摄影吧达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

第四届公测万圣节勋章5周年玩机达人新春快乐公测5.0猪年大吉元宵节快乐

#OPPO手机摄影测评#智能双摄——A7x摄影体验

查看:936    回复:41 | 发表于 2019-5-11 20:45:50 | 显示全部楼层 |   复制

我清楚的记得,我的第一台OPPO是R819T,那时还是2G跟3G的时代。

第二台是天生会转的OPPO N3,刚好迎来了快捷的4G时代,这一用就是三年多……

现在已经是第三台OPPO啦,来自AI智能双摄的A7x,续R17发布之后,这款手机也是水滴屏的设计,唯美曲线,广阔视野,超Nice~

关于A7x摄影测评的两大重点

1.后置采用1600万+200万的双摄组合,相机画质很不错。光圈大小F1.85+F2.4,大光圈可以在夜拍的时候呈现更好的拍摄效果。拥有HDR功能,拍照的时候宽容度更高。

2.前置采用1600万像素摄像头,5P镜头组,光圈F2.0,支持AI智能美颜以及手势拍照等功能。

拍照界面和功能性跟R系列是保持一致的,通过滑动就能够快速的在不同的模式下切换,下面跟我一起来认识一下吧!

上图是用A7x的后置双摄镜头拍摄的人像,小姐姐超美

忘记告诉大家了,这款手机的后置也是可以开启AI智能美颜模式的,但是拍摄这两张照片时我忘记使用了。

这两张照片是在多云的情况下由A7x拍摄的

没有使用任何滤镜,也没有任何的后期处理,直接出图

这次我成功的开启了AI智能双摄模式,可以清楚的看到梨花背后的虚化,美观度满分

上图是在餐厅用A7x的专业模式拍的

对焦很快,色彩还原度也刚刚好

依旧是A7x的专业模式拍摄的

它后置的双摄镜头可以很好的采光补给(jǐ)

使用专业模式最好打开超清拍摄,可能速度会延迟1至2秒,原因是超清图大,需要更多时间处理

A7x拍美食也毫不逊色,称赞一下它的智能双摄

AI模式下手机会自动将其识别成食物

即使在明亮的环境下,拍出来的照片依旧保留了很多暗部细节,使整个画面清晰自然,饱和美观

这是刚买A7x拍的一组照片

一起来聊聊它的前置摄像头吧,它采用了1600万AI智慧美颜,智能识别296个面部特征点

并通过性别、年龄、肤质、肤色等多个维度,在800万种美颜方案中挑选更适合你的一种。

A7x是一款非常适合女性的拍照手机,它可以自动对焦广角拍摄连拍添加滤镜、还可以根据需要,更换场景模式。

A7x整体的白平衡很准,没有出现偏色的情况。

下面来欣赏这几组作品,让我们一起雅俗共赏

躺在沙发上慵懒的小猫咪

画错眉毛不知所措的熊孩子

一家有意思的展览馆

一盘美味诱人的大闸蟹

一朵美丽的格桑花

摄影师:小艳艳YoGa

摄影器材:OPPO A7x

(一直在努力,希望大家可以多多包含♡)

发糖

ysq1 + 6 你这么厉害你爸妈造吗
紫嫣姐姐 + 2 写的好认真
i不诉离殇 + 3 鼓励鼓励共同进步

查看全部发糖

性别女 爱好男
回复 发糖 转播

摄影吧达人

彩虹糖:

猪年大吉元宵节快乐公测5.0第四届公测新春快乐玩机达人微博关注

这么专业的吗
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:
我的测评帖还毫无思绪呢,写得好棒啊~
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:OPPO A3 (PADM00)
彩虹糖:

第四届公测万圣节勋章5周年猪年大吉元宵节快乐公测5.0新春快乐

看了你的测评,我感觉要自闭了
爱生活,爱自己
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:
小艳艳,写得棒棒 对比的很好
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:

第四届公测万圣节勋章5周年玩机达人新春快乐公测5.0猪年大吉元宵节快乐

刘金鑫鑫 发表于 2019-5-11 21:50
小艳艳,写得棒棒 对比的很好

加油,你也要加油
性别女 爱好男
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:

哪有,呼呼ớ ₃ờ
性别女 爱好男
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:

i不诉离殇 发表于 2019-5-11 22:05
看了你的测评,我感觉要自闭了

看了大家都测评,我已经自闭了,帖子都不敢往群里发ớ ₃ờ

i不诉离殇:   发表于 2019-5-11 22:11
性别女 爱好男
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:

怪力女巨人 发表于 2019-5-11 22:20
我的测评帖还毫无思绪呢,写得好棒啊~

收到琥珀的启发,还借用了他部分句子来着~

小艳艳YoGa: 我尽力了,写帖是个费脑力的活ớ ₃ờ  发表于 2019-5-11 22:29
怪力女巨人: 但是你对比着写,写得真的很好~  发表于 2019-5-11 22:27
性别女 爱好男
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO R9sPlus
彩虹糖:
写的好棒呀
其实你很好,你自己却不知道。
回复 发糖 支持 反对

12345>