社区版主

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

公测3.0内测3.0社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注荣誉会员单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测

[玩机技巧] 【教程】全新的4G/3G/2G网络切换方法,不看后悔哦

查看:256647    回复:24063 | 发表于 2016-3-25 21:25:44 来自OPPO R7Plusm手机 | 显示全部楼层 |   复制
这次切换无需断开网络,只需要简单的几个步骤即可。上次的切换方法可能是一个bug,已经被工程师发现并且已经修正了,但是这次是可以自己控制4G/3G/2G网络的选择,非常方便实用。

有时候4G信号非常不稳定,但是又不能手机上又找不到4G的网络开关,导致接听电话时可能发生对方听不到声音或者接不到电话的尴尬情况。针对这个情况,小瓜子带你开启全新的网络切换方法~不是什么代码什么的,小白也能看懂!先放一张效果图看看:

步骤:
更多精彩高能回复可见!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3.关闭后会搜索一段时间,搜索完成后就能随心选择你想要的网络了。
步骤非常的简单,get了没有。再也不用担心信号不好无法连接网络了~

梦想小闯: 啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯  发表于 2016-4-12 00:13

发糖

用户235236334 + 1 很有用
晏鲁顺 + 2 66666666666
U74701094 + 2 非常棒
小猪一休哥 + 1
稳操怀中人 + 1 厉害了
U176347748 + 1 赞一个
奎锅锅 + 1 看到作品!!!
乱世摩羯 + 2 去你妈逼
U185982818 + 1 风风光光
U75620182 + 1 拿走不谢
pay0729 + 2 ColorOS论坛有你更精彩!
U126543665 + 2 我怎么看不见
U64242004 + 2
U109975783 + 2 + 2 ColorOS论坛有你更精彩!楼主教教我.
U58138294 + 3 + 2
摩托车886 + 2 不错哦,看好你,加油
周方敏 + 2 赞一个!
电13826848 + 2 赞一个!
魏文超777 + 2 赞一个!
U53557552 + 2 赞一个!

查看全部发糖

关注【Color诊所】,专业解决各种手机难题,哪里不会点哪里~~~
回复 发糖 转播

Lv4.初涉江湖

机型:OPPO N3(N5207)
彩虹糖:
哎呦,不错不错哦

口金涛: 不错  发表于 2016-9-4 12:01
U39322828: 骗子  发表于 2016-8-29 03:14

发糖

pay0729 + 2 我为轻快的ColorOS代盐
U30998796 + 2 赞一个!
摩托车886 + 2 不错哦,看好你,加油
WOOC充电 + 2 赞一个!
U56845012 + 2 赞一个!
放肆的小瓜子 + 8 ColorOS论坛有你更精彩!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 1 反对 1

高级内测网友

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测

前方高能注意避让

U75620182: 火炬计划急急急  发表于 2017-8-5 19:06
霸气的我你不懂: 。。。。。。  发表于 2016-7-4 04:36

发糖

放肆的小瓜子 + 8 送给大叔的金钱!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 0 反对 2

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:
看看吧!!!!

发糖

放肆的小瓜子 + 8 ColorOS论坛有你更精彩!

查看全部发糖

Lv6.绝技立威

机型:OPPO R11
彩虹糖:
(⊙o⊙)哇,好给力啊

发糖

U30998796 + 2 赞一个!

查看全部发糖

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:
(⊙o⊙)哦剧痛路我
回复 发糖 支持 1 反对 0

Lv2.布衣素履

机型:OPPO Find 7(标准联通版)
彩虹糖:
新的4G/3G/2G网络切换方法,不看后悔哦

Tangui948: 呵呵色图阿瑟具体  发表于 2017-4-2 04:08
U78996671: ??  发表于 2016-11-7 22:17
wtf1995: 怎么用?  发表于 2016-9-15 02:44
kk就行来咯: ggggcgicgcjfj,ojffgc  发表于 2016-6-28 18:23

发糖

用户00277632964 + 1
点石成金1980 + 2 赞一个!
bai953521466 + 2 赞一个!
暂别 + 2 赞一个!

查看全部发糖

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:

Lv4.初涉江湖

机型:OPPO R7Plus(全网通)
彩虹糖:
贾克斯苦咖啡

发糖

史延涛 + 2 赞一个!
暂别 + 2 赞一个!

查看全部发糖

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:
hhhhhhhhhhhhh
回复 发糖 支持 0 反对 1