互联网团队

彩虹糖:

【剁手福利】“布”一样的攻略,Breeno语音购物狂欢就是快

查看:2419    回复:43 | 发表于 2019-11-1 18:31:25 | 显示全部楼层 |   复制

自从「双十一」这个不是节日的节日被几大电商巨头打造成「购物狂欢节」,大家在进入11月后仿佛就按捺不住想要购物的心。

不过近几年的抢购经验告诉我们,想买到心仪好物一定要快狠准。

今年双十一,小布联合淘宝,推出“Breeno语音购物狂欢周”。

11月2日起,召唤小布后,可以一句话直达各个主、分会场,为大家节省时间,争分夺秒剁手。

直达淘宝双十一主会场
直达淘宝双十一主会场
召唤小布后,对小布说:“双十一狂欢”“双十一购物节”“我要买买买”等

直达淘宝双十一分会场

召唤小布后,对小布说:
“我要买女装”——淘宝双十一女装会场

“我要买男装”——淘宝双十一男装会场

“我要买鞋”——淘宝双十一鞋靴会场

更多直达密令,可以点开【Breeno 语音App】首页专栏【双十一来啦查看你想知道的品类密令

剁手福利

怕你们钱钱不够,小布还给大家准备了惊喜福利。

11月20日前,召唤小布后,对小布说“我要领红包”“我要红包雨”,有机会获得随机金额的现金红包哦!
小tips:现金红包目前仅支持NFC机型的用户参与领取(匹配机型:Reno、Reno10倍、RenoZ、Reno2、Reno2 Z、Reno Ace、K5),其余用户后续还将开放更多福利,敬请期待~

参与方式

截图跟帖回复,晒出你使用小布的购物“密令”截图。

【评选方式】

我们随机抽出5个幸运的小可爱

【奖品设置】

OPPO蓝牙三角架自拍杆X5

【注意事项】

若幸运楼层无截图,则延至有截图(小布的购物“密令”截图)楼层

剁手前余额不足,小布带着小钱来发红包;下单前手忙脚乱,呼唤小布一句话直达!

发糖

lqt刘傻傻 + 1 很棒

查看全部发糖

回复 发糖 转播

社区版主

机型:Reno Ace(PCLM10)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节快乐情人节猪年大吉

【我要红包雨】真的拿到红包啦,大家快来剁手

发糖

Breeno语音 + 5 明天就启动现金红包啦~大家快来一起剁手.

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:A9(PCAM10)
彩虹糖:

新春快乐微信关注微博关注公测5.0猪年大吉元宵节快乐第四届公测玩机达人

小布加油!努力不用愁
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主内测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节快乐公测5.0第四届公测新春快乐

嘿,小布这是要准备让我后半个月吃方便面了!!!
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人新春快乐微博关注微信关注第四届公测公测5.0内测5.0元宵节快乐猪年大吉

看来我又要剁手喽
爱拍照爱旅行爱美人
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节快乐情人节猪年大吉

我来了,小布这个功能,是让我们需要剁手了吗吗?
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
Ace 用Breeno的音量太小了,压根听不清,而且Breeno音量没法单独调节,后续版本更新能否优化?
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节快乐情人节猪年大吉

小布,小布,双十一提醒我...哦
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

双11是需要剁手的
回复 发糖 支持 反对

12345>