创作达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

发微信朋友圈不被折叠,历时3个月,尝试7种方法后才找到!

查看:11641    回复:53 | 发表于 2019-6-13 22:13:38 | 显示全部楼层 |   复制

微信朋友圈的文字,如果你是复制别人的文字内容,当你发表以后,你发现它被折叠了,就显示了一小行。

当文字被折叠以后,大量的文字就不能被朋友看到,直接影响了我们朋友圈内容的质量。

为了不让文字被屏蔽,我试了很多种办法。

第一种:只发图片,文字放评论区,结果以失败告终。

第二种:  大段的文字复制到便签里面,然后以图片的形式保存,然后发朋友圈,图片被压缩,败北。

第三种:开始自己一个字一个字的打进去,又慢又难受!

然后开始网上找方法,不让自己的朋友圈文字被折叠!
第四种:粘贴了文字后,不直接发,保留一下,然后再点击进去编辑(并不能欺骗微信后台),败北!

第五种:文字分开发,比如100个文字,50个文字在图片上面,50个文字在评论区(图片下面),难受!

第六种:发文字不超过5行,粘贴文字不超过99个字(带标点符号),是不折叠了,但是操作很难受!

第七种:下载一个不折叠输入法法,让它模拟人工输入到朋友圈的文字,每次发朋友圈都要切换输入法,难受!

最后我发现,讯飞输入法自带的就有这个功能,实现这个功能就在这个键盘上面的剪贴板上。

简单3个步骤就可以实现。

| 第一步:下载讯飞输入法。

| 第二步:勾选讯飞输入法为常用输入法。

| 第三步:在剪贴板里面选择你刚刚复制的文字。

用过了都感觉巨爽,我这边刚刚用了几天,就给我带来了极大的便利,如果你每天不得不发大量的朋友圈,希望可以帮你带来更大的帮助。

如果你不怎么在意自己的朋友圈被折叠的话,那……开心就好了呀。你在具体的操作中遇到问题的话,可以在留言给我哈,我会在当天给你回复哦。

发糖

三好 + 10 楼主棒棒哒!

查看全部发糖

回复 发糖 转播

摄影吧达人

彩虹糖:

猪年大吉元宵节快乐公测5.0第四届公测新春快乐玩机达人微博关注

这个厉害了,Get
别人想我太疯癫,我笑他人看不穿
回复 发糖 支持 反对

创作达人

彩虹糖:

回复 发糖 支持 反对

创作达人

彩虹糖:

猪年大吉元宵节快乐公测5.0新春快乐第四届公测

厉害,这个是在输入法里设置的,说不定以后人家会修正这个BUG,每秒钟打字超过10个字的都要折叠。
偶尔玩玩
回复 发糖 支持 反对

创作达人

彩虹糖:
迢迢a 发表于 2019-6-14 15:30
厉害,这个是在输入法里设置的,说不定以后人家会修正这个BUG,每秒钟打字超过10个字的都要折叠。 ...

这个是输入法对微信朋友圈这个编辑器窗口做的优化调配,不然无法实现这个功能,不是BUG。为什么我们系统自带多的粘贴功能不行,就是灭有做相对应的优化。只是基础的复制粘贴而已。太多的我也不清楚,方正好用就行吧。
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
回复 发糖 支持 反对

社区版主

我爱ColorOS

机型:K1 (PBCM30)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章内测5.0玩机大师万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉新春快乐情人节元宵节快乐

前排支持小锤,棒棒哒,比心
我是三好,未来就这样紫,喜欢OPPO手机,真诚相伴OS每个人。解答,只为曾经被延续的感动。
回复 发糖 支持 反对

创作达人

彩虹糖:
三好 发表于 2019-6-14 16:49
前排支持小锤,棒棒哒,比心

哈哈哈哈哈哈,谢谢你呀,三好同学。
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:

新春快乐微信关注微博关注公测5.0元宵节快乐猪年大吉第四届公测

回复 发糖 支持 反对

尝鲜志愿者

机型:OPPO R11
彩虹糖:

第四届公测玩机大师

牛🐮🐮🐮🐮
回复 发糖 支持 反对

123456>