社区版主

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

微博关注微信关注社区版主实习版主狗年大吉第四届公测

「获奖公布」 「ColorOS大轰趴」第1期 地表最强锦鲤

查看:100786    回复:9818 | 发表于 2018-10-11 11:15:05 | 显示全部楼层 |   复制

“忽如一夜春风来,微博全是信小呆”

七号支付宝抽出了史诗级的中国锦鲤,他将获得全球200多家合作商户提供的免单以及优惠活动,她本人更是在中奖后更博:我这辈子是不是可以不工作了??? ,小锦鲤也是不太相信自己的运气啦,外国出境游、五星级宾馆、豪华游轮和大量奢侈品,折现后加起来少说也有几百万。不工作是不可能不工作的啦,不过下面这位是真的下半辈子不用工作了。湖南神秘男子“全副武装”领走1.59亿元大奖,奖金重达1.6吨。

试问谁没曾想过中彩票,一夜暴富,但小编中过最大的奖是50元话费,也是很棒棒哦,各位小伙伴们,你们中过最大的奖是什么?你有故事我有奖,让你成为我的小锦鲤!!!!

【活动内容】

跟帖回复你中过最大的奖是什么?

【活动时间】

2018.10.19-2018.10.25

【活动奖品】

ColorOS背包*2

【注意事项】

1、有图有真相更容易中奖哦。
        2、恶意刷楼(连续回复超过5楼即视为恶意刷楼)将被系统自动删除
        3、在法律许可的范围内,ColorOS拥有活动的最终解释权

【获奖公布】

经过一个礼拜欧皇和非酋的追逐,我们上周的小锦鲤已经抽出来啦~

恭喜@19677881  @花园喵 获得我们的奖品,小编也是很羡慕呢,

恭喜各位获奖的小伙伴,请大家于2018年10月30日前(23:59前)将真实姓名、联系方式以及收件地址以私信的方式发送给我,逾期视为小伙伴自愿放弃奖励!

发糖

哲哲 + 1 我也想中奖
sejen + 1
用户263205624 + 1
更高300830329 + 1
可念不可说 + 2 向往·锦鲤
旭慕玖 + 2 这么给你说吧我想要一个高大上的背包✌.
Yunlan1679 + 5 杀戮我饿
十二呀2323 + 2 可能是中过奖,开心吧
三好 + 4 楼主棒棒哒!

查看全部发糖

回复 发糖 转播

社区版主

热爱我的热爱

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

社区版主新春快乐公测2.0羊年猴年玩机达人玩机大师微信关注微博关注公测3.0内测3.0鸡年大吉狗年大吉双蛋快乐第四届公测万圣节勋章5周年

轰趴,轰趴,轰趴鸭
我爱小宝
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO R11 Plus
彩虹糖:

玩机达人双蛋快乐狗年大吉第四届公测万圣节勋章

1元话费
回复 发糖 支持 1 反对 0

网站编辑

彩虹糖:

狗年大吉双蛋快乐5周年

好的吧  给大家分享一下截止目前为止资源酱中的最大的奖就是优益C再来一瓶,舔瓶盖那种,年会啥的红包一个都抢不到的衰人~emmm~还有比资源酱中的奖小的么?

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
最大的奖应该是那一条红领巾吧。。

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
中过最大的奖就是康师傅的 “再来一瓶”了

三好: 小伙伴不错  发表于 2018-10-19 23:32

发糖

三好 + 2 小伙伴棒棒哒!

查看全部发糖

高级内测网友

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉双蛋快乐第四届公测万圣节勋章5周年

ColorOS社区活动,车载闪充一个!
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:

内测3.0双蛋快乐猴年新春快乐微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测

我中的最大的奖也就是康师傅绿茶的再来一瓶

Lv6.绝技立威

机型:R17全网通版(PBEM00)
彩虹糖:

第四届公测玩机达人玩机大师

手机
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:Find X兰博基尼版/全网通高配版(PAHM00)
彩虹糖:

万圣节勋章

中的最大的奖就是今麦郎茱莉茶,冰红茶再来一瓶