创作达人

彩虹糖:

智美勋章内测5.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0玩机大师羊年猴年新春快乐微博关注微信关注单身快乐第四届内测万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节快乐

#壁纸推荐# 我命由我 不由天

查看:44701    回复:141 | 发表于 2019-8-6 00:01:29 | 显示全部楼层 |   复制

850-300摄影类_版式二(左右) 拷贝 2.jpg

哪吒给我的印象大多起源于《哪吒闹海》和《哪吒传奇》中的形象,我印象中最为深刻的便是《哪吒传奇》中圆滚滚的哪吒,脚踩乾坤圈,手拿混天绫,还有个友情深厚的小猪熊。但以往的形象哪吒都是那个善良可爱充满正义的哪吒,但是今天我们的主人公之一的哪吒却是桀骜不驯,打破常规的性格。

在开篇说着四川话的太乙笑点百出,哪吒出生的那天,本来为他庆生的全城老百姓都来庆贺,但是没想到本应该是灵丸的他,却因为申公豹的陷害换成了魔丸。调皮捣蛋顽劣不堪的他却有天生的神力一出生便砸坏了房屋。从此被厌弃。

李靖夫妇对哪吒的爱,让我真的很感动,对哪吒的教育也是恰到好,在哪吒刚出生的时候李靖便得知天劫咒一事对几乎崩溃的殷夫人说:你放心,有我在,孩儿不会有事“。后来他真的做到,李靖到虚空之门求助时,只有殷夫人一边照顾哪吒,一边镇守陈塘关。

“开什么玩笑,陪我儿子踢毽子还穿什么铠甲”“娘答应你,下次娘陪你玩个尽兴”每句里面都包含着李靖夫妇对哪吒的爱

其实小时候的哪吒聪明精怪,却被大家认为有危险的小孩,甚至对他避而不及。‘“去他的鸟命!我命由我不由天!是魔是仙我自己决定!”这句台词相信触动了很多年轻人,在这个被格局的社会中,有很多的不情愿,也有很多的没办法和算了吧~相信大家在看的时候那一刻也很想化身哪吒去冲过束缚。李靖为了让哪吒重拾信心,骗哪吒为灵丸,拯救苍生,在画里的两年时间学会了操纵混天绫和火尖枪,由于急于展现自己的斩妖除魔从而结识了人生中的第一个朋友敖丙

在生辰宴上太乙真人送给了哪吒:乾坤圈,混天绫和火尖枪。殷夫人对哪吒说:我真的想看你长大,而李靖说:你今后的路还很长!其实哪吒早已知道自己是魔丸,误认为父母这样做是为了禁锢自己到死,于是哪吒入魔。还好敖丙的出现控制住了哪吒。还真的一对可爱的CP呢

后来哪吒看到了李靖在天宫门口的那一幕,知道了天劫咒父亲是在保护自己,即使自己知道了自己的身世,但仍凭他一己之力救陈塘关于水火,但是最后却对敖丙说:你是我唯一的朋友。

“你到底是不是灵珠,我一个魔丸都活的比你像个人样,你到底在怂什么?你自己是谁只有你自己说了才算,这是爹教我的道理,若命运不公就和它都到底。成长路上或许会有这样那样的误解,你可能觉得是命运不公,但那又如何,大不了跟不公的命运斗到底。

电影末尾,哪吒心甘情愿戴上乾坤圈,禁锢起自己的一部分力量,因为他怕伤害到自己爱的人和那些无辜百姓。他戴上的是乾坤圈,其实拿起的却是爱。

个人观点:我感觉哪吒和敖丙是两个部一样的家庭观念,哪吒:李靖夫妇愿意站在哪吒的角度去看他,如果不是李靖夫妇的爱护,怕是在出生的时候就已经万劫不复了。敖丙:一直被灌输身上背负的责任,承担种族复兴的大业,在压力和责任的压迫下,他只能做一个听从者。

更多壁纸下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免责声明:以上图片壁纸来自网络,如有侵权请私聊作者删除。

发糖

宝宝管家 + 1 不错
酷乐是只猫M + 2 啦啦啦啦
SHMILYgt + 2 好看
三好 + 33 楚楚姐我们爱你
面筋哥7458 + 5 nice
绾绾qvq + 3 哪吒真的好看

查看全部发糖

回复 发糖 转播

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
谢谢楼主!!!!
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

机型:OPPO R9s
彩虹糖:
非常感谢
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:
命不由天!
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:
好好
回复 发糖 支持 反对

管理员

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

羊年猴年微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉内测5.0元宵节快乐猪年大吉智美勋章

我藕饼的图太少了叭叭叭叭叭叭吧

江山: 你用着10X 实名羡慕  发表于 2019-8-8 11:06
爱上香烟的狗子: 我来看张失忆小姐姐咯  发表于 2019-8-8 10:51
回复 发糖 支持 反对

社区版主

热爱我的热爱

机型:Reno Ace(PCLM10)
彩虹糖:

公测2.0公测3.0内测3.0社区版主玩机达人玩机大师双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉元宵节快乐

这个好看
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:OPPO R11s
彩虹糖:

内测5.05周年公测5.0双蛋快乐第四届公测万圣节勋章

小哪吒
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:
不错
回复 发糖 支持 反对

初级内测网友

彩虹糖:

第四届公测

好看
回复 发糖 支持 反对