管理员

机型:Reno(PCAT00)
彩虹糖:

智美勋章玩机达人狗年大吉双蛋快乐微信关注猪年大吉新春快乐情人节元宵节

「ColorOS享趣玩」#获奖公布#走街串巷,你被逼相亲了吗

查看:94880    回复:1728 | 发表于 2019-1-30 22:11:33 | 显示全部楼层 |   复制
850x300 (10).jpg

哎呀,这不是小欧么?
有对象么?
我有个侄女儿跟你差不多大,单身,要不要balabala......
儿啊,过年回来不?
都多大岁数了,还是一个人啊?
赶紧回来给你介绍几个靠谱的balabala......
准备好迎接新年的催婚团了么?
想好招数了么?
现在的你是单身还是佳人在侧呢?
过年回家会被迫相亲么?

【活动时间】

2019年1月30日-2019年2月10日

【参与方式】

参与活动投票,并带话题#春节印象#跟楼回复,顺从父母回家相亲还是捍卫真爱,相信爱情?说明理由,送新春大福利~20字起~

举个栗子:#春节印象#,不好意思哇,精神洁癖,就是喜欢精神层次在一个频道的,这样大家balabala......

【活动奖品】

OPPO R17Pro新年手机壳 *3

长草颜团子萌萌灯*2

【注意事项】

1.同一用户只有一次获奖机会

2.同一用户最多跟楼3次,且不可以二次编辑已回复内容,否则取消获奖资格

3.严谨抄袭和冒用他人图片,一旦发现取消获奖资格

4.活动最终解释权归ColorOS社区所有

【获奖公布】

很多小伙伴都为捍卫真爱而努力,不错不错,那么接下来就是见证幸运的时刻了~

OPPO R17Pro新年手机壳获得者@☆枫落     @白头小翁     @就叫十六吧

长草颜团子萌萌灯获得者:@静待另一片天     @黄燕辉

恭喜以上幸运的小伙伴,请大家于2019年2月12日-2019年2月15日,将真实姓名,邮寄地址和联系方式私聊给@阳光哥哥 ,私聊备注参与活动名称和所获奖项,不标明不发放奖品,逾期视为小伙伴放弃奖励~

近期因活动较多,获奖信息收集完成后30个工作日发放奖品,请耐心等候,同时请尽量不要后台私聊过多信息以免遗漏获奖信息的收集,感谢小伙伴的配合~

单选投票, 共有 174 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

发糖

U119016444 + 5
彪331978225 + 2 新年快乐

查看全部发糖

回复 发糖 转播

高级内测网友

机型:OPPO R11
彩虹糖:

内测5.0玩机达人微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉新春快乐元宵节

还太小,真没
回复 发糖

创作社作者

机型:OPPO R7Plus(全网通)
彩虹糖:

智美勋章猴年玩机达人玩机大师单身快乐内测3.0公测3.0微博关注微信关注鸡年大吉双蛋快乐狗年大吉第四届公测5周年万圣节勋章公测5.0内测5.0猪年大吉新春快乐元宵节

#春节印象#被逼婚,不存在的,你缺了一个告诉你爸妈「好几个小姐姐惦记你」的老舅妈。
舆伱厮垨灬呮因相遇
回复 发糖

高级内测网友

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

内测5.0玩机达人玩机大师第四届公测5周年双蛋快乐万圣节勋章公测5.0猪年大吉新春快乐元宵节

#春节印象#对不起,我才20,还在读书……没有被催婚,但是我姐姐有被催过啊,她说她要等缘分……

三好: 感动  发表于 2019-1-30 22:22
回复 发糖

尝鲜志愿者

机型:OPPO N3(N5209)
彩虹糖:

狗年大吉双蛋快乐公测5.05周年万圣节勋章第四届公测玩机达人猪年大吉新春快乐

#春节印象#今天刚到家,亲戚A:赚了多少钱,七大姑八大姨:我们给你介绍对象?然后叭叭叭给我讲了好多,最后来了一句“要不要越南妹子”我:........,我还是个孩子

瞳染: 你可以来一打越南妹子。  发表于 2019-1-30 23:46
回复 发糖

社区版主

热爱我的热爱

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

公测2.0公测3.0内测3.0社区版主玩机达人玩机大师双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉元宵节

#春节印象#虽然不愿向世俗妥协,不愿向父母妥协,也不愿向自己妥协,但是对于未来谁也不敢妄下结论,谁也不知道会发生什么,我所能做的就是现在,只要和你在一起!

三好: 感动  发表于 2019-1-30 22:23
回复 发糖

创作社作者

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

智美勋章内测5.0第四届公测5周年万圣节勋章猪年大吉公测5.0情人节

#春节印象#从小到大新年总是会回到老家和父母一块儿过,为的就是图个温馨,我们家四口人,过春节都会一起准备吃的,慢慢的学会了包包子,包饺子,很开心。新年你回家了吗?

三好: 感动  发表于 2019-1-30 22:23
回复 发糖

摄影吧达人

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:
#春节印象#不存在催啊,因为父母都是放养,不管的,他们还想让我不结婚呢,哈哈,不愉快的本命年狗年终于过去啦!期待2019更好

白首不分离: 来……  发表于 2019-1-30 23:22
三好: 姐姐辛苦  发表于 2019-1-30 22:24
回复 发糖

Lv6.绝技立威

机型:OPPO R11
彩虹糖:

内测5.0猴年狗年大吉双蛋快乐5周年万圣节勋章公测5.0第四届公测

#春节印象#找真爱啊ʘᴗʘ不将就,不过不知道以后还会不会这样想
回复 发糖

高级内测网友

Happy Day丶

机型:OPPO Find 7(轻装移动版)
彩虹糖:

智美勋章公测3.0内测2.0内测3.0解答达人羊年猴年金点子新春快乐微博关注微信关注单身快乐第四届内测万圣节勋章公测5.05周年第四届公测双蛋快乐内测5.0猪年大吉情人节元宵节

#春节印象#相亲是不可能的了。首先这种形式就会让人不自在,充满尴尬。自己想要的只能自己去争取,这样才会倍感珍惜。所以,相亲什么的还是算了吧。

发糖

迷之恩 + 2 嗯哼
阳光哥哥 + 10 不错哦,看好你,加油

查看全部发糖

回复 发糖