管理员

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

羊年猴年微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉内测5.0元宵节快乐猪年大吉智美勋章

七夕福利,盖楼锁cp,送手机鸭!

查看:25909    回复:465 | 发表于 2019-8-6 19:09:56 | 显示全部楼层 |   复制
850_300 拷贝.jpg

Hi~社区的小伙伴们大家好!
一年一度的狗(七)粮(夕)节(七夕)节又来啦!
这个七夕你是准备撒狗粮还是吃狗粮呢还是跟楼主一起来盖楼赢手机呢?

【活动时间】

2019年8月6日~8月20日 15:00整

【参与方式】

玩法1 盖楼锁CP,解锁手机大奖

关注ColorOS 抖音后截图在本帖下评论,即可参与盖楼
(打开抖音搜索: ColorOS 或 1117694234)
每人最多连续盖5楼,总楼层不得超过15楼

玩法2 助攻钢铁直男脱单,人人都是恋爱大师

在ColorOS抖音该视频下评论,并截图评论,即可参与盖楼
每人最多连续盖5楼,总楼层不得超过10楼

|

【活动奖品】

#19 #599
剁手CP 送100元京东购物卡 一张
#99 #1999
HiFi CP 送O-free 耳机 一副
#199 # 3999

续航CP 楼送闪充高达定制版移动电源 一个

盖楼超过5000楼,解锁手机大奖!

抽取楼层总数89% 的用户获得OPPO Reno 十倍 1台
8月20日 15:00整开奖

ColorOS 抖音
将在视频评论区随机抽取1位用户赠送皮卡丘定制版移动电源

--------------------------------------------------------------------------------------------

【活动开奖】

恭喜 #19  @ 静待另一片天 获得送100元京东购物卡 一张

#99  @冬日暖阳_  获得O-free 耳机 一副

#199 @漂洋过海来看你呦  获得闪充高达定制版移动电源 一个

请以上三位小伙伴在3个工作日内,私信楼主你的收件地址和联系方式

逾期视为主动放弃奖品

(PS.对各位没能锁得CP在社区依旧单身表示深深的遗憾

踩楼须知:
1.踩楼需带关注抖音截图或评论抖音视频截图,否则视为踩楼无效。
2.每个ID连续踩楼不得超过5楼,关注与评论截图总踩楼数不得超过25楼
3.若中奖楼层不符合以上踩楼规则,取消中奖资格,中奖名额顺延至下一楼层。

由于有小伙伴对踩楼规则还有疑问,在此做特别解释说明:
单独评论关注或评论截屏和同时评论关注与评论截图,都符合活动规则;
每个ID单独关注盖楼不可超过15楼,评论盖楼不可超过10楼;
每个ID,关注与评论同时盖楼,不可超过25楼;
简单理解,每个ID连续踩楼不能超过5楼,总楼数不能超过25楼。

发糖

九点半大红包 + 1
大人当然是全都要呀 + 1 0000000
人生苦读 + 5 我的梦想,能抓一部手机
三好 + 33 失忆姐姐我们爱你

查看全部发糖

回复 发糖 转播

管理员

彩虹糖:

羊年猴年微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉内测5.0元宵节快乐猪年大吉智美勋章

关注不评论!不是好宝宝!评论不点赞!活该单身汉!
各位宝宝抖音评论时记得给视频点赞哦!抖音点赞攒人品,获奖率UP UP!

爱上香烟的狗子: 嘻嘻  发表于 2019-8-16 09:53
爱上香烟的狗子: 听说失忆姐姐也单身哦,不知道我还有没有机会呢  发表于 2019-8-16 09:52
宇宇不香: 七夕要快乐哦楼楼!真漂亮嘻嘻  发表于 2019-8-6 23:20

发糖

宇宇不香 + 3 七夕快乐鸭

查看全部发糖

回复 发糖 支持 1 反对 0

社区版主

热爱我的热爱

机型:Reno Ace(PCLM10)
彩虹糖:

公测2.0公测3.0内测3.0社区版主玩机达人玩机大师双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉元宵节快乐

我要助力C君解脱单身生活!
Screenshot_2019-08-06-19-18-06-16_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.png

张失忆: HIFI CP 出现啦!  发表于 2019-8-6 23:18
回复 发糖 支持 1 反对 0

高级内测网友

Happy Day丶

机型:OPPO Find 7(轻装移动版)
彩虹糖:

智美勋章公测3.0内测2.0内测3.0解答达人羊年猴年金点子新春快乐微博关注微信关注单身快乐第四届内测万圣节勋章公测5.05周年第四届公测双蛋快乐内测5.0猪年大吉情人节元宵节快乐

打开抖音就是ColorOS
Screenshot_2019-08-06-19-49-54-50_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.png
Screenshot_2019-08-06-19-50-19-82_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.png

张失忆: 剁手CP已出现,好好奇你的CP会是谁~  发表于 2019-8-6 23:16
回复 发糖 支持 反对

社区版主

热爱我的热爱

彩虹糖:

公测2.0公测3.0内测3.0社区版主玩机达人玩机大师双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉元宵节快乐

我来了~
Screenshot_2019-08-06-19-18-06-16_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.png
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节快乐情人节猪年大吉

Screenshot_2019-08-06-19-26-07-13_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.png Screenshot_2019-08-06-19-25-58-74.png Screenshot_2019-08-06-19-19-26-34_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.png 我来了,来了,嘿嘿
Screenshot_2019-08-06-19-19-26-34_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.png
回复 发糖 支持 反对

社区版主

热爱我的热爱

彩虹糖:

最近经常在抖音看到C君的脱单视频,期待C君早日脱单哈
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主内测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节快乐公测5.0第四届公测新春快乐

小C君的脱单方法已经出神入化了,我已经学不来了,嘿嘿!
Screenshot_2019-08-06-19-18-24-09_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.png
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
回复 发糖 支持 反对

社区版主

我爱ColorOS

机型:K1 (PBCM30)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章内测5.0玩机大师万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉新春快乐情人节元宵节快乐

前排支持一下,祝大家七夕快乐
我是三好,未来就这样紫,喜欢OPPO手机,真诚相伴OS每个人。解答,只为曾经被延续的感动。
回复 发糖 支持 反对

社区版主

热爱我的热爱

彩虹糖:

七夕我正在愁着送对象什么礼物呢
回复 发糖 支持 反对

创作达人

彩虹糖:

玩机达人新春快乐微博关注微信关注第四届公测公测5.0元宵节快乐猪年大吉

Screenshot_2019-08-06-19-27-14-17_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.png
小姐姐真漂亮啊

张失忆: 抖音点赞,中奖率更高哦!  发表于 2019-8-6 23:13
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno2 Z(PCKM80)
彩虹糖:

社区版主实习版主内测5.0猪年大吉元宵节快乐公测5.0第四届公测新春快乐

给她抢礼物来了
回复 发糖 支持 反对