Lv4.初涉江湖

机型:OPPO A83/OPPO A1
彩虹糖:

「壁纸推荐」默认壁纸,让我们见证 ColorOS 的发展

查看:860    回复:4 | 发表于 2019-4-26 12:26:50 | 显示全部楼层 | 复制

ColorOS 致力于打造极致体验和服务,成为年轻人渴望拥有的 OS 。直观、轻快、简约而富有设计感的 ColorOS 在最近几年广受好评。从 ColorOS 1.0 Color Your Mind ,ColorOS 3.0「简于形,省于心」,ColorOS 5「更智能,更高效」,到 ColorOS 6「无边界之美」。ColorOS 自2013年公测以来已经经历了 6 年时间。今天,小编就来带大家回顾一下 ColorOS 系列壁纸吧!

ColorOS 1、2 —— Color Your Mind

2013 年 9 月, ColorOS 1.0 随着 N1 智绘新生,全球首发。次年 3 月,ColorOS 2.0 随着 Find 7 正式公测,优雅绽放。 隔年 5 月,ColorOS 2.1 随着 R7 系列一同发布。小编也是 OPPO 的老用户了,当时 N1 的摄像头真的把我震惊了,即使放到现在也不过时!

ColorOS 3 —— 简于形  省于心

2016 年 3 月,ColorOS 3.0 随 R9 一起正式发布。从观感上看,无论是界面设计还是图标,ColorOS 3.0 都是偏小清新的风格,界面也追求高度的统一,符合年轻人充满活力的气质。ColorOS 3.0 整体风格就是年轻态的冲力四射啊。次年 6 月, OPPO 发布了 R11 系列,ColorOS 3.1 也随之发布。11 月,OPPO 发布全面屏手机 R11s、R11s Plus ,ColorOS 3.2 也随之发布。小编也用过 R11s ,全面屏 OPPO 也是挺先做的, 18:9 看视频很爽啊!ColorOS 3.2 加入了手势控制,是全面屏手机的福音啊!

ColorOS 5 —— 更智能  更高效

2018 年 3 月, OPPO 发布了 R15 系列 ,R15 系列首发并搭载基于 Android 8 深度定制的 ColorOS 5 系统。6 月,OPPO 发布了 Find X ,Find X 首发并搭载 ColorOS 5.2。OPPO 后续也发布了 ColorOS 5.2 的升级版本—— ColorOS 5.2.1 ,在细节上,连贯的动画、富有光影的精致图标和控制按钮,使得 ColorOS 5.2.1 颇有“心如猛虎,细嗅蔷薇”的精致感。小编的手机也升级了 ColorOS 5.2.1 ,新的语音助手、Hyper Boost让我对未来的生活有了更多的憧憬,未来的生活该多么智能啊!

Color OS 6 —— 无边界之美

2019 年 4 月,OPPO 发布了 Reno 新机, Reno 首发且搭载了基于 Android 9 深度定制的 ColorOS 6 系统。前两天,小编在体验店体验到了 Reno ,ColorOS 6 的美学真的把我震惊了,特别的先进,所以我从那时就努力挣钱,争取买一台 Reno 回家!

PS:以上所有精选壁纸,作者已打包供大家下载,希望你能喜欢!
壁纸名称: ColorOS 历代默认壁纸
壁纸类型:怀旧
壁纸张数:86张

下载地址:
ColorOS 1、2 壁纸均可在此链接下载:https://www.lanzous.com/i3x61dg
ColorOS 3 壁纸均可在此链接下载:https://www.lanzous.com/i3x61ve
ColorOS 5 壁纸均可在此链接下载:https://www.lanzous.com/i3x61ra
ColorOS 6 壁纸均可在此链接下载:https://www.lanzous.com/i3x61sb

温馨提示:
本期推荐到这里就结束了,大家希望在下期的分享中出现什么内容呢,可以在留言区告诉小编!
资源来自于互联网,版权归原作者所有。
如侵犯了您的权利,请及时联系删除!

祝愿OPPO更强大,Reno成为全民爆款!
回复 发糖 转播

创作社学员

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

猪年大吉元宵节公测5.0新春快乐第四届公测

厉害,如果能在帖子补上1.2,1.4,2.0的壁纸就好了。毕竟Find 7升级到2.0那张黑色壁纸很经典。
偶尔玩玩
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:

猪年大吉元宵节

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

机型:OPPO A83/OPPO A1
彩虹糖:
迢迢a 发表于 2019-4-27 08:55
厉害,如果能在帖子补上1.2,1.4,2.0的壁纸就好了。毕竟Find 7升级到2.0那张黑色壁纸很经典。 ...

嗯嗯,谢谢指出问题
祝愿OPPO更强大,Reno成为全民爆款!
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:R17全网通版(PBEM00)
彩虹糖:

内测5.0玩机达人狗年大吉双蛋快乐玩机大师第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0新春快乐猪年大吉情人节元宵节

我个人认为3.0的壁纸非常不错,那时候的主题也非常棒
回复 发糖 支持 反对