摄影吧达人

彩虹糖:

#夜行动物# 超清夜景 OR 人像模式,你为哪个打CALL?

查看:18111    回复:170 | 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |   复制
今天,ColorOS影像产品团队群里爆发了一场激烈的争论,超清夜景的产品经理和人像模式的产品经理为了“在夜晚环境里拍人像,是超清夜景模式好还是人像模式好?”争论了起来,还好我们及时拉住了他们,不然估计真的会打起来呢!

鉴于双方暂时不愿意交流,

我们单独采访了两位产品经理关于这个问题的看法,

看下他们两位是怎么说的吧。

超清夜景产品经理--张骁

关于超清夜景进行夜景人像拍摄,

我们进行了愉快的交流。

然后,我们采访了一下另一位当事人,

人像模式产品经理--陈咏欣

当然,我们也沟通的十分愉快。

怎么办,好像都很厉害的样子?

超清夜景夜晚拍人像,面面俱到,人美景也美。

图片来自摄影师:丁亦然 手持拍摄(LED补光)
设备:OPPO Reno 10x Zoom  夜景模式

人像模式夜晚拍,熠熠生辉,你比夜更美。

图片来自摄影师:陈楠
设备:OPPO Reno 10x Zoom  人像模式

那么咱们社区的小伙伴们,

你们在夜晚环境拍人像,

是喜欢用夜景模式还是人像模式呢?

【活动时间】

即日起----2019年7月16日23:59

【活动规则及评奖】

1.在评论区直接回复 “我为xx模式打CALL + 你喜欢这个模式打理由” 即可参与成功。

eg:我为人像模式打CALL,因为用人像模式拍摄夜景照片可以更突出人物主题,虚化背景,如果夜晚灯光比较丰富的时候,背景还能有十分好看的光斑呢。

截止活动时间抽取总楼层的6%、16%和66%送上松下(Panasonic)充电式电动声波震动牙刷一个。

2.在评论区直接回复“ 我为xx模式打CALL+你喜欢这个模式打理由 ”的同时附上自己的夜拍作品,即可获得彩虹糖20颗。

3.截止活动时间,我们将在参与活动并晒出自己夜拍作品的用户中评选出三名夜拍高手,送上高达充电宝一个。
回复 发糖 转播

初级内测网友

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

智美勋章双蛋快乐公测5.0

发表于 5 天前 来自PCCM00手机 | 显示全部楼层

我为夜景模式打CALL, 因为普通模式在拍摄夜晚的时候不能很好的细节,通过夜景模式,更好的算法,能将更美的画面保留下来
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:
我为人像模式打Call
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:

第四届公测5周年万圣节勋章

发表于 5 天前 来自PBCM30手机 | 显示全部楼层
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:

5周年万圣节勋章第四届公测新春快乐公测5.0猪年大吉元宵节玩机达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我为超清夜景模式打CALL,因为能 让夜景清晰,色彩斑斓。

懒鱼儿: 这个很大气啊~我为你打call  发表于 5 天前
find
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:
我为Ai人像模式打CALL,多焦段灵活切换,把人拍的更美。 pt2019_07_08_18_36_18.jpg

辛普森一家: 疑车有据  发表于 5 天前
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:
为人像模式打call,OPPO拍人像真的太好看啦
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

智美勋章玩机达人内测3.0公测3.0微博关注微信关注5周年万圣节勋章第四届公测公测5.0内测5.0双蛋快乐新春快乐猪年大吉元宵节

夜景和人像模式都超爱用,为两个模式都打call,两个模式照片都po出来
2019-05-23 10.21.22 1_201905271055129.jpg
2018-12-06 12.57.15 1_mr1544072690555.jpg
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

新春快乐第四届公测公测5.0猪年大吉元宵节

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我为夜景模式打call,标题党又来了,全国唯一异地办学211的夜景

懒鱼儿: 哈哈哈 可能会遇见校友哦~  发表于 5 天前
我的征途是星辰大海✨
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:OPPO R9s
彩虹糖:

第四届公测5周年猪年大吉元宵节

发表于 5 天前 来自OPPO R9s手机 | 显示全部楼层
已拍为主,就没输过
回复 发糖 支持 反对