实习版主

机型:OPPO R9sPlus
彩虹糖:

第四届公测

【获奖公布】九月开学季,告白教师节!

查看:14393    回复:3643 | 发表于 2018-9-6 13:35:35 | 显示全部楼层 |   复制

850X300 (2).jpg

轻松的时光总是短暂的,九月开学季来了,感觉到学校里沸腾的气息了吗?对孩子们来说,又是新开始。对早已成人的我们来说,上学是很遥远的事了。

但有些人,我们注定还记得。他们说的话,做的事,甚至影响了我们的一生,高中时的班主任,极其严厉,是个“黑脸包公”一样的存在。却在高二会考时站在考场外,拿着一个大兜,一边给每个同学发巧克力,一边不停说 “不要紧张。他或许不知道,这样简单的一句话,给考场上的我们带来了多大的力量。在之后的每一次紧张,我都还会回想起那块巧克力的味道。

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”2018年九月十日是我国第34个教师节,在你的学习道路上一定有让你印象最深的老师和你们之间发生过的另你感动的事,“世界上有那么多的学校,学校里有那么多的老师,偏偏你最美”。值此开学季,共庆教师节!大声对你的老师“表白”吧。

★【参与方式】:

跟帖回复:#(语文、数学、英语、物理……)老师您真美,+发生过令你感动的事!

★【活动时间】:

即日起———9月13日23:59

★【福利时刻】:

每天从回帖中随机挑选一位最暖心表白,每位送出彩虹糖520个!

★【获奖公布】:

@叁好學生i @蓝羽兮兮 @看那一抹倩影 @yan小小橙子  @白头小翁 @lhrwh @U12584652  @什么都不管只管努力傻笑

感谢大家的热情参与,同时也恭喜各位获奖的小伙伴,各位暖心的故事相必也会成为大家美好的回忆,彩虹糖奖励后续会尽快发放,同时也欢迎大家可以在ColorOS社区多多交流!

★【注意事项】:

1、相同ID跟帖回复参与本次活动楼层不能超过3次;
        2、同一ID不可重复获奖
        3、公平起见一旦跟楼回复后,不允许做2次更改;否则取消参与资格;
        4、严禁抄袭,如有发现取消参赛资格,欢迎举报;
        5、回复内容必须符合活动主题内容才可以参与评奖;
        6、获奖用户名单会在活动结束后7个工作日内,在本活动帖公布;
        7、本活动最终解释权归本账号所有

发糖

用户00290841346 + 2 ¥Nw5yb4eS9zb¥
什么都不管只管努力傻笑 + 5 感谢
李怕怕 + 1
傲娇西瓜菇凉 + 1
用户236084678 + 2 领路人节日快乐
一切需要套路 + 10 520
三好 + 6 ColorOS论坛有你更精彩!
漂洋过海来看你呦 + 15 祝:老师们教师节快乐!

查看全部发糖

回复 发糖 转播

社区版主

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

公测2.0社区版主实习版主双蛋快乐微博关注微信关注狗年大吉第四届公测

厉害了,加油
回复 发糖 支持 2 反对 0

社区版主

机型:OPPO R9(全网通)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐微博关注微信关注狗年大吉

看好你哦
回复 发糖 支持 1 反对 0

实习版主

彩虹糖:

狗年大吉双蛋快乐

我的老师你真美,是你教我的文化知识

实习版主

彩虹糖:
我的老师们,我爱你们

Lv6.绝技立威

彩虹糖:

第四届公测

我的老师们,谢谢你们
回复 发糖 支持 1 反对 1

中级内测网友

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

玩机达人

学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。祝福最爱的老师,谢谢您。

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:
教师节了啊

实习版主

三好

机型:OPPO R9(全网通)
彩虹糖:

玩机大师

#政治老师您最美,以前七年级的时候,我因为上课讲话,做小动作,您打来我,当时我都已经哭了,记忆深刻,那天是星期五,现在想起来都是我美好的回忆,以前经常在学校看见政治老师,我都会和您打招呼,说一声政治老师好,您都微笑,我也很开心,以前我考试老不及格,老师还要记名单,都仿佛在眼前,我在这祝老师教师节快乐,祝老师工作顺利,天天开心。还有上学经常迟到,中午睡过头了,迟到的回忆。后来我上职高了,在高一12班的时候,我在上学途中买了一支康乃馨,在下午李老师上完课时,送给老师,当时送老师花的时候,正巧班主任也看到了。下午最后一节课是班会,班主任陈老师表扬了我,他说,送花,可能是这孩子喜欢老师的这份工作与无限憧憬,当时我真的好开心,差点都哭出来了,刚刚我也快哭了,那一天也是星期五,我在高一的时候就请过2次假,一次是去义务捡废物,是我爸爸不放心,怕不安全不让我去,不是我不想去,我那天通过同学看见班主任的笑容是最美的,还有一次请假是我在上学之前在澡堂洗澡,忘记拿了一件衣服,也是星期五,我写了请假条,是这样的,陈老师您好,我因不小心在澡堂丢了一件衣服,特请假去拿,拿过马上回来,望您批准,请假人是我。祝这2位老师工作平安,一切顺利。还有高二,吴老师是一位好老师,也是一位年纪主任,我高一的时候,他还不是我的老师,每次星期一的升旗,总是看到这位老师,我很尴尬,人人都说怕他,工作认真,是学长有点皮,后来考试分班,他成了我的班主任,后来那天下午,我又当上了生活委员(劳动委员)。我负责班级卫生安排和值日,吴老师发火好凶,我都瑟瑟发抖。每个星期四是我值日班级日志,周日检查卫生,我是请班长去的,班长高一是劳动委员,到现在班长都讨厌我,没办法,还是谢谢班长。有一次值日早上,我包庇了迟到的学生,吴老师发火,你再包庇你也是迟到,后来再也不敢包庇了。高二下学期的时候,吴老师好像是因为事情太多,生病了,挺严重的,学习年纪主任好像去看望吴老师的,我们英语老师暂代班主任一切事物,后来吴老师是10月份回来,他休息了5个月,说话声音小,后来也慢慢恢复了,说真的,吴老师不上课,我真的不开心,喜欢吴老师的教学,从不马虎,敬重吴老师,他像一位严格的大伯,小时候,我爸爸的哥哥不在了,如果在的,也和吴老师一样的年龄。小时候大伯是因为生病,早早去世了,大伯真是死的太苦了。后来才有了我爸爸,今天的三好。祝以上的老师教师节快乐,此致敬礼。
我是三好,未来就这样紫,喜欢OPPO手机,真诚相伴论坛每个人。解答,只为曾经被延续的感动。

中级内测网友

机型:OPPO R11
彩虹糖:

玩机达人狗年大吉双蛋快乐玩机大师第四届公测

我的老师你真美,可惜才教了一年,我们就分开了。