管理员

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

羊年猴年微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉内测5.0元宵节猪年大吉智美勋章

ColorOS创造训练营招募开启,OPPO Reno等你体验!

查看:108015    回复:409 | 发表于 2019-4-18 18:19:30 | 显示全部楼层 |   复制

社区的小伙伴你们好,ColorOS社区职能组招人啦!
这次招募面向所有OPPO手机用户
只要你:

。        。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱OPPO并对ColorOS有一定认识
对手机圈、摄影圈、手游手软等极度关注
爱分享、爱发声、敢于表达自己的见解与态度
喜欢社交、愿意结交来自天南地北的好友
                                                                                ┛

没错,ColorOS社区需要的就是你!
赶紧报名加入ColorOS创造训练吧!

当然,作为ColorOS社区第一福利小妹
福利一定是要最先介绍的。

【我们的福利】

加入ColorOS社区职能组转正后
即可享受以下福利

①旗舰机型长期试用权
本次招募转正后获得OPPO Reno 10倍变焦版试用

②OPPO和ColorOS各类线下活动邀请名额
产品发布会、OPPO年会、线下聚会、旅拍活动等

③节假日、生日暖心礼物
端午、中秋、元旦等传统节日和生日都会送上OPPO定制礼品

④持续有吸引力的激励奖品
每月根据考核都有彩虹糖、OPPO商城产品、周边等激励奖品

怎么样,是不是被我们丰富的福利惊呆了?
等等,先不要着急报名
请仔细阅读以下招募要求哦

【 招募要求 】

OPPO手机用户并关注ColorOS系统

【玩机部落】训练营 招募15人
希望你
关注手机资讯,喜欢收罗各种手机资源。
业余时间充足,有基本的文字功底。

【摄影吧】训练营 招募25人
希望你
热爱摄影,乐于分享作品
有一定的摄影技术及排版技巧

【生活吧】训练营 招募10人
希望你
热爱社交、喜欢分享和讨论
关注各类头条资讯,善于抓住热点

【 招募时间 】

4月19日~4月23日

【 报名方式 】

添加QQ群并备注 【创造训练营】

注:一人不可加多群,请慎重选择你想报名的训练营
本次招募针对新人,社区职能组成员和实习人员请勿添加哦!

不要再犹豫啦,赶紧加入我们吧!
23日中午12点后关闭入群通道

本次活动最终解释权归ColorOS所有

发糖

抿言 + 2 OPPO加油
小劉呦 + 3 好好好
黎前鹏 + 2 最喜欢oppo了
灰黑色亡灵 + 2
崔崔 + 1 已入坑
爱的茉莉 + 2 666
U12067092 + 2 dguhgju
小鸟依人 + 10 优秀

查看全部发糖

回复 发糖 转播

摄影吧达人

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

智美勋章玩机达人内测3.0公测3.0微博关注微信关注5周年万圣节勋章第四届公测公测5.0内测5.0双蛋快乐新春快乐猪年大吉元宵节

哇哦 这么棒棒的福利 一起加入训练营体验全新的Reno系列吧~

鎏暒是瞬間: 1楼自古送我糖,哈哈  发表于 2019-5-4 09:51
回复 发糖 支持 反对

创作社作者

彩虹糖:

智美勋章内测5.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0玩机大师羊年猴年新春快乐微博关注微信关注单身快乐第四届内测万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节

这么好的福利!!我要参加!我要学习!我要做萌新!!!
回复 发糖 支持 反对

创作社作者

彩虹糖:

智美勋章双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注单身快乐狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0情人节猪年大吉元宵节

这么好的福利,你还在犹豫什么,赶快加入进来吧

发糖

黄杨兴 + 2

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

创作社作者

彩虹糖:

智美勋章内测5.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0玩机大师羊年猴年新春快乐微博关注微信关注单身快乐第四届内测万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节

欢迎可爱的小伙伴们加入,我们一起努力,一起玩耍,一起开开心心玩机
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

智美勋章

欢迎加入
回复 发糖 支持 反对

创作社作者

彩虹糖:

智美勋章内测5.0第四届公测5周年万圣节勋章猪年大吉公测5.0情人节

哇咔咔,心动的感觉,早就迫不及待的想要迎接新的小伙伴了,浴盆这里等你哦
回复 发糖 支持 反对

创作社作者

机型:OPPO R9(全网通)
彩虹糖:

智美勋章内测5.0社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐微博关注微信关注狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0猪年大吉新春快乐情人节元宵节

我望眼欲穿的等待,只为看见你!只要你肯来,我们就是一家人,你用心学,我们用心教!玩机部落,福利多多,期待你的加入!

AimerFCY: 组长好  发表于 2019-4-20 12:26
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:OPPO R11s
彩虹糖:
报名报名,必须参与进来,也欢迎大家积极参加,福利好好呦。
BH3RLN
回复 发糖 支持 反对

创作社作者

用心做好每一个资源,感谢大家下载支持。

彩虹糖:

公测3.0内测2.0内测3.0资源达人双蛋快乐羊年猴年金点子新春快乐微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测万圣节勋章5周年第四届公测公测5.0内测5.0情人节猪年大吉元宵节

为了Reno,你还等什么!
回复 发糖 支持 反对