创作社学员

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

智美勋章5周年万圣节勋章猪年大吉元宵节新春快乐

#壁纸# 萌萌皮卡丘

查看:183    回复:4 | 发表于 2019-6-9 17:03:07 | 显示全部楼层 | 复制

最近的一部《大侦探皮卡丘》电影让萌萌哒的皮卡丘着实又火了一把。我从小就是看神奇宝贝长大的,皮卡丘呀、妙蛙种子呀等等可爱的神奇宝贝真的是萌化了老夫的少女心!

皮卡丘是一只矮矮胖胖圆乎乎的类啮齿型神奇宝贝,全身的皮毛都是黄色的。它的耳朵很长,尖端是黑色的。它有小小的嘴巴,侧面看起来像一个数字3,还有黑色的眼睛。它的脸颊上有两个红色的圆。它的尾巴是像锯齿状的闪电,与身体相接的部分也有一片棕色的皮毛。尽管它确切来说是四足动物,更多时候它是站着并用两只后脚走路 ,真的是好好好好好可爱呀!

相信很多人也和我一样看到萌萌的皮卡丘就拔不动腿了哈哈,那么接下来就给大家看一看各式各样的皮卡丘吧!

皮卡丘 之《大侦探皮卡丘》

精灵大集结,萌物总动员。以前熟悉的平面皮卡丘这次升级大变身,2D变3D,红腮闪电尾,细密绒毛大眼睛,表情生动,动作轻灵,一亮相就萌翻全场,勾起了我们同年对于精灵宝可梦的回忆。因为担任声演的是瑞恩.雷诺兹,除了自带发电属性外,还多了"小贱贱"的嘴炮特质,贱萌合体,无敌可爱,让人忍不住二刷,不为别的,只为能多看几眼“贱萌贱萌”的皮卡丘!

皮卡丘 之 手绘萌萌皮卡丘

自从看了《大侦探皮卡丘》这部电影之后,毛茸茸的皮卡丘已经满足不了老夫的少女心啦,于是我就开始疯狂的寻找关于手绘皮卡丘的壁纸,看到了许多才子佳人手绘的皮卡丘,真的是别有一番风味,令人回味无穷(本人学理,手残党,不会画画)!那么接下来给大家看一下萌萌的手绘皮卡丘吧!

皮卡丘 之 满屏萌萌皮卡丘

一只不够,满屏来凑,这么萌的皮卡丘,一只怎能够,谁不想要满屏皮卡丘呢?一只已经够可爱啦,那么满满一屏的皮卡丘......当然是超超超级萌啦,忍不住要溢出屏幕,可谓是超越屏幕的可爱!说了这么多,怎能自己一人独享这么多萌萌的皮卡丘呢,直接上图!

PS:以上所有精选壁纸,作者已打包供大家下载,希望你能喜欢!

壁纸类型:皮卡丘
壁纸名称:皮卡丘之《大侦探皮卡丘》
壁纸张数:7

壁纸名称:皮卡丘之“手绘萌萌皮卡丘”
壁纸张数: 9
链接:https://pan.baidu.com/s/1HVLKnp80g9GqbArtIL8AHQ 提取码:p5y5

壁纸名称:皮卡丘之“满屏萌萌皮卡丘”
壁纸张数: 3
链接:https://pan.baidu.com/s/1vz52jkAY3erCuIJvGMB0hg 提取码:cvvc

最后还有一个小彩蛋送给大家,我的壁纸不光有萌出手感的大侦探皮卡丘,还有呆萌的可达鸭,逗趣的魔墙人偶,可爱的卡拉卡拉,调皮的百变怪等等好多好多神奇宝贝呀嘿嘿,希望大家能够喜欢呀!

链接:https://pan.baidu.com/s/1FIiU-jmKDpVC-M_BlwIZaw 提取码:bvnh

温馨提示;
本期壁纸推荐到这里就结束了,大家希望在下期的分享中出现什么内容呢,可以在回复区留言告诉小编!
资源来自于互联网,版权归原作者所有。
发布者不承担使用过程中产生的其它后果。
如侵犯了您的权利,请及时联系删除!谢谢!!!

I\'m the Iron Man!
回复 发糖 转播

摄影吧达人

彩虹糖:

第四届公测万圣节勋章5周年玩机达人新春快乐公测5.0猪年大吉元宵节

啊啊超可爱哦
性别女 爱好男
回复 发糖 支持 反对

创作社学员

彩虹糖:

喜欢可以拿走呀嘿嘿

忽而今夏: 谢谢啦  发表于 7 天前
小艳艳YoGa: 我不缺壁纸,只是来帮你顶个贴,文案挺好的  发表于 2019-6-9 19:49
回复 发糖 支持 反对

管理员

彩虹糖:
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我缺壁纸,哈哈哈哈
皮卡丘要把我的心萌化了
回复 发糖 支持 反对

创作社学员

彩虹糖:

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
莫妮卡卡 发表于 2019-6-10 14:11
我缺壁纸,哈哈哈哈
皮卡丘要把我的心萌化了

哈哈哈,皮卡丘确实好萌呀
回复 发糖 支持 反对