摄影吧达人

机型:OPPO A3 (PADM00)
彩虹糖:

第四届公测万圣节勋章5周年猪年大吉元宵节公测5.0新春快乐

#微距#夏日里的昆虫记

查看:831    回复:6 | 发表于 2019-7-8 06:37:01 | 显示全部楼层 | 复制
不怕南风热 能迎小暑开

自小暑节气起

便是正式开启一年之中最热最闹的季节

究竟有多热闹

看看OPPO手机镜头里的世界

你就会明白了

拍摄器材:OPPO Reno 10x

拍摄器材:OPPO A3

这种昆虫可能大多数时候不算特别招人待见

但是它的存在自有存在的道理

在这个炎热的夏天

它们也是很活跃的

正所谓螳螂捕蝉

猎手一词形容它一点儿也不为过

四十米长的大刀准备好了

你瞅啥?

今天天气好晴朗

处处好风光

蜜蜂也忙

蝴蝶儿也忙

蜻蜓也来凑热闹

蚂蚁们在这个炎热的夏天

也是不停的忙碌着

热情似火的季节里

不谈一场轰轰烈烈的恋爱怎么行

内容纯属原创

社区独家作品

爱生活,爱自己
回复 发糖 转播

摄影吧达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

第四届公测万圣节勋章5周年玩机达人新春快乐公测5.0猪年大吉元宵节

瞧你最后那句话说的哈哈
性别女 爱好男
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:OPPO A3 (PADM00)
彩虹糖:

第四届公测万圣节勋章5周年猪年大吉元宵节公测5.0新春快乐

小艳艳YoGa 发表于 2019-7-8 14:07
瞧你最后那句话说的哈哈

没毛病啊,哈哈
爱生活,爱自己
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:OPPO R9s
彩虹糖:

第四届公测5周年猪年大吉元宵节

爱~是生命里的源泉

i不诉离殇: 早安  发表于 6 天前
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
em~虽然我很害怕虫子,但是虫子在你的镜头下都变得可爱了呢~

i不诉离殇: 万物皆有可爱的一面。心中若有桃花源,何处不是水云间!哈哈,早上好啊!  发表于 6 天前
回复 发糖 支持 反对

实习版主

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

微博关注微信关注猪年大吉第四届公测公测5.0元宵节新春快乐玩机达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好久都没见到螳螂了

i不诉离殇: 早上好啊  发表于 6 天前
小睿睿
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:

猪年大吉元宵节公测5.0第四届公测新春快乐玩机达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最后几个昆虫在做羞羞的事麽…
别人想我太疯癫,我笑他人看不穿
回复 发糖 支持 反对