摄影吧成员

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

内测5.0双蛋快乐5周年万圣节勋章公测5.0第四届公测

OPPO O-Fresh立体声耳机开箱

查看:915    回复:4 | 发表于 2019-7-3 22:29:40 | 显示全部楼层 | 复制
我就简单说三点,第一点:好看,CD纹理设计,撞色设计。

第二点:好听,Hi-Res高品质音效权威认证。

第三点:好用,独特齿纹线材耐磨防缠绕。

哈哈哈哈!送你们,三句话:盘它  买它  买它 。

oppo.rar (20.59 MB, 下载次数: 11)
回复 发糖 转播

社区版主

机型:Reno Ace(PCLM10)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节情人节猪年大吉

很好的哦!拥有O—fresh不一样的体验!!!

Liwenhui: 是的哦!  发表于 2019-7-4 08:37
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人万圣节勋章5周年公测5.0智美勋章

辉哥这个图片拍的好看

Liwenhui: 哈哈哈哈!谢谢  发表于 2019-7-4 08:37
善良总归是好的。
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:

第四届公测万圣节勋章5周年玩机达人新春快乐公测5.0猪年大吉元宵节

find7吗

Liwenhui: 对吖  发表于 2019-7-4 08:37
性别女 爱好男
回复 发糖 支持 反对

尝鲜志愿者

彩虹糖:
棒!就是绕不绕线
回复 发糖 支持 反对