创作学员

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:

内测5.0万圣节勋章5周年公测5.0双蛋快乐第四届公测新春快乐元宵节猪年大吉

「壁纸推荐」那些年陪我们一起长大的动画片

查看:2440    回复:4 | 发表于 2019-4-26 11:11:48 | 显示全部楼层 | 复制

"池塘边的榕树上  知了在声声叫着夏天”
"操场边的秋千上  只有蝴蝶停在上面 ”
"水彩蜡笔和万花筒 画不出天边那一道彩虹”

相信大家听到这几句歌词,脑海里油然而生会想起那副背着小书包上学放学的画面,忍不住回忆起自己的童年,童年的美好在于它的真实,无忧无虑,肆无忌惮。

如果可以,请把我留在最好的时光里,让我们荡起童年的双桨,小船儿推开现有的波浪。去回忆一下那些年陪伴我们一起长大的动画片。

童年是充满想象的

一提到哆啦A梦这部动画片,我们就会想到可以传送到过去的时光机、可以飞上天的竹蜻蜓、无所不有的百宝袋、可以传送到任意地点的任意门、那时候我们都特别羡慕大雄啊,多希望也有一个 无所不不能、被别人欺负时帮助我、陪我开心陪我闹、给我鼓励和安慰的哆啦A梦

童年是调皮捣蛋的

蜡笔小新这部动画片里面的小新,他的屁屁舞、大象舞、把妈妈的衣服套在自己头上、糊弄妈妈的化妆品、学动感超人大笑、发射动感光波等这些事件常常弄得大人哭笑不得

童年是笑口常开的

小时候每天中午吃饭的时候都会打开电视剧一边吃饭一边看金鹰卡通的猫和老鼠,每次看到猫在抓老鼠的时候偷鸡不成蚀把米被炸飞,被打成各种形状,甚至还会把自己尾巴当成老鼠去烧,然后跳起来大叫那种滑稽的样子总是会逗的我们笑的合不拢嘴,饭也不顾不上吃,我们会愤怒汤姆老是想抓杰瑞,也会赞赏汤姆和杰瑞偶尔的合作。

PS:以上所有精选壁纸,小编已经打包提供大家下载,希望你能喜欢

壁纸名称:哆啦A梦
壁纸类型:动画片
壁纸张数:10     
壁纸名称:蜡笔小新
获取链接:https://pan.baidu.com/s/1k-hkp9Bm89hY3nmTxa6SXw 提取码:b2wf
壁纸名称:猫和老鼠
获取链接:https://pan.baidu.com/s/1hQY5czJ-U3zvXKuCIbY5nA 提取码:gzc2

温馨提示:
本期的壁纸推荐到这里就结束了,大家希望在下期的壁纸推荐出现什么样的内容呢?
欢迎留言告诉小编。
以上分享资源均来自互联网,版权归原作者所有。
如果侵犯了您的权利,请及时联系删除,谢谢!

回复 发糖 转播

Lv2.布衣素履

彩虹糖:

内测5.0

大象大象 你的鼻子为什么那么长  哈哈哈哈哈哈哈哈
方正佩琪就对了
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

玩机达人新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0元宵节猪年大吉

哇,我的蓝宝宝
江山丶女人
回复 发糖 支持 反对

管理员

机型:Reno Z(PCDT10)
彩虹糖:
像我这个年纪的孩子,就应该是发呆的年纪呀!——蜡笔小新
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:

微博关注微信关注玩机达人第四届公测猪年大吉元宵节新春快乐公测5.0

点赞
回复 发糖 支持 反对