社区版主

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

智美勋章内测5.0公测3.0内测3.0社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注荣誉会员单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测万圣节勋章5周年第四届公测公测5.0元宵节猪年大吉

#ColorOS 6见面会#奔赴千里,只为见你

查看:73670    回复:514 | 发表于 2019-3-19 23:07:21 | 显示全部楼层 |   复制
和我在成都的街头走一走 喔…直到所有的灯都熄灭了也不停留······”这是一段让人读了能哼出来的歌词~

ColorOS 6见面会,选择一个吃货的天堂——成都(嘘...见面会开始前,当然要提前浪了~~~),现在我不是一个正经的创作社作者,是一个分享成都之旅的小司机...滴滴滴...

[成都街头]小酒馆走一走

如果你上学突然疲惫了,如果你工作突然劳累了,如果你生活突然少了点激情,那就和C粉们一起到成都的小酒馆,尽情嗨,一起玩游戏,尽情喝到满足~~

[武侯祠]感受文化气息

有时候思考过,为什么有的城市那么吸引人,其中一个重要的原因就是这座城的“魂”吧,文化历史就是成都“魂”的一部分,感受古城悠久的历史发展,能够赋予这座城更加浓厚的文化底蕴。

我最崇拜的古人之一就是诸葛亮,所以武侯祠必须去走一走,来到这里感受诸葛亮的智慧,一篇石刻《出师表》千年之间,石碑上的文字不因时间的流失而消弭,一笔一刻之间,能够看到字里行间历史的记忆与震撼。

来缅怀一下真正有血有肉的汉昭烈帝——刘备,真正的刘备,坚韧不拔,是一个仁义之君。

[锦里]吃完不想走的地方

(其实是撑的走不动)

吃是人生中非常快乐的事情之一,特别是在锦里这个吃的非常多的地方,那个辣椒啊!非常香辣,但是就是非常好吃。

何况还有官方的小姐姐小哥哥们带着我们去吃最好吃的特产,什么麻辣兔头啊(兔兔超可爱的,但是更好吃啊啊啊啊)、牛油火锅、现炸小酥肉(到现在都还想着吃,加上香辣的辣椒粉,没谁了)廖记棒棒鸡etc...超级多

TIPS:吃完怕长痘痘的我,和官方小姐姐一起敷了个面膜,再加上强大到让人害羞的AI智能深度美颜,话不多说,老脸豁出去了~~~(忽略我的自恋)

还有其他成都好玩的,好吃的地方,只有亲身体会了才知道,始终是说不完的,如果你想和那么多有共同爱好的ColorOS粉丝一起参加线下聚会,那就一定关注论坛!关注活动,和好看的小哥哥小姐姐一起玩,一起做个快乐的ColorOS粉丝!

[王者开黑]期待全新Game Boost

(记得Hyper boost么,Game Boost是升级版,更厉害)

经过抓紧时间地一波吃吃逛逛,我们终于迎来了期待已久的发布会!

作为游戏的爱好者,我最关注的当然是游戏方面的优化啦!我们在体验区体验了Hyper Boost版本的游戏加持,游戏优化。OPPO真的是已经把游戏优化到很极致了,但是作为一个游戏玩家,怎么能只追求这些呢!遗憾的是现场时间有限,没有来得及体验全新的Game boost加持的游戏体验。来感受一下现场的科技感吧!

其中有一个是Touch Boost,简单来说就是优化了触控流程,唤醒所有的核心,加快反应速度,减少等待的时间!玩吃鸡开镜比别人快,玩王者开大比别人准,还有谁~~~~

[贴心守护]无论多远都带你归家

(成都带不走的只有你:ColorOS有你更好)

总有一天我们都会长大,就像是ColorOS一样,从1.0时代到6.0时代,每一代都是一种记忆,伴随着瓜子一起成长,和ColorOS的小姐姐小哥哥们一样,更多的是友情,是一种贴心的守护,新版本的系统在隐私、以及远程守护方面做的努力让我对ColorOS 6有一种全新的认识。

如果有一天我们有了孩子,父母也渐渐老去,那么我们就会知道这个守护究竟是有多贴心,为繁忙的你加上一双时刻陪伴在父母和孩子身边的眼睛,不是我不够爱你,而是我有了爱你更加贴心的保障,你的安全,ColorOS帮你共同守护!

这个短视频一定要看,一定要看,一定要看!现场说好的ColorOS 6见面会竟然压轴了这样的6分钟视频,
看个发布会都差点把一个男孩子感动哭,你说气人不:

ColorOS 6压轴短视频为你附上

最后等贴心的瓜子后期为你带来贴心守护的使用体验吧,关注瓜子,我们在「ColorOS潮客体验」见!

——瓜子
转载请私信告知

发糖

小鸟依人 + 5 糖糖
F1736002958 + 1 不错,看看可不可以

查看全部发糖

关注【Color诊所】,专业解决各种手机难题,哪里不会点哪里~~~
回复 发糖 转播

创作社作者

彩虹糖:

智美勋章内测5.0第四届公测5周年万圣节勋章猪年大吉公测5.0情人节

在成都的街头走一走,在ColorOS6发布会现场感受感受
回复 发糖 支持 反对

管理员

彩虹糖:

羊年猴年微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉内测5.0元宵节猪年大吉智美勋章

作为一个面膜都为粉丝带好的官方,我感到自豪。敷完粉丝的脸变得又白又滑呢 ~对吧 楼主

发糖

放肆的小瓜子 + 10 白的不要不要的

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

Lv7.声名远扬

彩虹糖:

鸡年大吉狗年大吉双蛋快乐万圣节勋章5周年

楼主,面膜好用不!

放肆的小瓜子: 好用,一起啊  发表于 2019-3-20 16:01
账号已经迁移到阳光哥哥账号,大家有疑问请私信阳光哥哥账号。
回复 发糖 支持 反对

管理员

彩虹糖:

羊年猴年微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉内测5.0元宵节猪年大吉智美勋章

后海彭于晏 发表于 2019-3-20 15:43
楼主,面膜好用不!

我还是想叫你日光男孩!
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

内测5.0

顶下贴

发糖

放肆的小瓜子 + 3 小鱼小姐姐你好呀

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

中级内测网友

彩虹糖:

内测5.0元宵节猪年大吉公测5.0第四届公测新春快乐微博关注微信关注

张失忆 发表于 2019-3-20 16:00
我还是想叫你日光男孩!

不是阳光男孩吗?哈哈哈哈哈~~····
搞机之神
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人万圣节勋章5周年公测5.0智美勋章

面膜链接发一下啊,楼主

放肆的小瓜子: 噗,这个我真没有。。。问阳光哥哥  发表于 2019-3-20 18:30
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:Reno2(PCKM00)
彩虹糖:

内测3.0双蛋快乐微博关注微信关注狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉元宵节

贴面膜不喊我,下次记得叫我一块贴面膜
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:
下次见
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:Reno2(PCKM00)
彩虹糖:

智美勋章玩机达人内测3.0公测3.0微博关注微信关注5周年万圣节勋章第四届公测公测5.0内测5.0双蛋快乐新春快乐猪年大吉元宵节

面膜好用不
回复 发糖 支持 反对