超级版主

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

公测1.0公测2.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0超级版主资源达人解答达人玩机达人玩机大师玩机大神双蛋快乐羊年猴年金点子新春快乐微博关注微信关注荣誉会员单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉情人节

#春节印象#从喜欢上一个人开始,一切从心,即使到现在还一直单身,我也不想违心的对待婚姻,在适合的时间遇到一个人就结婚的这种是我接受不了的,也算是精神洁癖吧,没有爱情的婚姻不是我想要的!
回复 发糖

高级内测网友

彩虹糖:

内测5.0第四届公测万圣节勋章5周年双蛋快乐公测5.0猪年大吉情人节新春快乐

#春节印象#我才17,也没有被催过,不过我的亲戚都催我找女朋友 ,表示年纪还小,哈哈哈

三好: 花花送你  发表于 2019-1-30 22:59
回复 发糖

Lv6.绝技立威

彩虹糖:

玩机达人玩机大师万圣节勋章5周年双蛋快乐新春快乐猪年大吉情人节

#春节印象#自己的感情自己说了算,选择自己喜欢的才是最幸福的,我已经遇到了自己喜欢的人,今年的元旦向自己喜欢的人表明自己很喜欢对方,期待能够有缘在一起。
回复 发糖

中级内测网友

彩虹糖:

内测5.0万圣节勋章5周年双蛋快乐猪年大吉新春快乐

#春节印象#你以为有对象,就有恃无恐了么,不,三大姑七大姨可不这么想,
回复 发糖

创作社作者

我爱ColorOS

机型:K1 (PBCM30)
彩虹糖:

内测5.0玩机大师万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉新春快乐情人节

#春节印象#,我还是单身,我暗恋一个女孩纸,我与她相遇是缘分,也许是上天安排的,她喜欢唱歌,她喜欢花儿,她喜欢拍照,我与她相遇全民K歌那年是2017年12月份,当时我就喊她姐姐,姐姐很善良,可爱,姐姐工作认真,常常很晚休息,姐姐像古代祝英台,可我真不敢做梁山伯,我常常称赞姐姐,我也不会拍马屁,只要姐姐开心,我就开心,祝姐姐春节快乐,回家平安!
我是三好,未来就这样紫,喜欢OPPO手机,真诚相伴OS每个人。解答,只为曾经被延续的感动。
回复 发糖

高级内测网友

彩虹糖:

万圣节勋章第四届公测5周年双蛋快乐公测5.0内测5.0猪年大吉情人节

#春节印象#每逢过年被家人逼着去相亲是逃避不了的一种现象。去年我表弟就被逼着去相亲,甚至因为相亲还和家里人闹得很不愉快。家人希望孩子能早点成家、早点抱孩子,而我们想的却是如何干好事业,三十而立!还好我还算半个学生,家人没催我,更没有逼我。家人对我说的最多的就是好好学习,毕业后找份工作。我觉得找一个自己喜欢的人非常不容易,如果遇到了那就一定要好好珍惜。如果还没遇到,那就和家人多沟通沟通,自己再等一等。说不准“众里寻他千百度。蓦然回首那人却在灯火阑珊处”!
回复 发糖

享拍社学员

彩虹糖:
#春节印象#小时候最开心就是过年,有吃的还有钱拿。而现在过年的固定话题就是有没有对象?好。没有。谁家的女儿嫁了那里,谁家的女儿又几胎了。然后谁家的儿子你见见呗!真的。特别怕相亲。记得没有感情基础,没有爱情的婚姻我也不想要。愿你们以后结婚都是嫁给爱情。
回复 发糖

高级内测网友

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:

内测5.0玩机大师羊年猴年微博关注微信关注单身快乐内测3.0狗年大吉双蛋快乐第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0猪年大吉

#春节印象#捍卫爱情,杜绝相亲,找一个自己喜欢又喜欢自己的人,一辈子生活在一起,即使过年大家balabala......也不听!我就是我不一样的烟火
回复 发糖

中级内测网友

机型:OPPO R11s
彩虹糖:

双蛋快乐羊年猴年微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉

#春节印象#从小到大新年总是一堆人在一起包着饺子吃年夜饭,放鞭炮,看春晚,每年这个时候都特别热闹,现在长大了,就各种催,说啥时候带一个回来。时间过得真快。
回复 发糖

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
哈哈哈
回复 发糖