管理员

彩虹糖:

#ColorOS 社区7月签到赛#

查看:31873    回复:188 | 发表于 2019-8-1 11:59:21 | 显示全部楼层 |   复制

7月已过,证明你是ColorOS社区铁粉的时刻到来了!!!
7月里你在ColorOS社区签到多少天了呢
快过来晒一晒吧~~

【活动要求】

1、请直接在此贴下方进行评论
2、有效评论不得少于5个字,需与主题相关,言之有物
3、遵守生活吧发帖版规
4、带上7签到日历的图片

【截图小提示】

电脑端如何截图呢

点击签到处---调整为7月签到日历并截图

调整为7月签到日历后截图放在评论里,参与此次互动

手机端如何截图

打开OPPO浏览器---底部中间按钮--设置--浏览器标识选项,改为电脑版--搜索ColorOS社区
截图方式流程与电脑端一致

【活动时间】

8/1 12:00 --- 8/7 12:00

【活动奖励】

签到标兵 3个,奖励彩虹糖 签到天数*3
幸运观众3个,奖励彩虹糖 签到天数*1

【评选规则】

1、签到标兵:评论中,7月签到达25天以上的前三人
如:1楼签到20天;2楼签到25天,3楼签到30天,4楼签到20天,5楼签到28天
则签到标兵为 2楼,3楼,5楼(核实后)
2、幸运评论为活动截止时间为评论总楼层的5%  ,55% ,75%
3、若幸运评论楼层为水回复,如:‘好’,表情,或者与主题无关,无签到日历图片,少于5个字视为非有效评论,彩虹糖奖励则延至评论为有效评论的楼层
4、点评内容不计入楼层总数

【奖励公布】

1、签到标兵 3个,奖励彩虹糖 签到天数*3

@小静静  7月签到27天  获得27*3=81彩虹糖
@寒丶  7月签到28天  获得28*3=84彩虹糖
@什么都不管只管努力傻笑 7月签到30天  获得30*3=90彩虹糖

2、幸运观众3个,奖励彩虹糖 签到天数*1
截止至8/7 12:00 总计180层楼
幸运评论为活动截止时间为评论总楼层的5%  ,55% ,75%
分别为以下楼层:

9楼    @怪力女巨人   7月签到31天  获得30彩虹糖
100楼@OwnPhonePOk   7月签到31天  获得31彩虹糖
(注:此名额原为99楼,由于99楼均无日历图片,无实际内容,根据帖子内已明示的评选规则顺延至100楼)
135楼@来咯切MVP 7月签到31天 获得31彩虹糖

奖励会直接在彩虹糖下方直接派送呦~

请大家在8月也要好好签到~~我在8月的签到大赛等着你~

发糖

峰彩飞扬 + 12

查看全部发糖

回复 发糖 转播

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:

7月没有保持全签,8月继续努力啦

发糖

懒鱼儿 + 81 不错哦,看好你,加油

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

初级内测网友

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

智美勋章双蛋快乐公测5.0

QQ图片20190801115748.png 总是忘记签到,记性不好,哈哈哈

发糖

懒鱼儿 + 84 你这么厉害你爸妈造吗

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

摄影吧成员

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:
一直支持,一直走下去

发糖

懒鱼儿 + 90 ColorOS论坛有你更精彩!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:
对不起我少了一天😭
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

内测5.0狗年大吉双蛋快乐第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0元宵节猪年大吉新春快乐

Screenshot_2019-08-01-12-07-54-23.jpg 当然是全勤的啦
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主内测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节公测5.0第四届公测新春快乐

一个都不落哦!嘿嘿!!!
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:
七月每一天都有签到哦!!!

发糖

懒鱼儿 + 31 不错哦,看好你,加油

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:

猪年大吉元宵节公测5.0第四届公测新春快乐玩机达人

以后每个月都要坚持满签!
回复 发糖 支持 反对