网站编辑

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

智美勋章狗年大吉双蛋快乐5周年万圣节勋章情人节元宵节快乐

「ColorOS享趣玩」#获奖公布# 情人节行动

查看:96202    回复:8068 | 发表于 2019-2-12 15:41:49 | 显示全部楼层 |   复制

850x300 (12).jpg
刚度过温馨的春节

马上就要迎来“虐狗”的情人节了

听说社区中有很多母胎单身的小伙伴

回家被逼婚了么?

女/男盆友都准备好了么?

不管你有木有,温暖的资源酱都满足你:

#假如你有个女/男朋友#

送单着着没单着的你们一点福利哇~

【活动时间】

2019年2月12日-2019年2月17日

【参与方式】

1.虽贵为单身狗,但是有一颗奇特无比的脑袋瓜,跟楼回复情人节创意虐狗照片来一发,这波狗粮喂给自己也喂给你,挑选3名优秀创意者送情人节浪漫星空投影仪~(照片不低于2张)

举个栗子:

偷偷告诉你,只要手好看,创意手势拍照毫无压力,万一不行,借哥们一只手哇~

2.跟楼推荐一个情人节必备的手机功能,并说明理由,让社圈小伙伴安全度过情人“劫”,挑选2名优秀推荐者送新年绣品哟~

【活动奖品】

星空投影仪*3

新年绣品*2

【获奖公布】

星空投影仪获得者:@我只是一只哈士奇啊 @我名许可

新年绣品获得者:@林大竹 @Coeus

恭喜以上幸运的小伙伴,请大家于2019年2月17日-2019年2月23日,将真实姓名,邮寄地址和联系方式私聊给资源酱 ,私聊备注参与活动名称和所获奖项,不标明不发放奖品,逾期视为小伙伴放弃奖励~

近期因活动较多,获奖信息收集完成后30个工作日发放奖品,请耐心等候,同时请尽量不要后台私聊过多信息以免遗漏获奖信息的收集,感谢小伙伴的配合~

【注意事项】

1.同一用户只有一次获奖机会

2.同一用户最多跟楼3次,且不可以二次编辑已回复内容,否则取消获奖资格

3.严谨抄袭和冒用他人图片,一旦发现取消获奖资格

4.活动最终解释权归ColorOS社区所有

偷偷告诉你们ColorOS社区勋章中心上线了情人节勋章,只要申请,人人都可以有哇,资源酱就剧透到这里了~

发糖

U220643043 + 2 愿意
权倾天子 + 5 突突突吐了咯啦咯,。
gugugu123456 + 7
幻梦v唯心 + 1 反反复复方法发发发
佛冷 + 2
林296736315 + 2 我推荐智能便捷

查看全部发糖

回复 发糖 转播

创作达人

机型:Reno2(PCKM00)
彩虹糖:

智美勋章内测5.0第四届公测5周年万圣节勋章猪年大吉公测5.0情人节

我推荐「智能便捷」,相信我,女朋友会满意的
回复 发糖 支持 反对

解答组热心网友

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

内测5.0公测2.0公测3.0内测2.0内测3.0猴年新春快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测5周年万圣节勋章猪年大吉

占楼
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:
和我准备的帖子有点像 哈哈哈

无所不知の资源酱: 哇喔 有点期待耶  发表于 2019-2-12 16:25
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:
晚上上图
回复 发糖 支持 反对

社区版主

我爱ColorOS

机型:K1 (PBCM30)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章内测5.0玩机大师万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉新春快乐情人节元宵节快乐

我推荐黑屏手势,非常方便快捷解锁,这个情人节我还是一个人,祝大家平安,有情人终成眷属!
我是三好,未来就这样紫,喜欢OPPO手机,真诚相伴OS每个人。解答,只为曾经被延续的感动。
回复 发糖 支持 反对

OS攻城师

机型:OPPO X903
彩虹糖:

智美勋章公测2.0玩机达人公测3.0微信关注微博关注鸡年大吉新春快乐猴年狗年大吉双蛋快乐第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0玩机大师猪年大吉情人节元宵节快乐

推荐一下美团智能助理吧···把晚餐安排的明明白白····顺带问一下情人节好吃吗
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

彩虹糖:

双蛋快乐羊年猴年微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉新春快乐元宵节快乐

我推荐小欧。最起码,我可以秀一波操作。
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:

5周年万圣节勋章第四届公测玩机达人

,,,,,,,,
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

彩虹糖:

双蛋快乐羊年猴年微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉新春快乐元宵节快乐

恋爱什么的都去死吧
我要回家 做我的单身汪
就算风会很大 浪会很大
但我有力量
对象不让乱花钱 服装掉渣
还告诉爸妈 你的孩子太穷
回复 发糖 支持 反对