创作社学员

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

猪年大吉公测5.0元宵节玩机达人新春快乐第四届公测微博关注微信关注

#壁纸推荐# 千与千寻,未来等你永远同在

查看:3002    回复:21 | 发表于 2019-6-21 13:26:32 | 显示全部楼层 | 复制

今天有多部电影同步上市,相信很多小伙伴都相约结伴前往影院观看。在这众多的电影之中,「 千与千寻 」相信是最受我们动漫迷所喜爱,追捧的。怎么说呢这是一篇带有穿越性的动画电影,讲述了小千寻在前往新家途中跌跌撞撞,来到了另一个完全不同的世界。进而引发了一系列的营救父母,以自己的纯真之心一次次化险为夷,结交了众多朋友;在历经千辛之后最终拯救了伙伴白,并真正重新的认识了他。

你会相信这么精彩的动画居然是本世纪初的产物吗?今天小编带来一些「 千与千寻 」壁纸,一起来看看吧~

你给不了我想要的东西,只能够活在自己世界里的付出是没有意义的。

已经走到尽头的东西,重生也不过是再一次的来过。就如同所有的开始,其实都像是上天安排好的结局一样。

当无面男用变出来的金子讨好千寻的时候,千寻拒绝了他。她明白,自己想要得到的东西并不是金子所能买到的。

这个世界真的很真实,每个人都在为着同一个目标,不顾一切的努力、奋斗着,心甘情缘的成为金钱的奴隶,死心塌地的为之付出一切。

不知道上面的壁纸有没有您喜欢的那一款呢,更多壁纸已打包供小伙伴下载收藏!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

图片及部分文字来源于互联网,版权归原作者所有
如侵犯了您的权益,烦请通知我及时删除,谢谢!

回复 发糖 转播

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
看看呢
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
真的棒啊
回复 发糖 支持 反对

尝鲜志愿者

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

公测5.0第四届公测新春快乐猪年大吉

挺好
回复 发糖 支持 反对

创作社学员

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

猪年大吉公测5.0元宵节玩机达人新春快乐第四届公测微博关注微信关注

回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

机型:OPPO R11st
彩虹糖:
顶顶顶
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
必须要下载啊
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖: