社区版主

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人万圣节勋章5周年公测5.0智美勋章

#Color 女生#如何用Reno给自己拍一组好看的人像

查看:421    回复:10 | 发表于 2019-6-16 00:57:22 | 显示全部楼层 | 复制

成都难得的天气放晴,给自己放天假,带上之前摄影的奖品三脚架去公园给自己拍一组人像照片。

Reno前置摄像头是1600万像素,是OPPO集合全新自主研发的美颜算法,人像虚化,专业色彩调试等……设计了五种不同的人像风格,光圈虚化妆,并且加入了HSL人像肤色还原技术,为肤色智能的匹配更自然的色彩状态,用人像模式拍摄的照片更具有质感。

AI智慧美颜算法,让自拍更加自然,前置还带有一颗柔光灯,暗光下,前置柔光灯会用更适合人脸的暖光源自动补光,在暗光自拍也能拍的很清晰。

平时在网络上我可能就是那种你们口中的沙雕网友,而生活中我是那种大大咧咧善良的女孩子(编不下去了)~带墨镜的我是不是酷酷的,其实是为了遮住我的大脸。不看镜头,看侧边,看天空,这样不仅可以显脸小,还能让照片看起来更自然。

用三脚架固定好位置,然后坐下双腿盘着看地面,看帅哥(假装旁边有人)侧身站着不看镜头假装是别人偷拍的

黑白照片一直是我最喜欢的,靠在书架上低头看书,坐着双手放在腿上交叉,微笑着看着前面那位帅哥(假装有人)拍出来的照片特有感觉。

我总结了一下,像我这种长得丑的人拍照只要不看镜头,再用Reno人像美颜拍照那家伙拍出来的照片是真滴好看!好了你们赶紧去试试吧~
手动艾特感谢@爱笑的小小婧给我拍摄的这两张照片。
晚安~善芳

发糖

小二来碗泪流满面 + 15 芳姐你真漂亮啊

查看全部发糖

善良总归是好的。
回复 发糖 转播

社区版主

机型:Reno2(PCKM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节情人节猪年大吉

我来了。嘻嘻,善芳姐姐真好看。

善芳:   发表于 2019-6-17 07:29
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno2(PCKM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节情人节猪年大吉

啊,芳姐好漂亮啊,我女神啊

小二来碗泪流满面: 为什么给我评论是一个空白啊·  发表于 2019-6-17 08:59
善芳:   发表于 2019-6-17 07:29
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:OPPO A79k
彩虹糖:

第四届公测5周年万圣节勋章公测5.0内测5.0双蛋快乐元宵节猪年大吉新春快乐

我来辽,我来辽 善芳姐最美

善芳: 是个好孩子  发表于 2019-6-17 07:28
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

猪年大吉新春快乐玩机达人元宵节

暖暖,芳姐牛逼!

善芳:   发表于 2019-6-17 07:28
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:
我来了,这是天上来的仙女嘛?

善芳: 这可能是哟  发表于 2019-6-17 07:29
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

元宵节公测5.0猪年大吉微信关注微博关注新春快乐第四届公测玩机达人

人长得美,拍摄的也美
回复 发糖 支持 反对

社区版主

我爱ColorOS

机型:K1 (PBCM30)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章内测5.0玩机大师万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉新春快乐情人节元宵节

楼主棒棒哒,人美心善,玉环转世

善芳: 这夸的,我都不好意思了  发表于 2019-6-17 07:29
我是三好,未来就这样紫,喜欢OPPO手机,真诚相伴OS每个人。解答,只为曾经被延续的感动。
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

玩机大师猪年大吉第四届公测元宵节微博关注

自信才有魅力

善芳: 啊哈!  发表于 2019-6-17 07:29
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:
好看~
回复 发糖 支持 反对

12>