四届公测微博关注微信关注

🙄入镜

逗比小腹肌: 梦耀不白,哈哈哈  发表于 2019-11-24 22:31
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人万圣节勋章5周年公测5.0智美勋章

我好猥琐
善良总归是好的。
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主内测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节快乐公测5.0第四届公测新春快乐

哈哈哈,感谢小伙伴的分享哦!十分的羡慕诶!!!

逗比小腹肌: 嘻嘻嘻  发表于 2019-11-26 22:35
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:OPPO R9s
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人玩机大师新春快乐第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0元宵节快乐猪年大吉

闪回键和密码本是很不错的哦
回复 发糖 支持 反对

创作达人

彩虹糖:

猪年大吉元宵节快乐公测5.0新春快乐第四届公测

我是来凑人头的
偶尔玩玩
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:
我是oppoR17 Pro的,不知道什么时候能够升级到最新版系统。
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
我是oppoR17 的,不知道什么时候能够升级到最新版系统。OS7
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
我是OPPOnA7x的啥时候更新耶
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno Ace(PCLM10)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人新春快乐微博关注微信关注第四届公测公测5.0内测5.0元宵节快乐猪年大吉

太棒了
爱拍照爱旅行爱美人
回复 发糖 支持 反对

123>