创作社作者

机型:OPPO R11st
彩虹糖:

内测5.0狗年大吉双蛋快乐万圣节勋章5周年公测5.0第四届公测猪年大吉元宵节新春快乐

「ColorOS分享」流浪地球,畅想宇宙

查看:4014    回复:10 | 发表于 2019-2-15 00:45:33 | 显示全部楼层 | 复制

流浪地球相信很多机油们都看过了吧,不知道给你的感受如何呢?反正我感觉和原先的外星人造访地球、地球人造访外星等等要有新意多了,毕竟这次我们是带着地球去旅行。这部电影确实存在了很多 Bug 但看电影本身就是为了一种娱乐,而不是学术论文何必要在乎那么多细节呢?如果拿出科学家的角度去看电影问题就太多了,比如:超人为什么会飞?蜘蛛侠的蜘蛛丝到底能承受多大的拉力等等。所以请不要带有有色眼镜去看待国产事物,我们虽然以前落后,但我们正在迎头猛进,这条路定然很艰辛,希望大家拿出更多的热情来支持我们的国产事业。 游戏简介分栏.jpg
「道路千万条,安全第一条。开车不规范,亲人两行泪」这是我们日常开车的行为准则,当然也是「天空飞车」的驾车准则,不论你穿梭于太空、外星,参加各种比赛和战斗时都应该谨记这一准则,当然为了自己安全,击毁敌方飞船也是理所当然的了。
游戏名称:天空飞车2           
游戏类型:比赛竞技
游戏语言:中文
游戏大小:62.8M
是否收费:内置商城
测试机型:OPPO R17 Pro

【应用推荐】

作为一个太空迷,如果连眼前星座的名字都说不出来岂不是十分尴尬,Star Walk 作为天文爱好者的必备软件他不只能告诉哪些星星正在你的头顶,还能告诉你哪个空间站在你头顶飞过,如果刘启拥有这个软件是不是就能知道领航者号何时在自己头顶飞过呢?

软件名称:Star Walk
软件大小: 86.9M
软件语言: 中英文               
测试机型:OPPO R17 Pro

【壁纸分享】

作为一个太空迷,星空的壁纸又怎能缺少,下面是我寻找的几个2340*1080的壁纸希望大家喜欢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

近几年来中国电影已成功摆脱了拍什么都像恋爱剧的囧境,流浪地球更是国产科幻剧开始,但我相信这不是结束,未来各大影视将会有更多精彩的影片呈现给我国广大影迷,让我们一起拭目以待吧!

资源来自于互联网,版权归原作者所有。发布者不承担使用过程中产生的其它后果。侵犯了您的权利,请及时通知我删除,谢谢!

回复 发糖 转播

创作社作者

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

智美勋章内测5.0第四届公测5周年万圣节勋章猪年大吉公测5.0情人节

畅想宇宙从游戏开始
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:

公测5.0元宵节新春快乐第四届公测

决定了,明天打算去看啦,最近快被刷屏了。
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
看看
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

机型:OPPO R15(PACT00)
彩虹糖:
画面不错哦
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:
好!
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
谢谢楼主分享
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO R11s
彩虹糖:
太棒了。绝对支持楼主
常立志不如立长志
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
看看干嘛的
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

内测5.0玩机达人狗年大吉双蛋快乐玩机大师第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0新春快乐猪年大吉情人节元宵节

不错不错味道不错
回复 发糖 支持 反对

12>