社区版主

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

微博关注微信关注社区版主实习版主狗年大吉第四届公测

「获奖公布」「ColorOS大轰趴」第3期 你小时候玩过最...

查看:56373    回复:5981 | 发表于 2018-11-2 14:49:37 | 显示全部楼层 |   复制
随着90后也步入了环抱保温杯泡着枸杞茶的年纪
我们好像越来越宅了,越来越无趣,好像对什么事情都提不起兴趣
小时候的我们最喜欢的事情就是放假了
一放假就能和小伙伴抓知了,踢毽子,捉迷藏
每天都是玩到很晚一身脏兮兮的回家
小伙伴带着去抓螃蟹可以让我冒着回家被挨一顿胖揍的风险
也开心的像大马猴一样屁颠屁颠跟着去玩

说说你小时候都玩过什么游戏吧?
那个游戏是你小时候觉得最有趣的?

【中奖公布】  
金火把相册簿影集@林大竹 @瞳染

感谢大家的热情参与,同时恭喜各位获奖的小伙伴,请大家于2018年11月15日(23:59前)将真实姓名、联系方式以及收件地址以私信的方式发送给我,逾期视为小伙伴自愿放弃奖励!外采商品发货日期视采购情况而定,望周知!请勿重复发消息影响信息收集!

【活动内容】

跟帖回复,小时候玩过最有趣的游戏是什么?

【活动时间】  

2018.11.02-2018.11.08

【活动奖品】

金火把相册簿影集*2

【注意事项】   

1、有描述有真相更容易中奖哦。
     2、恶意刷楼(连续回复超过5楼即视为恶意刷楼)将被系统自动删除
     3、在法律许可的范围内,ColorOS拥有活动的最终解释权

发糖

he2983613390 + 1 謝謝
用户254848379 + 1 6666666
Yunlan1679 + 5 杀戮我呢
U159148807 + 1 7
三好 + 15 + 8 楼主棒棒哒!
U177540267 + 2 比心
可可可921 + 1
U34387822 + 5 就是要送,没理由

查看全部发糖

回复 发糖 转播

实习版主

彩虹糖:

5周年万圣节勋章

我和哥们玩玻璃球

開始灬結束: 不是,我的好基友  发表于 2018-11-3 00:12
阳光: 那个哥们儿是厮守么?  发表于 2018-11-2 18:10

发糖

三好 + 6 不错哦,看好你,加油

查看全部发糖

回复 发糖 支持 1 反对 0

社区版主

机型:OPPO R9(全网通)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐微博关注微信关注狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年

玩溜溜球算吗

Ladymeimi: 小时候就有溜溜球了,高端  发表于 2018-11-2 20:22

发糖

三好 + 6 不错哦,看好你,加油

查看全部发糖

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
当然是跳飞机啦

发糖

三好 + 8 我为轻快的ColorOS代盐

查看全部发糖

实习版主

饕鬄

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

实习版主双蛋快乐微博关注微信关注狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年

躲猫猫算吗?
回复 发糖 支持 反对

实习版主

饕鬄

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

实习版主双蛋快乐微博关注微信关注狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年

记得有一次和他们躲猫猫,愣是一天没找到我,给我高兴得。...............直到长大后才知道..................都是骗子...

发糖

三好 + 8 不错哦,看好你,加油

查看全部发糖

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:

玩机达人内测3.0公测3.0微博关注微信关注5周年万圣节勋章

童年的时候没有手机没有电视,但是玩的还挺多跳房子,飞行棋,陀螺,爆丸,遥控汽车,拍卡片,悠悠球...

三好: 真可爱  发表于 2018-11-2 23:55

发糖

查看全部发糖

管理员

彩虹糖:

万圣节勋章

过家家

发糖

三好 + 8 我为轻快的ColorOS代盐

查看全部发糖

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
95后的我玩过跳房子,五步猫,这些听说是80后的青春的游戏

发糖

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:

玩机达人第四届内测第四届公测

当然是拍画片啦

Ladymeimi: 小区拍画片之王了解下  发表于 2018-11-2 20:23

发糖

三好 + 8 ColorOS有你更精彩!

查看全部发糖