摄影吧达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

#美图美摄#长沙日记|橘子洲头

查看:198    回复:9 | 发表于 2019-9-24 11:45:12 | 显示全部楼层 | 复制
独立寒秋,湘江北去,橘子洲头
长沙前前后后去了很多次,但橘子洲却是不常去的,上一次来还是大一时候的跨年。这次一个人下午六点左右过来,没有坐观光车,步行沿着湘江走。

橘子洲交通也很方便,坐地铁可以直接到达,出来就可以看到观光车售票处。

IMG20190801183947_mix01.jpg IMG20190801184416_mix01.jpg

沿着将边走可以看到两边的景色,河东就是繁华的五一商圈。

IMG20190801184422_mix02.jpg IMG20190801185820_mix01.jpg

去的时候天气很好,傍晚时候可以看到晚霞。刚好走到放烟花的地方,才知道放烟花的地方原来是这样的,橘子洲每次盛大节日都会有烟花,很值得一看。

IMG20190801190552_mix01.jpg IMG20190801192841_mix02.jpg

看到夕阳又跑到面对河西这边,这边不像河东那么繁华,没有高楼大厦,还能看到远处的岳麓山。

IMG20190801193519_mix02.jpg IMG20190801193402_mix01.jpg

夜幕降临,西边已经进入了黑暗,再来到东边,华灯初上。

IMG20190801201612_mix01.jpg IMG20190801202242_mix01.jpg

这次没有逛完整个橘子洲,中间的一些风景都没有看,下次去继续逛吧。

IMG20190801202249_mix01.jpg IMG20190801202759_mix02.jpg

想当年,毛主席伫立橘子洲头,看万山红遍,看百舸争流,何等豪情万丈。而我看到,它只是静静的,对岸的喧嚣热闹似乎并未感染到它。或许要到层林尽染的金桔时节,或来年满山繁花,这里才会变得热闹吧。

拍摄:OPPO Reno 10倍变焦版

发糖

善芳 + 10 不错哦,看好你,加油

查看全部发糖

谁还记那年舒城烟雨轻寒 都付之笑谈任后世掀起多少狂澜
回复 发糖 转播

社区版主

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章内测5.0公测3.0内测3.0鸡年大吉微博关注狗年大吉双蛋快乐第四届公测5周年万圣节勋章公测5.0猪年大吉新春快乐情人节元宵节快乐微信关注

优秀哦,加油继续更新

舒城烟雨轻寒: 长沙日记篇暂时结束,等我考完试回来继续更  发表于 2019-9-24 14:37
加油^0^~
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主内测5.0猪年大吉元宵节快乐公测5.0第四届公测新春快乐

美丽长沙,感谢分享,小伙伴太出彩,加油!

舒城烟雨轻寒: 谢谢  发表于 2019-9-25 00:26
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人万圣节勋章5周年公测5.0智美勋章

楼主这个帖子写的太棒了

舒城烟雨轻寒: 谢谢我芳  发表于 2019-9-25 00:26
善良总归是好的。
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno Ace(PCLM10)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节快乐情人节猪年大吉

好看,特别是傍晚和夜景特别美

舒城烟雨轻寒: 夏天时候的夕阳真的nice  发表于 2019-9-25 00:28
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

玩机大师猪年大吉第四届公测元宵节快乐微博关注

没放进去的这张最好,画感十足!

舒城烟雨轻寒: 啊啊啊,明天改  发表于 2019-9-25 00:27
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno Ace(PCLM10)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人新春快乐微博关注微信关注第四届公测公测5.0内测5.0元宵节快乐猪年大吉

我也去了很不错

舒城烟雨轻寒: 下次可以一起约  发表于 2019-9-25 00:27
爱拍照爱旅行爱美人
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:
(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶看!这是太祖为你们打下的江山

舒城烟雨轻寒: 暴雨天时候,朕的江山亡了  发表于 2019-9-25 00:28
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno Z(PCDM10)
彩虹糖:

社区版主实习版主双蛋快乐万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0

橘子洲头。看万山红遍,层林尽染。美哉美哉!
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:

猪年大吉元宵节快乐公测5.0新春快乐第四届公测

为啥感觉没看到景点呢

舒城烟雨轻寒: 就沿着边上走了,没走中间  发表于 2019-9-25 17:16
回复 发糖 支持 反对