社区版主

机型:Reno2(PCKM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节情人节猪年大吉

18岁成人快乐

查看:230    回复:10 | 发表于 2019-5-16 22:39:25 | 显示全部楼层 | 复制

在阳光明媚的今天,我们学校组织了一个成人礼,成人礼主要是针对整个17级的,然后有很多好看的小哥哥和小姐姐,不过,我这里没有拍照片。接下来说的是,我的班上,今天中午,我班主任给我和我班上的班助说,叫我们出去买个蛋糕,到了晚上我们班主任给我们说了事情过后,就想跑,不过门已经被我们锁上了,逃不出去,下面就是我班主任的被弄蛋糕的图片 -63b33074f712f1cc.jpg 接下来是我和我班上的班助去定制的蛋糕 -6f64149cf8a7c9d.jpg
接下来是我班上可爱的团支书

在接下来就是班上所有人的照片了
IMG20190516200654.jpg IMG20190516200642.jpg -7c3395709fc58e8c.jpg 7c60cc857e6d6892.jpg -4262b491f5b5c6c0.jpg 最后在这里祝17级铁捡五班全体同学18岁成人快乐

发糖

多年以后的粽子 + 20 年轻真好
蓝翼骑士 + 10 楼主棒棒哒!

查看全部发糖

回复 发糖 转播

Lv5.逍遥游侠

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

猪年大吉新春快乐玩机达人元宵节

Happy birthday! !!

小二来碗泪流满面: 感谢  发表于 2019-5-16 22:52

发糖

小二来碗泪流满面 + 5 不错哦,看好你,加油

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主内测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节公测5.0第四届公测新春快乐

真好!!!

小二来碗泪流满面: 嘻嘻  发表于 2019-5-16 22:52
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno2(PCKM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节情人节猪年大吉

楼主,我来支持了

小二来碗泪流满面: 谢谢  发表于 2019-5-16 22:51

发糖

小二来碗泪流满面 + 5 爱你哟

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主内测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节公测5.0第四届公测新春快乐

一群小可爱,希望在将来的道路上越走越好!!!

小二来碗泪流满面: 谢谢  发表于 2019-5-16 22:57

发糖

小二来碗泪流满面 + 5 我为轻快的ColorOS代盐

查看全部发糖

回复 发糖 支持 1 反对 0

社区版主

我爱ColorOS

机型:K1 (PBCM30)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章内测5.0玩机大师万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉新春快乐情人节元宵节

小二哥生日快乐,一生朋友永不变
我是三好,未来就这样紫,喜欢OPPO手机,真诚相伴OS每个人。解答,只为曾经被延续的感动。
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:
成人礼快乐🎂🎂🎂
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章内测5.0公测3.0内测3.0鸡年大吉微博关注狗年大吉双蛋快乐第四届公测5周年万圣节勋章公测5.0猪年大吉新春快乐情人节元宵节微信关注

哎呦,不错呦···
加油^0^~
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:Find X兰博基尼版/全网通高配版(PAHM00)
彩虹糖:
年轻真好!
回复 发糖 支持 反对

中级内测网友

彩虹糖:

新春快乐公测5.0元宵节猪年大吉第四届公测微信关注微博关注

真的朝气蓬勃呀
回复 发糖 支持 反对

12>