摄影吧达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

#后期教程#一个滤镜秒变次元风

查看:931    回复:7 | 发表于 2019-10-20 00:36:33 | 显示全部楼层 | 复制

今天给大家带来一款家喻户晓的APP——美图秀秀
简答的步骤切换照片整体风格

美图秀秀的一键美颜一键美图简直是傻瓜式简单方便
当然了,还是有一些小细节需要调整
首先第一步使用图片美化-导入需要后期的图片-选择滤镜

选择天空之镜,共有三种滤镜可供选择。
因为城堡比较梦幻,所以我在这里选择了粉嫩的风格
这里需要注意一点,滤镜一般强度条正在50-70即可,根据图片实际情况调整
滤镜添加后我们进入图片增强调整一下细节
首先将图片整体的亮度拉高一点点,使暗部的细节凸显出来

由于滤镜的强度,感觉照片整体看起来有点泛白,所以把高光向低调整一下
最后一步也是最关键的一步
进入细节拉高结构
这个作用就像是擦去画笔的毛边使图片的细节看起来更硬朗

最后来看一下原图的对比
怎么样?这个简单的小技巧你学会了吗?

拍摄:二十创
设备:OPPO Reno 十倍变焦版
后期:美图秀秀

内容纯属原创

社区独家作品

发糖

Vivian吴昱晴 + 5 楼主棒棒哒!
九公子 + 5 楼主棒棒哒!

查看全部发糖

回复 发糖 转播

社区版主

机型:Reno Ace(PCLM10)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节快乐情人节猪年大吉

感谢小伙伴的分享哦
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:
哦!学习了,特别适合迪斯尼
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:
童话的感觉~
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章内测5.0第四届公测玩机达人双蛋快乐万圣节勋章5周年公测5.0新春快乐猪年大吉元宵节快乐

不同地点却同一片天空系列即将来袭哦~
我的梦白如花 你的梦如晚霞
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人万圣节勋章5周年公测5.0智美勋章

这个教程简单易学☺☺
善良总归是好的。
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno Ace(PCLM10)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人新春快乐微博关注微信关注第四届公测公测5.0内测5.0元宵节快乐猪年大吉

哇哦 又学习到了新技巧
爱拍照爱旅行爱美人
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:
太梦幻了吧!!
回复 发糖 支持 反对