社区版主

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人万圣节勋章5周年公测5.0智美勋章

#Reno 评测#十倍混合光学变焦 远近都清

查看:501    回复:8 | 发表于 2019-6-10 19:40:47 | 显示全部楼层 | 复制
Reno十倍变焦版采用索尼IMX586的传感器,4800万主摄,120°的广角镜头(800万像素),1300万的长焦镜头,F1.7大光圈。

普通的10倍数码变焦,是直接在照片上裁切放大,照片不仅失真还很模糊,并且噪点很多。Reno10倍混合光学变焦是通过三颗不同焦距的摄像头协同工作,完成从超广角到长焦长达10倍的无损变焦。

用10倍拍摄了一组照片,一起看看十倍的强大吧!

晚上想拍出清晰由好看的照片,一台Reno10X就够了,虽然我是手持拍摄,但是有双OIS光学防抖,画面只是轻微的有些抖动,但是成像效果非常不错哦!如果方便的花建议用三脚架固定,这样拍出来的照片会更好。

十倍混合光学变焦,远近都清晰,这是西安大雁塔景区的标志性建筑“大雁塔“拥有Reno之后,你只需要站在原地,就可以很清楚的看到它的的容貌。

再看一组1x和10x的对比,你用肉眼看都不一定能看的如此清晰,Reno真的是很优秀。

Reno 十倍变焦120°超广角体验:画面拍不完?美景装不下?Reno超广角把所有你能看到的美景都装进屏幕,不再为拍不完全而烦恼,左图是普通模式拍摄,右图超广角拍摄。使用超广角,随手一拍,即是大片。

这是一组Reno 10X 5G 版随意拍摄的,Reno 十倍变焦拉近你的想象。

本帖所有照片来自Reno拍摄,是不是被它的强大所震撼到了,它不仅拍照方面强大,它还拥有超高颜值的外观,超级好看的配色,整体机身更是做的十分精致。
今天的分享就这么多了,下回在和你们分享~

善良总归是好的。
回复 发糖 转播

社区版主

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主内测5.05周年万圣节勋章第四届公测双蛋快乐公测5.0新春快乐猪年大吉元宵节

10倍拉近你我距离
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno2(PCKM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节情人节猪年大吉

我来啊,暖贴子了
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:
十倍就是放大镜啊~
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

是滴是滴
善良总归是好的。
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:

猪年大吉元宵节公测5.0新春快乐第四届公测

哈哈 上瘾啦
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:
我的近视都被Reno治好了
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

二十创 发表于 2019-6-20 12:33
我的近视都被Reno治好了

哈哈,你这个就厉害了
善良总归是好的。
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

机型:R17全网通版(PBEM00)
彩虹糖:
开始不怎么喜欢用OPPO了,我从r9s用到R17,我要开始喜欢别的手机了比如vivo性能方面比oppo好多了

善芳: 小伙伴,喜欢那个品牌都可以,但OPPO还是很不错的哟!  发表于 2019-6-24 21:42
回复 发糖 支持 反对