创作社作者

机型:OPPO R9(全网通)
彩虹糖:

智美勋章内测5.0社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐微博关注微信关注狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0猪年大吉新春快乐情人节元宵节

「ColorOS情报局」游戏大绝杀,顺畅到底

查看:98004    回复:2503 | 发表于 2019-3-15 08:37:25 | 显示全部楼层 |   复制
从去年年底宣布的ColorOS 6 在3 月 17 日就要正式与各位小伙伴见面啦。

这也是从概念到实际商用,经过了好长一段时间的测试,终于把这么美的系统交还到用户手上。(好想来一句,终于等到你,还好我没放弃啊)

小伙伴也都了解,本次全新发布的ColorOS 6是基于Android 9.0(Pie)深度定制的OS操作系统,主打“快、稳、省”。

想到去年发布的Hyper Boost技术,这项技术是OPPO自主研发的全场景、系统级度优化方案。它由系统引擎、应用引擎以及游戏引擎组成,能够全场景、系统底层级地提升用户的操作体验,弥补安卓系统资源调配机制的缺陷。全方位的提升用户的手机使用体验,其中当然还包括游戏体验。

我相信从升级到5.2.1正式版的小伙伴们都已经体验到Hyper Boost技术给你带来什么样的提升吧!流缱我自身就已经感受到开启Hyper Boost加速引擎后游戏APP的时间缩短,游戏载入速度要更快一些,而且全程游戏也是少有卡顿的现像。

现在,ColorOS 6也全新优化了游戏空间功能,打开之后你可以为游戏设置一个完美的“专属领域”,酷炫的空间界面和音效,包括设置竞技性能模式、屏蔽消息通知、锁定屏幕亮度等等,让你在游戏过程中拥有沉浸的体验。

玩游戏最怕的是什么?当然时网络延迟啦!现在,在游戏空间,大家可优选网络通道,可有效降低80%以上的网络延迟,也限制了后台应用联网,配合双通道网络加速,基本上是告别了网络延迟,这让我们的游戏玩的更加稳定,更加畅快。

在ColorOS 6和Hyper Boost的加持下,游戏体验我是不怎么担心,可会有人问我,游戏变声器都过了几个月了,怎么还没有动静呀?其实我和你们一样急,甚至悄悄到官方平台留言,特别希望可以偷偷化身为其他声音(是个姐姐还是哥哥又或者是外星人就看你们的想象了)。

3月17日是否会公布一些内容,让我们一起期待吧!

从去年开始很多产商就在游戏音效方面开始发功较劲,听说OPPO也会有新动作,前段时间就有博主透露过这样的消息↓↓↓

看来以后吃鸡就是听哪打哪咯

好像骚操作远远不止这一点点,发布会究竟备好了什么样的精彩,让我们一起拭目以待吧!

3 月 17 日,成都东郊记忆中心

召开智美无边界 ColorOS 6 见面会,惊喜不断

诚邀你们的关注

发糖

触手小超儿 + 1
zhjzs + 2 期待,这部备用机不知道会不会更新.
降龙十八掌124525 + 2 游戏空间更新的这么好看吗
规范化大家发 + 1 jxzjjzjzj
U78616636 + 1 666
活不落abg + 2 用到更全面的功能享受
U925997083 + 2 不错
张兵全 + 1 太好了
U65645053 + 2 为OPPO公司大力做宣传而加油,o粉挺你,不.
用户270147184 + 1
宋小杰 + 1
汪焱 + 5 升级计划到底好久出来啊,好慢.
zhj527071825 + 2 真的好用
用户00294799718 + 2 希望R系列都可以更新
njhvjuyrv + 5 非常期待。
风一更疼过 + 1
小石头丿 + 1 期待
8简简8单单8 + 2
权倾天子 + 5 天咯啦咯啦咯啦
zulkar0718 + 2 好好好好

查看全部发糖

而你撑伞拥我入怀中,一字一句誓言多慎重,你眼中有柔情千种,如脉脉春风,冰雪也消融。
回复 发糖 转播

社区版主

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

实习版主智美勋章玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节情人节猪年大吉

真好,C6我来了

用户01340666156: 新款手机4 月10号搭载6亮相 其它买过的要到8月  发表于 2019-3-19 14:52
lgj2918143270: R11s支持这个系统吗  发表于 2019-3-19 00:34
健康大铭星: 什么时候可以更新  发表于 2019-3-17 19:36
健康大铭星: 什么时候可以更新  发表于 2019-3-17 19:35
张晋豪: 什么时候可以更新  发表于 2019-3-17 14:15
U50639614: 什么时候可以更新  发表于 2019-3-17 11:43

发糖

爱上你的吻lw + 2 r15什么时候更新
8简简8单单8 + 2

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

实习版主智美勋章双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节情人节猪年大吉

好想去啊,期待~

U137926653: 额  发表于 2019-3-17 18:14

发糖

8简简8单单8 + 2

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

实习版主内测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节公测5.0第四届公测新春快乐

这么厉害,好期待啊!!!

发糖

8简简8单单8 + 2

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

创作社作者

考研备战中,信息回复不及时请见谅

机型:OPPO R11
彩虹糖:

智美勋章公测2.0公测3.0内测1.0内测2.0社区版主双蛋快乐羊年猴年新春快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测公测5.0

期待期待~
回复 发糖 支持 反对

实习版主

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

智美勋章万圣节勋章5周年玩机达人公测5.0

等着我,明天见
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:
😃
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:

发糖

虚假少年 + 2 不知道r9splus能不能更新

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

创作社作者

我爱ColorOS

机型:K1 (PBCM30)
彩虹糖:

智美勋章内测5.0玩机大师万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉新春快乐情人节元宵节

前排支持一下,这下名副其实啦
我是三好,未来就这样紫,喜欢OPPO手机,真诚相伴OS每个人。解答,只为曾经被延续的感动。
回复 发糖 支持 反对

高级模式