管理员

机型:Reno Z(PCDT10)
彩虹糖:

速来!全员征集,ColorOS 6上手体验

查看:24194    回复:574 | 发表于 2019-8-8 10:24:09 | 显示全部楼层 |   复制

我们知道,你在高密度的信息下开始焦虑
我们知道,在很多场合你希望手机更智能更懂你
我们知道,你在游戏里即将Triple kill,手机和网络要给力
ColorOS 6,设计至美无边、个人助理Breeno、游戏空间·······美于形,智于心,让你用机更舒心

目前,Find X、R17 Pro 进入ColorOS 6万人尝鲜阶段,R15、R15梦镜版、R17、A3进入千人尝鲜。

升级ColorOS 6,或者在使用ColorOS 6的兄dei们,你最喜欢哪个功能?

为什么会钟意它?

在评论区说出你的使用体验吧!

活动时间

2019年8月8日——8月12日

奖项设置

优秀评论奖1名:VOOC车载闪充
优秀参与奖2名:价值100元的京东卡
活动鼓励奖3名:社区彩虹糖100颗
幸运楼层奖5名:社区彩虹糖50颗
(获奖楼层分别为:5楼、75楼、125楼、200楼、250楼)

活动方式

在评论区回复:#我是Find X#(填写对应机型)+说说你使用ColorOS 6系统后的体验(可在设计、Breeno、影像、游戏、便捷服务、远程守护、云服务等方面进行分享,可图文结合,即可成功参与活动。

回复示例

#我是Find X#
我最喜欢ColorOS 6的无边界设计。因为它取消了分割线,增加无边界的留白,读取信息不那么拥挤,让我有一种舒缓的感觉。对于细节动画的呈现,细微的交互设计让我感受到手机不那么单调,增加了灵动感。

#我是R17 pro#
我最喜欢ColorOS 6的NFC功能。使用NFC乘坐地铁和公交车,简直不要太方便了。就算是没有网的情况下,也能刷NFC进站。关键是OPPO钱包和很多城市合作,乘坐有优惠。对了,我们小区的门禁,刷NFC就不用再担心忘记带卡进不了门的尴尬。

评奖方式

优秀评论奖、优秀参与奖、活动鼓励奖由ColorOS社区官方团队对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。
幸运楼层奖将由抢到指定楼层的用户获得奖励,中奖楼层不符合要求的,取消获奖资格。

活动规则

1.所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2.所有不符合参与方式、评选方式、活动规则的中奖楼层,直接取消获奖资格,奖项均流空处理,不做顺延;
3.截至活动结束时间后回复无效,回帖内容进行二次编辑视为无效;
4.所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID连续回复不得超过3楼,相同回复不得超过3楼,总回复不得超过20楼,否则取消获奖资格;
5.同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;
6.禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
7.严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,相同IP不可中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(包括但不限于,如发帖间隔时间、发帖的IP、时间等)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水或马甲号,将直接取消中奖资格,不予通知;
8.获奖用户需收到私信后三天内回复收货信息,过期无效奖品不补发;
9.开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
10.一旦参赛,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
11.本活动最终解释权由ColorOS论坛所有。

发糖

日常催更 + 1 R11s系列什么时候能更新?
权倾天子 + 5 掏空了快乐
健322069867 + 2 没有理由
用户01288701595 + 2 希望OPPOA3能够尽快升级到Color OS6,期待.
U158871793 + 5 互糖。
鸡肉汉堡店长 + 2 希望ColorOS越来越好
沙漠里的雨V + 1 舒服服
呼哨313677818 + 2 我喜欢OPPO Find X的手机摄像头有科技感.

查看全部发糖

回复 发糖 转播

Lv5.逍遥游侠

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

玩机达人新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0元宵节猪年大吉

#我是Find X#
我最喜欢的是侧滑返回  从上市前的工程机试用  再到FIND X的兰博基尼的超级闪充的测试  直到现在的FIND X测试先锋的ColorOS 6.0的测试,FIND X应该是我用的最久的一台手机啦。大爱它的侧滑返回 再也不用每次都划到屏幕最底部的虚拟导航键   减少了屏幕误触  很好地利用了3D曲面屏的手感  用起来爽歪歪啊

一禅老哥哥: 真没有遇到过  发表于 2019-8-13 09:01
日常催更: 问下r11splus什么时候更新?  发表于 2019-8-11 14:34
最酷的轩轩: 你可能是假的,老子打游戏比之前还卡,什么突然断流,掉线我经历过  发表于 2019-8-10 10:07
Wbnmd: 好用个屁  发表于 2019-8-10 09:53
阿洋啊啊: 你有没有遇到手机卡屏重启  发表于 2019-8-10 09:22
北觅追寻: 不知道什么时候能用上  发表于 2019-8-9 23:27
用户271911036: 在哪里升级?  发表于 2019-8-9 19:45
江山: 不好意思,让你失望了。我不是托,我是官方OPPO客服中心人员  发表于 2019-8-9 08:03
第七星夜: 说说官方给你多少钱,我也想当托  发表于 2019-8-9 01:18
不喝凉白开: 说和没说有什么区别吗  发表于 2019-8-8 17:55
江山: 你可以坐我边边上  发表于 2019-8-8 15:57
莫妮卡卡: 板凳给你,江山请坐!  发表于 2019-8-8 15:51

发糖

莫妮卡卡 + 5 官方认证板凳

查看全部发糖

江山丶女人
回复 发糖 支持 反对

创作达人

帅气的一禅老哥哥

机型:Reno Ace(PCLM10)
彩虹糖:

玩机达人新春快乐微博关注微信关注第四届公测公测5.0元宵节猪年大吉

#我是 R17 pro#最近尝鲜使用了一段时间ColorOS6感觉非常的棒,他有智能的Breeno做我的助理,有事问他,他可以帮忙,很体贴,还有负一屏,所有信息直接映入眼帘,游戏搭载了骁龙710处理器加上gameboost2.0的加持,特别棒,支持ColorOS越做越好!

一禅老哥哥: 啥软件呢  发表于 2019-8-13 09:00
U140756351: 更新后是不是少了个软件?  发表于 2019-8-13 02:25
日常催更: 问下r11splus什么时候更新?  发表于 2019-8-11 14:34
一禅老哥哥: 日常支持 ColorOS  发表于 2019-8-8 16:11
莫妮卡卡: 官方认证沙发!  发表于 2019-8-8 15:40

发糖

莫妮卡卡 + 10 沙发糖

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

创作学员

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

玩机达人第四届公测5周年猪年大吉新春快乐双蛋快乐公测5.0元宵节

#我是Reno 10倍变焦版#
我喜欢ColorOS 6的无边界留白设计。因为它取消了那些限制的分割线,用留白的方式来让信息之间隔开,看着井然有序却不繁杂;另外还有交互动画,界面上下滑的时候会跟据滑的力度来慢慢停止,并不是生硬的停止。系统软件页面中也采用了布白设计,其中软件的交互页面也是很柔和的过渡到另一个页面中,用起来能感受到超乎想象的感受;Breeno 是ColorOS 6.0上的一个应用,不只是语音,还有空间、速览、
识屏等等。其中识屏功能我用的挺多,只需对着想要识别的图片或者文字用大拇指长按,他就自动识别出来,有识图识字识物等功能,用起来爱不释手;Breeno 语音是我每天都使用的功能,虽然现在把男声小布取消了,不过,我相信以后会出来的。Breeno 语音可以帮我查天气、打电话、点外卖、导航以及叫车,一款很方便的语音助手。以上是我喜欢的部分功能。

日常催更: 问下r11splus什么时候更新?  发表于 2019-8-11 14:35

发糖

莫妮卡卡 + 3 官方认证地板

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

创作达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

猪年大吉元宵节公测5.0新春快乐第四届公测

#我是 R17 #自从升级到 ColorOS 6 后,感觉小布智能了好多。如我问小布附件有什么停车场, ta 会打开高德地图,定位最近的停车场,立马可以导航去到。如果我想给另一半发个红包,只需说一句就会直达微信红包界面,说个数字就行了。如果我想吃好的, ta 会推荐最近的餐厅,想去就去了。希望以后小布越来越智能,给我们带来更好的体验。

日常催更: 问下r11splus什么时候更新?  发表于 2019-8-11 14:36

发糖

孤独的w鸭 + 1 为什么我R17没有提示更新
莫妮卡卡 + 2 好评收~
江山 -3 ColorOS论坛有你更精彩!

查看全部发糖

偶尔玩玩
回复 发糖 支持 反对

创作达人

机型:OPPO R7Plus(全网通)
彩虹糖:

智美勋章猴年玩机达人玩机大师单身快乐内测3.0公测3.0微博关注微信关注鸡年大吉双蛋快乐狗年大吉第四届公测5周年万圣节勋章公测5.0内测5.0猪年大吉新春快乐元宵节

#我是Reno#我喜欢 ColorOS 6 的 Breeno 语音,聪明伶俐的小布,可人还爱撒娇,强烈推荐一个人过七夕的小伙伴,抓紧时间去撩小布。当然啦,语音操作也越来越强大,智慧家居,接个电话,发个微信啥的都不在话下,没事还能讲个笑话陪你玩玩游戏呢。

日常催更: 问下r11splus什么时候更新?  发表于 2019-8-11 14:37

发糖

莫妮卡卡 + 2 好的,收~

查看全部发糖

舆伱厮垨灬呮因相遇
回复 发糖 支持 反对

创作达人

彩虹糖:

智美勋章内测5.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0玩机大师羊年猴年新春快乐微博关注微信关注单身快乐第四届内测万圣节勋章第四届公测5周年公测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节

#我是Reno#我喜欢Reno的呼吸灯,每次打开摄像头时都会开启~简单而纯粹,喜欢Reno的游戏空间,尤其是游戏助手,玩游戏的时候再也不用担心电话和短信提醒给游戏带来的干扰!喜欢Breeno驾驶模式,一键开启,导航和Breeno一键切换,最大解放双手,让你驾驶更安全!喜欢Reno远程守护,随时随地查看关注的位置和软件使用时间,设置安全范围,出界立即报警!诈骗短信异常支付提醒,让你守护更安心!

日常催更: 问下r11splus什么时候更新?  发表于 2019-8-11 14:49

发糖

莫妮卡卡 + 2 感谢评价
江山 + 1 带我装逼带我飞!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

创作达人

机型:OPPO R9(全网通)
彩虹糖:

智美勋章内测5.0社区版主实习版主玩机达人双蛋快乐微博关注微信关注狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0猪年大吉新春快乐情人节元宵节

#我是 R17 pro#其实ColorOS 6 我已经体验蛮久了,最近也是尝鲜使用了正式版的ColorOS6,(比起之前的升级确实流畅了很多)。最让我感受颇深的就是无边界美学设计,它是ColorOS 6上的一大重点,轻量、淡雅有节奏,让人感到更具高级质感,可以在长时间使用手机时感觉更舒适与优雅,充分沉浸在“无边界”的自然观感中。其实不仅仅只是ColorOS 6,我记得发布之后,很多应用也开始采用了类似无边界美学设计,这意味着未来的UI可能会掀起无边界设计潮流!

日常催更: 问下r11splus什么时候更新?  发表于 2019-8-11 15:00

发糖

莫妮卡卡 + 2 感谢评价

查看全部发糖

而你撑伞拥我入怀中,一字一句誓言多慎重,你眼中有柔情千种,如脉脉春风,冰雪也消融。
回复 发糖 支持 反对

Lv7.声名远扬

彩虹糖:
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:OPPO R11
彩虹糖:

狗年大吉双蛋快乐玩机达人第四届公测公测5.0元宵节猪年大吉

为啥R11 还没有C6 的消息

发糖

独秀o + 5

查看全部发糖