创作社作者

彩虹糖:

智美勋章内测5.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0玩机大师羊年猴年新春快乐微博关注微信关注单身快乐第四届内测万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐

中国风解谜游戏-《爱莲说》

查看:62436    回复:215 | 发表于 2019-4-19 21:32:07 | 显示全部楼层 |   复制

“出淤泥而不染,浊清涟而不妖”是《爱莲说》里我最喜欢的一句。  今天蛋蛋给大家带来一款国风解谜游戏《爱莲说》

《爱莲说》将独特的3D方块迷宫与中国水墨画结合在一起,加入搞笑的莲生和蔼的师父,采莲本是莲生生前的目的,失忆后变对采莲失去欲望,以寻找丢失的记忆为主线,带给玩家不同的体验,在游戏中不仅有莲生和师父还有可爱的莲精和鱼儿,利用柔美的画风,构造出一幅幅精美的画面。

在游戏中我们通过滑动和摁压两种方法来操作莲生来完成前后移动,上下爬动和推拉方块,对应的如果下方无接应方块,则会以悬挂的方式坐在方块上。可以操控其进行左右及上下的攀爬。通过玩家对游戏进一步的深入,挑战的难度也会随着故事慢慢推进,随着游戏关卡的增加,游戏中加入了各种不同的方块,让游戏更加有趣且难度提升不少。例如:普通灰色的方块可以推拉,金色方块则不能移动的方块,黄色碎土方块只能在上面站立一次,站立后离开则会变成碎片,结冰的方块,对应的在上面移动会打滑,这些方块有趣的特性,配合不同的地图设置,对玩家脑力是一大考验,这款游戏是由四款背景,当然,没换一个背景是需要燃烧50个灯芯才可以,灯芯的数量需要在游戏中来收集的,所以玩游戏的你一定要注意关卡中的提示和发亮的东西哟~

那我们来一起玩一下吧,还是老样子,下载游戏后打开了解一下基础的功能吧,右上方的莲蓬显示出自己数量的灯芯,继续前行一次消耗5个灯芯,通过后加5灯芯,点击莲蓬出现:免费行动点数,重新挑战,回到主页和小卖铺,而下面会出现关闭声音和音乐等。树叶:玄关上可使用,使用它会获得仙人指路的功能,点击问号则会出现目的提示,而点击下方中心则是后退一步。

第一关打开后,会见师父对莲生的对话,师父告诉莲生,需要莲生帮忙采莲花,这时候会提示我们该如何来操作莲生来进行移动和攀爬,我们也只需要根据提示就可以完成第一局,怎么?没看懂?来看看蛋蛋做的图吧

第一关结束后我们菜到一朵莲花,会提示我们是否前行,点击继续前行我们进入第二关,第二关依旧有提示,提示我们如何推动方块来帮助莲生攀爬,在推方块的时候一定要注意不要掉下去,或者推的步数过多,如果过多还可以点击下方的后退一步,如果跌落下去那就真的要重新开始啦!来看蛋蛋的图解吧,一共移动了2块石块,见到了一页莲花瓣。

第三关 要比第二关稍微难了一点,因为需要自己来考虑推哪块石块,并且借助推出来的石块往上攀爬,同样,这一关蛋蛋推动了两块石块,捡起了一片莲花瓣,一起看看蛋蛋的图解吧

怎么?有没有觉得这个游戏欲罢不能?接下来的需要您自己来玩啦,蛋蛋就分享到这里啦,后面的千难万险就靠自己啦~

下载地址:软件商店

软件大小:47.1MB

发糖

预备夏天的大西瓜 + 1 好吧好吧
权倾天子 + 5 v天咯啦咯啦咯啦

查看全部发糖

回复 发糖 转播

高级内测网友

机型:OPPO R11
彩虹糖:

微博关注微信关注内测5.0第四届公测5周年万圣节勋章双蛋快乐公测5.0新春快乐元宵节猪年大吉玩机达人

前排支持

萌萌小仙女: .  发表于 2019-5-3 16:27
我们都在用钱买信任
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
谢谢分享
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
谢谢分享
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

机型:OPPO Find 7(标准移动版)
彩虹糖:
这是个游戏吗
回复 发糖 支持 反对

创作社作者

彩虹糖:

智美勋章内测5.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0玩机大师羊年猴年新春快乐微博关注微信关注单身快乐第四届内测万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐

是的哈
回复 发糖 支持 反对

创作社作者

我爱ColorOS

机型:K1 (PBCM30)
彩虹糖:

智美勋章内测5.0玩机大师万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉新春快乐情人节元宵节

回到初中的课堂尽在楼主掌握
我是三好,未来就这样紫,喜欢OPPO手机,真诚相伴OS每个人。解答,只为曾经被延续的感动。
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:

第四届公测万圣节勋章玩机达人5周年双蛋快乐公测5.0玩机大师新春快乐元宵节猪年大吉

回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:

5周年万圣节勋章公测5.0第四届公测双蛋快乐

v呵呵v不绝交
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
回复 发糖 支持 反对