超级版主

What are words

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

玩机达人玩机大师公测1.0公测2.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0超级版主资源达人玩机大神双蛋快乐羊年猴年金点子新春快乐微博关注微信关注荣誉会员单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测万圣节勋章5周年

「中奖公布」OPPO R17土味情话征集

查看:139224    回复:8249 | 发表于 2018-8-20 18:29:38 | 显示全部楼层 |   复制

幻色渐变,光与水流动之美的OPPO R17终于给盼过来了~

它是美的,它是对自然美的不懈探索

它是亮眼的,极光与水碰撞出的火花

它是受人瞩目和被人期待的

因为它是OPPO下半年的一款主打~

3天后它就要与大家见面了~

对于它你有多少土味情话

想与它诉说?

【活动时间】

2018年8月20日——2018年8月23日

【参与方式】

跟楼写出你想要与R17说的土味情话,赢取惊喜礼品~

举个栗子:  U  :嘿,小十七,你今天看上去有点怪怪的~

小十七:哪里怪了?

U   : 怪好看的!!!

脑洞有多大,你就挑战多大,撩到了OPPO  R17找个女票或者男票不是梦~

【活动奖品】

OPPO定制车载闪充礼盒 *3

【评选规则】

每天在土味情话中挑选一位脑洞最大的土味情话大王,赠送一份闪充礼盒,送人必备~

【中奖公布】

闪充礼盒获得者:@弥蒂猫 @林大竹 @懒懒哒宝贝

恭喜以上幸运的小伙伴们,请大家于2018年8月28-2018年9月1日将真实姓名、联系方式以及收件地址私聊小版,同时注明参与活动的名称和所获奖项,不注明不发放奖品,逾期将视为小伙伴放弃奖励,不再补发。请大家耐心等待,请尽量不要在后台催发奖品,避免消息过多,导致有效信息无法正常查看,感谢大家的配合~

【注意事项】

1、同一ID活动期间总回复楼层不得超过5楼

​            2、同一ID活动期间只有一次获奖机会

3、同一ID在回复内容后不得做2次修改,否则视为无效楼层,不参与获奖

4、留言内容必须符合参与方式所述,否则中奖无效

5、本活动最终解释权归本账号所有

发糖

用户266846280 + 2 你猜
U225064410 + 2
梦娇花 + 1
初晴夜雨飞 + 5 谢666
小毛吖芬芬 + 5 赞赞赞
U142366160 + 3 我喜欢这个话题哦
U194478937 + 2 拯救单身狗的机会
可爱的糖豆 + 2 主要是气质
南瓷 + 1 很好
U175934400 + 1 11
单觞i + 2 没理由
许你三生三世 + 2 赞赞赞
社会小猪哥 + 2 有糖任性
Yunlan1679 + 5 Nnjjb
顾安然 + 7 支持国产OPPO
堂西村上人 + 10 版主的下人小十七太漂亮了!比他姐小十五性.
冰心如玉湖 + 1
啊宝 + 2

查看全部发糖

回复 发糖 转播

社区版主

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

微博关注微信关注社区版主实习版主狗年大吉第四届公测

小十七我总觉得缺点什么
缺什么
缺点你

☆枫落: 安排 安排~  发表于 2018-8-20 19:00
回复 发糖 支持 2 反对 1

社区版主

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

公测3.0内测3.0社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注荣誉会员单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测

小十七,我想你了
想我哪里
我想让你做我黑夜里的眼。
回复 发糖 支持 1 反对 0

中级内测网友

机型:OPPO R11
彩虹糖:

玩机达人狗年大吉双蛋快乐玩机大师第四届公测

你长的特别像我一个亲戚
像谁?
像我妈的女婿

Lv4.初涉江湖

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:

第四届公测玩机达人万圣节勋章

我:小十七,你今天带打火机了吗?
小十七:没有啊。
我:那你是用什么点燃我的心的?

社区版主

热爱我的热爱

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

社区版主新春快乐公测2.0羊年猴年玩机达人玩机大师微信关注微博关注公测3.0内测3.0鸡年大吉狗年大吉双蛋快乐第四届公测万圣节勋章5周年

我:小十七,你是我的情人~
小十七:你做梦我是你情人吧?
我:对,梦中情人~

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
我:小十七,你知道今晚的月亮为什么这么美吗
小十七:为什么呀
我:因为月亮用你拍才最美

☆枫落: 高 实在是高  发表于 2018-8-20 19:17

中级内测网友

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

玩机达人

A:跟你科普一些事,日本豆腐里没有豆,椰果里没有果肉,吃火锅的蟹棒里没有蟹肉。
B:还有,老婆饼里面没有老婆
B:夫妻肺片里面没有夫妻
A:对,但是
A:我的心里..有你

中级内测网友

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

玩机达人

路过瞎掺合的

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:

玩机达人第四届公测