创作达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

猪年大吉公测5.0元宵节玩机达人新春快乐第四届公测微博关注微信关注

[壁纸推荐]重回旧梦 童年回忆

查看:2995    回复:6 | 发表于 2019-5-10 21:29:31 | 显示全部楼层 | 复制

到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远方更遥远的地方。说起童年回忆,相信动漫一定会在各位小伙伴脑海中迅速浮现出来;时至今日,那些经典带给我们的感动记忆犹新。健康成长的过程中离不开一个快乐的童年,我将带大家重温儿时的回忆,相信在下面的壁纸中一定有你最熟悉的那一个身影。

哆啦A梦

哆啦A梦受主人野比世修的嘱托,回到20世纪,借助从「 四维空间口袋 」里拿出来的各种未来道具,帮助主人世修的高祖父——还在念小学的野比大雄化解身边的种种危机。这个蓝胖子爱吃陀螺烧,看起来圆头圆脑,但总能够想出方法解除困难。

每一个零零后的动漫爱好者,童年时估计都是哆啦A梦的忠实粉丝。我们羡慕这个蓝胖子可以变出各种神奇的东西,像任意门,航时机,竹蜻蜓这些;小编小时候还经常幻想着能头戴竹蜻蜓飞起来呢~想去哪就去哪~

海绵宝宝

海绵宝宝是方块形的黄色海绵,住在海洋深处「 比基尼小镇 」的一个菠萝屋里,他有一只会「 喵~喵~」叫的海蜗牛—小蜗。海绵宝宝喜欢在空余时间捕捉水母,工作是蟹堡王(The Krusty Krab)里唯一的厨师。

派大星、珊迪、章鱼哥以及比奇堡的所有居民都是他的好朋友。海绵宝宝总是能给平静的世界制造一些小闹曲,虽然闹出一些笑话,但是他总能想尽办法摆脱困境化险为夷,然后又制造出新的麻烦。

皮卡丘

作为小智的第一只神奇宝贝,最忠诚的伙伴。当初与别人的雷丘战斗后见比自己的皮卡丘强大很多,小智想通过雷之石将皮卡丘进化,但是皮卡丘不愿意,想用自己的力量打败对方。小智并不像其他人那样,为了胜利不择手段而伤害自己的神宠宝贝,强制进化导致反作用。

皮卡丘是只黄色的小松鼠,可千万不要把它当成小老鼠啊!不然就得说皮卡丘过街——人人喊打啦!它跟别的宠物不一样,自我意识十分强烈;不像别的宠物喜欢待在精灵球里休息,就喜欢待在外面一直陪伴着小智,总是皮卡皮卡的叫着。那么,这么一个可爱的小松鼠,是不是激起了各位心中的占有欲呢?还不快收藏起来。

PS:以上所有精美壁纸,作者已打包供大家下载,希望你能喜欢!
壁纸类型:动漫
壁纸名称:哆啦A梦
壁纸张数:11张
壁纸名称:海绵宝宝
壁纸张数:11张
壁纸名称:皮卡丘
壁纸张数:7张

温馨提示:本期壁纸分享到这里就结束了,大家希望在下一期的分享中看到哪些内容呢,可以在评论区留言告诉小编!
回复内容,请勿灌水(数字乱码及表情等);发现给予警告,多次发现给予禁言处理!希望大家多多注意!!!

免责声明:
文中资源与部分文字来自于互联网,版权归原作者所有。
发布者不承担使用过程中产生的其他后果。
如侵犯了您的权益,麻烦请通知我及时删除,谢谢!!!

发糖

舆伱厮垨灬呮因相遇 + 10 不错哦,看好你,加油

查看全部发糖

回复 发糖 转播

社区版主

我爱ColorOS

机型:K1 (PBCM30)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章内测5.0玩机大师万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉新春快乐情人节元宵节

前排支持下,太可爱啦,比心

六如懿: 这图片质量也太低了点吧  发表于 2019-6-23 17:22
我是三好,未来就这样紫,喜欢OPPO手机,真诚相伴OS每个人。解答,只为曾经被延续的感动。
回复 发糖 支持 反对

创作达人

彩虹糖:

猪年大吉元宵节公测5.0新春快乐第四届公测

前排支持一下,加油            
偶尔玩玩
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno(PCAT00)
彩虹糖:

社区版主实习版主猪年大吉新春快乐元宵节第四届公测公测5.0微信关注微博关注

笔芯,支持下。
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

玩机达人新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0元宵节猪年大吉

哇 蓝胖子
江山丶女人
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
壁纸不错啊。
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
感谢楼主
回复 发糖 支持 反对