管理员

彩虹糖:

万圣节勋章

「摄影吧」三月精选摄影合集

查看:86765    回复:190 | 发表于 2019-4-9 14:38:35 | 显示全部楼层 |   复制
阳春三月,万物复苏,洗去了冬日的孤寡,绽放了春日的芬芳。

用有温度的心,感受到了生活的动人之处,因为懂得生活,摄影吧的大神们拍摄出有温度的照片,欢迎大家一起来欣赏三月份的精选摄影作品展示。

黑白的世界黑白的山水,黑白很简单黑白的照片可不简单!远处的山峰矗立在那,小鸟飞过高山,美的像幅画~

作者:浪凌云

生活中总有些许遗憾,或许正是这些许的遗憾方能衬托所谓的完美!当然  生活不仅只有眼前的苟且还有诗和远方
巴厘岛的异国情侣让人羡煞不已~

作者:t凍泥

春天的早晨,一切都是阳光的,勃勃生机的原野,麦苗叶子上的露珠,用OPPO A 77外加微距手机镜头拍摄

作者:秋殇别恋1983

时光像一部列车但又不像,因为列车可以返程 人生却不能,所以每寸光阴才显得珍贵~
我是提起摄影 眼中就会发光的那种人,迷恋这世间所有的色彩

作者:灵朵

人生中有许多稍纵即逝的时光,短暂而美好。如同随风飘零的樱花般,美好、易碎。
所以把这无限温柔的春光拍进手机,同时把她收藏在我的时光里。但愿时光不老,美好常相伴

作者:独佳记忆

我一直习惯用手机拍下生活中的一切,身边的风景,来看看我镜头中的视界

作者:夏目贵治

春,是一群小鸟飞过天空的湛蓝,春,是小草被春雨所浸染的嫩绿,还是“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”
总之,“万紫千红总是春”。

作者:雪地王子

山河故人,故人相见,山河不变

作者:邪恶的大洋

希望你永远用一颗"童心"去看待这个世界,保持对新事物的好奇心,和相信对你好的人…… 纯净的仙本那水屋之行,
浪漫的流星雨,久违的银河系.......

作者:战斗系美少女CK

那些年少轻狂愈不知所措的冲劲,当认真过后,又感觉力不从心的那种懊悔,三月给我的力量与目标都很渺茫地走向了四月

作者:JimmyRainie

恰好我遇见了她,这里没有过度的开发 更没有太多的游客到此,依旧保持着原汁原味的水乡古镇的风貌,她叫—南浔  

时光,轻轻穿过冬日的的清寒,在阳春的三月里静静的舒展,愿你打开时光的行囊,装下这满季的花香。

作者:什么都不管只管努力傻

春回大地,万物复苏,春天在不经意间已经到来,希望大家可以出去走走,去和大自然亲密接触,感受她的魅力

作者:白头小翁

我一直习惯用手机拍下生活中的一切,身边的风景,来看看我镜头中的视界

作为土生土长的成都人,我用oppo手机走街串巷拍过了很多成都美景。

作者:矢予穗77

如果你有一次回到过去的 机会,你想回到什么时候?你想改变后来你怎么都无法弥补的事?
R17pro带你拍出时空隧道的感觉。

作者:善芳

家乡是一个河流交错的小镇,这里到处是河流,这里有数不清的小桥,曾经河流承载我们生活所需的一切

作者:浪凌云

我在生活的妙不可言等待中,等待这未来

清风流水 星辰 日月,只想和喜欢的一切在一起

唯有美食不可辜负,来到成都必然要吃火锅,啥 你们把这叫微辣?

作者:雪地王子

街角的711

任时光流逝,任岁月蹉跎,依然不变的是那颗热爱摄影的心。春暖花开,繁花茂盛,但总有一天会凋零,
而只有影片才能记录当下。彩色虽然光芒万丈!而我却喜欢黑白。有种独特的美。

这世界从来不缺少美,只是缺少发现美的眼睛!也感谢摄影吧的小伙伴们为大家带来不一样的摄影作品,如果你也有好的作品想要入选,可以去摄影吧版块带上相应的标题发布你自己的摄影作品,比如:摄影吧达人优秀作品帖:
举栗:如何用OPPO手机拍出好看的人像?

优秀摄影期刊作品展示:三月,你好!

精选OPPO手机好照片,期待下次看到您的身影!

如果你是个摄影爱好者,如果你有好的作品,如果你想让更多的人知道你,如果想拍美美的照片~用镜头纪录精彩,用想法定义生活、摄影吧大家庭期待与你邂逅,报名请点击下方链接进入哦:「招募」一封来自摄影吧的邀请函

发糖

星恋阳0719 + 7 这么好看的照片不发糖可惜了
小鸟依人 + 2 加油

查看全部发糖

回复 发糖 转播

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
(=^▽^=)
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

猪年大吉元宵节快乐公测5.0新春快乐第四届公测

回复 发糖 支持 反对

管理员

彩虹糖:
奈何自身没文化,一句卧槽行天下
回复 发糖 支持 反对

摄影吧成员

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

内测5.0双蛋快乐5周年万圣节勋章公测5.0第四届公测

回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

新春快乐猪年大吉元宵节快乐公测5.0第四届公测玩机达人

真漂亮
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

双蛋快乐羊年猴年微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉新春快乐元宵节快乐

哇塞,各位大佬拍的好好看,我要努力学习。

小二来碗泪流满面: 你是学习不来的  发表于 2019-4-9 15:50
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno Ace(PCLM10)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节快乐情人节猪年大吉

真好啊,不过我觉得,善芳姐更好看,支持善芳姐,嘻嘻

小二来碗泪流满面: 我,我,那我不来了嘛  发表于 2019-4-9 21:42
善芳: 哪里都有你  发表于 2019-4-9 16:37
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
学会了
回复 发糖 支持 反对