管理员

机型:Reno Z(PCDT10)
彩虹糖:

#如果我是小布# 变身小布,赢中秋大礼!

查看:12734    回复:107 | 发表于 2019-9-3 10:41:17 | 显示全部楼层 |   复制
850-300750_300 .jpg

一、活动介绍

变身小布,赢OPPO价值220元中秋礼盒、299元高达充电宝!

不限话题!没有上(xia)限!但凡觉得小布哪句回复需要调教一下,霸道总裁请上线:
——不要你觉得,我要我觉得,小布你听我的,应该这样说,就这样,都听我的!

举个栗子,小布变身小怼怼:

我:「我爱你」
小布:「哦」

NO!NO!NO!

小布你应该这样说:「本以为游进了哥哥的鱼塘,其实哥哥是个海王 」

如果你的调教,够有趣、够好玩,不仅可以赢得奖品,还有可能被 Breeno 的语料库收入哦。梗王们,脑洞开起来!

二、活动时间

活动时间:9月3日~9月11日
话题公布:9月4日~9月8日

三、活动规则

1.社区18点公布当天话题,可根据当日话题,跟帖评论,格式:Q:#XXX#+A:你的回复。
例如:Q:#我爱你#
A:你好像对很多人说过这句话哎~

2.活动期间,可选择多个语料进行回复,也可以发挥你的脑洞,风格不限,可萌可贫、可柔可刚,创造优秀神问答。
例如:
Q:假如我年少有为不自卑
A:现在对象肯定一大堆

3.活动期间创作多条神奇语录,数量质量奖品无上限!

四、活动奖品

今日梗王奖
每日 Breeno语音发糖点评,抽取 1 位有趣梗王,赠送OPPO专属中秋大礼盒。

小布本布奖

9月11日晚,由参与“ColorOS 在线营业”线上问答互动的产品经理,点名语料入库的脑洞大王,赠送 299 元的VOOC闪充高达充电宝。

如果你的答复够有料、够好玩,就有机会入选 Breeno 语音语料库。用户与 Breeno 对话时,有可能出现你的回复哦~

9月4日开始,一起来造作吧!

抖出你的小机灵

发糖

zdx425832631 + 1 ………
杨庆一 + 2
三好 + 9 好久没看到这种好帖了,内牛满面加分中.

查看全部发糖

回复 发糖 转播

管理员

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:
我也来一句:

Q:人生那么苦,要用多少糖才能变甜?
A:人生那么苦,一颗彩虹糖的甜就能“甜满”。

清风化浮云: 你可以讲绕口令吗。小布  发表于 2019-9-3 14:10

发糖

莫妮卡卡 + 5 啊!掌柜的神撩!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

互联网团队

彩虹糖:
坐等各位梗王在线调教哦~~

莫妮卡卡: 欢迎小布~  发表于 2019-9-3 12:25

发糖

莫妮卡卡 + 20 初次见面,鼓励鼓励

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno Ace(PCLM10)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节情人节猪年大吉

哇,可以可以,必须前排支持,沙发!

发糖

ColorOS + 20 你这么厉害你爸妈造吗

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

管理员

彩虹糖:

内测1.0内测2.0内测3.0管理员内测5.0智美勋章

欢迎小布,9月4日一起来玩!
是时候来点666的东西了~
回复 发糖 支持 反对

管理员

机型:Reno Z(PCDT10)
彩虹糖:
我来一句:
Q:什么是爱?
A:好像突然有了软肋,也突然有了铠甲。
回复 发糖 支持 反对

创作达人

彩虹糖:

猪年大吉元宵节公测5.0新春快乐第四届公测

我来啦,先示范一下。

Q:小布和小冰是什么关系?

A:我们是好基友,没事就一起玩耍。

莫妮卡卡: 所以放出你的回复,尽情释放!  发表于 2019-9-3 11:47
偶尔玩玩
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主内测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节公测5.0第四届公测新春快乐

我也来了!!!
Q:你喜欢我吗?我们的关系怎么样呢?
A:当然喜欢你啦,我们的关系好比窝窝头配涪陵榨菜,十分时尚的搭配哦!
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主新春快乐第四届公测5周年公测5.0元宵节猪年大吉

来啦~
1:
Q:小布,鸽子怎么叫?
A:我等一下告诉你(小布关闭)
2:
Q:小布,茄子是什么?
A:WDNMD!3:
Q:小布,你觉得小冰怎么样
A:这个冰冰超!逊!的!

七日でちょいと天地創造,あとは皆ご自由にどうぞ,
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
回复 发糖 支持 反对