创作达人

雷神Loo

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

智美勋章公测1.0公测2.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0资源达人双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉元宵节

「ColorOS分享」第14期 请放下你的小拳拳,来点不一样

查看:116505    回复:3154 | 发表于 2019-1-16 14:58:31 | 显示全部楼层 |   复制

漫长的人生,也许会有许多苦闷占据你生活的空间,你的心情也会因此变得阴晦而暗然。而此时的你只有一种办法可以救自己,那不是什么救世主所能做到。只有你自己,用一种自我放松的方式让自己放松心情,使自己解脱。
学会放松自己、学会自我调节把自己从烦恼中解脱出来。让自己更大程度的快乐起来,更大程度的去领略生活当中的情趣,去品尝生活当中的丝丝甜蜜!希望本期分享能让你得到些许的放松,博得你的嫣然一笑!

◀   休 闲 游 戏  

这是一款趣味恶搞的益智休闲游戏,画风简洁,玩法丰富有趣,操作易上手。在你闲暇之余玩一玩,包你在坑爹的陷阱关卡下,既无奈又不得不称赞开发者的脑洞何其大,虽然被坑,但是心里却美滋滋。这个游戏的设计宗旨就是坑人,如果你按照常理去玩,那你一定会被坑得很惨。所以玩这个游戏必需得有点逆向思维才行,而且还有很有耐心的去寻找线索,每当玩都会让你哭笑不得。

游戏名称:Trollface Quest3游戏大小:23.70MB
游戏类型:娱乐休闲游戏语言:英文
测试机型:OPPO R17Pro是否收费:否

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◀   精 美 壁 纸  

忙碌了这么久,饿吗?是不是在繁忙的工作之余,也曾想过要去吃点什么犒劳下自己,唉,可生活中的无奈就在于有这个心没这个时间,有这个时间又没这个钱,尴尬吗?诱人的烤羊排,通红的龙虾,晶莹剔透的包子,美味可口的甜点,想吃吗?想吃你就看看吧,哈哈哈哈~

壁纸名称:垂涎欲滴的美食
壁纸分辨率:2340X1080
壁纸张数:20张

◀   实 用 软 件  

近几年来,暴走表情广泛的遍布于网络,网民们大多用作斗图。一般常见于QQ、微信。移动互联网时代,用文学无法生动描述的东西就由表情包来代替。斗图的意义在于快乐的聊天氛围为主?不不不,我就喜欢你打不到我又干不了我的样子,哈哈哈哈~

软件名称:斗图表情软件大小:10.02MB
软件类型:生活工具软件语言:中文
测试机型:OPPO R17Pro是否收费:否

好啦,本期分享的内容到这里就结束了,大家希望在下期的分享中出现什么内容呢?可以在留言区告诉小编!

温馨提示:回复内容,请勿灌水(纯数字和字母,以及表情等等被视为灌水),发现给予警告,多次发现给予禁言处理!希望大家多多注意!

资源来自于互联网,版权归原作者所有。
发布者不承担使用过程中产生的其它后果。
侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!!!

发糖

小鸟依人 + 2 放下小拳拳接下来是什么

查看全部发糖

用心做好自己爱做的事情
回复 发糖 转播

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
嘤嘤嘤
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

内测5.0鸡年大吉万圣节勋章5周年第四届公测双蛋快乐公测5.0元宵节猪年大吉新春快乐

顶贴
回复 发糖 支持 反对

社区版主

我爱ColorOS

机型:K1 (PBCM30)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章内测5.0玩机大师万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉新春快乐情人节元宵节

喜欢,马上使用
我是三好,未来就这样紫,喜欢OPPO手机,真诚相伴OS每个人。解答,只为曾经被延续的感动。
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:

玩机达人第四届公测玩机大师猪年大吉元宵节公测5.0新春快乐

回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:

万圣节勋章

哈哈哈还好还好
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖: