摄影吧达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

智美勋章内测5.05周年公测5.0第四届公测双蛋快乐玩机达人万圣节勋章猪年大吉新春快乐情人节元宵节

#微距视界#Reno微距下看大自然的歌唱家

查看:879    回复:8 | 发表于 2019-8-18 18:19:41 | 显示全部楼层 | 复制
大自然充满了奇妙,每个小精灵都是我们的朋友,但是有些“小朋友“因为太“小“了,我们都无法清晰的和它交朋友,下面我们就来用Reno的微距功能来看一下夏日最热闹的蝉吧。

首先打开相机--点击下面“1X"'--到"2X"模式就可以更清晰的拍微距了,这是0PPO手机隐藏的小技巧哦。再加.上智能场景识别,识别微距场景并优化,拍的清晰又好看。

蝉翼都清晰可见,透明的薄膜,金黄色根部,真的很好看,童话里的小精灵就是这样的。

妈呀,头部还有小绒毛,以前都不知道小知了也有“头发”呢!

我们每个夏天都能听到雄知了不停的激昂高歌,原因就在这!你看,腹肌部就是它的发音器,像蒙上了一层鼓膜的大鼓,鼓膜受到振动而发出声音,由于鸣肌每秒能伸缩约1万次,盖板和鼓膜之间是空的,能起共鸣的作用,所以其鸣声特别响亮!

所以大家涨知识了吗?微距模式下我们会看到另一个不一样的世界,更好的了解我们的好朋友,赶快Get 起来哦。

发糖

三好 + 5 爱朋友友我们爱你

查看全部发糖

说什么王权富贵,管什么戒律清规
回复 发糖 转播

摄影吧达人

彩虹糖:
实不相瞒,我昨天还吃了它

殴打小朋友: 好吃嘛  发表于 2019-8-18 18:29
回复 发糖 支持 反对

Lv7.声名远扬

机型:OPPO R9s
彩虹糖:

第四届公测5周年猪年大吉元宵节

知了:“热啊!热啊”

殴打小朋友: 热死了,哈哈  发表于 2019-8-18 19:20
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

玩机大师猪年大吉第四届公测元宵节微博关注

骚年你骨骼精奇啊

殴打小朋友: 哈哈  发表于 2019-8-19 12:18
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:K3(PCGM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人新春快乐微博关注微信关注第四届公测公测5.0内测5.0元宵节猪年大吉

蝉声在耳

殴打小朋友: 好不好听  发表于 2019-8-19 12:18
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:OPPO A3 (PADM00)
彩虹糖:

新春快乐第四届公测公测5.0

实不相瞒学昆虫的我看到鼓膜发音器那几句话描述,都忍不住👍👍👍

殴打小朋友: 哈哈  发表于 2019-8-19 12:18
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:
看得我头皮发麻,证明拍的真的很不错

殴打小朋友: 给你吃  发表于 2019-8-20 21:34
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:

第四届公测万圣节勋章5周年玩机达人新春快乐公测5.0猪年大吉元宵节

厉害了兄弟

殴打小朋友: 哈哈  发表于 2019-8-20 21:34
性别女 爱好男
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:
最短对焦距离是多少?
回复 发糖 支持 反对