管理员

机型:Reno(PCAT00)
彩虹糖:

智美勋章玩机达人狗年大吉双蛋快乐微信关注猪年大吉新春快乐情人节元宵节

#招募结果公布#来啦,老弟~ ColorOS版务组招新啦!

查看:37076    回复:75 | 发表于 2019-6-17 18:47:42 | 显示全部楼层 |   复制
来了,老弟~,好久不见~

阳光哥哥版务组又开始招新啦~

目前ColorOS社区共有产品交流、资源分享和C粉家园三大板块,本次招募主要围绕这三大板块进行规范管理,同时需要针对「我要求助」板块用户的问题进行解答和互动。

因此我需要你能够达到以下基本要求:

1.你是一名资深的ColorOS用户,深爱着ColorOS,对它有足够多的了解
2.在ColorOS社区注册时间满三个月,反馈使用问题不低于20条;
3.有足够的时间和精力,有满腔的热血和足够的耐心,平均每天在线时间3-5小时;
4.有一定玩机经验,能帮助普通用户解决一些问题;
5.对文章内容有一定的敏感度,能够甄选优质内容供他人阅读
6.对社群感兴趣,能够积极与社群用户互动交流
7.具有良好的沟通能力、团队协作和奉献精神,有社区管理经验者优先;

温馨提示:本次招募会更改用户组头衔,如有其它用户组成员加入请慎重考虑。

ColorOS社区版主(含实习版主)基本职责:

1.及时清理各版块灌水内容、刷屏内容以及广告、辱骂、人身攻击等内容,保证板块的整洁度;
2.及时清理文章评论中广告内容以及违规(灌水、涉政、涉黄等)内容;
3.对板块优质内容有一定的甄别能力,挖掘所负责板块的优质内容;
4.了解所负责板块的用户需求,发现问题及时同步;
5.负责【我要求助】板块用户的问题咨询,并给出有效的解决方式;
6.协助管理ColorOS社区粉丝用户群

ColorOS社区版主相关福利:

1.最新试用机&内测机会
2.每月考核给予不同等级实物奖励
3.内测换届给予换届奖励(荣誉证书或奖杯+下一代内测机型试用)
4.节/生日奖励及线下活动奖励

申请流程:

填写问卷,报名参与:报名链接

招募截止时间:2019年6月17日-2019年6月24日

招募时间截止后三个工作日公布入选名单,请收藏本帖并保持关注。

入选名单:

@公子达叔 @小糖果哦 @viahuang @最基本元素 @rekado @小阿阳 @在路上奋斗的好人男 @小洋孩 @惑也SaMa @贱辰 @仙女爸爸ye @久九 @道王 @哈快下 @孙小凡ff @小埋12138 @茜茜 @花儿对我笑 @小小智 @在路上奋斗的好人男  @墨冥枫 @ryzen79 @咋回事小老弟 @纪铮 @爱你不变誓言 @妳落花有意怎知我流水無情 @凝冰 @海波T @初遇U77 @糖醋小苹果 @Lemon_Young @Trustmegoodluck @九宫格先生 @24k丶幼儿园大佬 @调调 @inside局外人 @秀官呀 @鹰隼 @gt666 @Forevep @华南梁朝伟 @歆烜

请以上入选人员于6月28日12:00之前加入Q群:710872603   逾期视为放弃资格 ,入群申请备注社区昵称!

发糖

三好 + 15 阳光哥哥最棒,来晚啦,昨天唱歌最辛苦.
陈三帅呢 + 2 楼主棒棒哒!
艾呼吸 + 2 支持
coffeehb + 2 666
情羲贝子哥 + 1 OPPO a5什么申请
纪铮 + 5 期待
用户00307882938 + 2 感觉不错
小二来碗泪流满面 + 11 ColorOS论坛有你更精彩!
漂洋过海来看你呦 + 10 超棒!
蓝翼骑士 + 10 楼主棒棒哒!

查看全部发糖

回复 发糖 转播

社区版主

机型:Reno2(PCKM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节情人节猪年大吉

欢迎大家踊跃报名

发糖

陈三帅呢 + 1 不错哦,看好你,加油
多年以后的粽子 + 10 楼主棒棒哒!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主内测5.05周年万圣节勋章第四届公测双蛋快乐公测5.0新春快乐猪年大吉元宵节

等着大家哦

发糖

陈三帅呢 + 1
小二来碗泪流满面 + 14 你这么厉害你爸妈造吗
多年以后的粽子 + 10 ColorOS论坛有你更精彩!

查看全部发糖

你是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno2(PCKM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节情人节猪年大吉

我等着大家哦⊙∀⊙!

发糖

陈三帅呢 + 1
多年以后的粽子 + 10 你这么厉害你爸妈造吗

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:
感觉还是版主厉害一点

三好: 感谢小伙伴的评价  发表于 2019-6-23 16:51
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:OPPO A79k
彩虹糖:

第四届公测5周年万圣节勋章公测5.0内测5.0双蛋快乐元宵节猪年大吉新春快乐

欢迎小伙伴们踊跃报名

三好: 比心  发表于 2019-6-23 16:51
回复 发糖 支持 反对

创作达人

机型:OPPO R7Plus(全网通)
彩虹糖:

智美勋章猴年玩机达人玩机大师单身快乐内测3.0公测3.0微博关注微信关注鸡年大吉双蛋快乐狗年大吉第四届公测5周年万圣节勋章公测5.0内测5.0猪年大吉新春快乐元宵节

哇⊙∀⊙!版务组招新了,赶紧安排上

发糖

查看全部发糖

舆伱厮垨灬呮因相遇
回复 发糖 支持 反对

创作达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

猪年大吉元宵节公测5.0新春快乐第四届公测

占据沙发,估计我当时没进创作社,现在也会报名。要是有空我也会在求助区回答一些用户问题的,希望没有丢版务组的脸。

发糖

查看全部发糖

偶尔玩玩
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章内测5.0第四届公测玩机达人双蛋快乐万圣节勋章5周年公测5.0新春快乐猪年大吉元宵节

欢迎加入我们哦,我等你

rekado: 抓住九公子!  发表于 2019-8-8 06:48
三好: 比心  发表于 2019-6-23 16:51
我的梦白如花 你的梦如晚霞
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人万圣节勋章5周年公测5.0智美勋章

欢迎新伙伴的到来~阳光哥哥我想来凑热闹咋办

三好: 冷静之靴  发表于 2019-6-23 16:52
小小酥: 冷静ಥ_ಥ  发表于 2019-6-20 16:23
善芳: 哈哈,忍不住了  发表于 2019-6-19 12:36
阳光哥哥: 忍住  发表于 2019-6-18 11:48
回复 发糖 支持 反对

12345678>