管理员

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

羊年猴年微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉内测5.0元宵节猪年大吉智美勋章

答题赢RENO试用 | 测试谁才是正真的社区大佬!

查看:100757    回复:574 | 发表于 2019-4-4 16:26:08 | 显示全部楼层 |   复制

各位常年厮混在社区的机油们
不知道你们有没有发现
我们的社区已经悄然发生了某些变化
掌握这些变化,你就能成为这个社区真正的大佬!

配图1 拷贝.jpg

配图2 拷贝.jpg

这次社区改版,不仅开放了更多版块权限,
也修改了每个版块的版规;
接下来我们就一起了解一

首先,板块权限开放啦!

pt3 拷贝.jpg

这次社区改版,开放了【资源分享】、
C粉家园中的【摄影吧】和【生活吧】版块权限
只要账号等级达到二级即可在这些版块发帖。

其次,版块版规修改啦!

pt3 拷贝.jpg

【资源分享】版块以服务广大OPPO用户、粉丝为目的
旨在为广大机友提供游戏、软件、壁纸等内容的交流版块。
欢迎你拿出你压箱底的32G硬盘来此分享!

【资源分享】最新版规,发帖前别忘记阅读哦。

配图4 拷贝.jpg

【摄影吧】版块转为摄影大佬们开设,在这里你可以分享你拍摄作品,
交流拍摄技巧,学习拍摄方法;
当然还可以邂逅可爱的小姐姐和帅气的小哥哥哦!

【摄影吧】最新版规,发帖前别忘记阅读哦。

配图5 拷贝.jpg

【生活吧】是C粉们分享生活点滴,
讨论数码产品、热点话题,分享游戏技巧等内容的版块
你可以在这里跟大家比王者荣耀的段位
也可以在这吐槽最新的雷剧
失恋了也有众机油相陪
生活吧就是你放松的乐园!

【生活吧】最新版规,发帖前别忘记阅读哦。

配图7 拷贝.jpg

【求助】版块专门帮助大家解决手机使用过程中遇到的问题。
功能不会使用,手机出bug了,系统如何升级,

只要你不懂的,都可以来求助哦!

配图8 拷贝.jpg

【活动吧】活动吧是ColorOS官方开设的活动版块
社区日常大大小小的活动都在这里展开,
虽然活动帖子只能有官方发布,
但是是全社区都可以参与的哦!

好啦!经过以上介绍,你是不是对我们社区又有了新的了解呢?
但是要想要成为真正的社区大佬还要经过最终考验哦!

【有奖测试】
时间:4月4日~4月12日

或扫描下面二维码开启测试

参与就有奖!赶紧来测试吧!
我赌5个彩虹糖没有满分出现哦!
【奖品】
三等奖  阳光普照奖
参与答题就可获得彩虹糖50颗

二等奖  2019 OPPO记事本一本
在评分70以上的用户中抽取5位

一等奖  Reno 试用资格
在评分90以上的用户中抽取1位

注:如没有90分以上的用户即取消此奖项
不要以为很简单哦!张老师的题可是很难的!

参与要求:
全体ColorOS社区用户都可参与
测试提交后无法直接看到分数
但活动结束前可重复测试,最终参与抽奖成绩取最后一次测试成绩
本活动最终解释权为ColorOS社区所有

sorry社区的各位小伙伴

由于本周楼主去OPPO总部进行本分培训所以未能按时开奖

真挚的给大家说声抱歉!

下面就来让我们揭晓这次测试的结果

特别说明:

本次开奖结果通过通过抽奖平台

进行抽奖

抽奖过程全程录屏,有任何疑问都可私信楼主索要视频

-

一等奖  Reno 试用资格
在评分90以上的用户中抽取1位
以下为90分以上的用户截图

抽奖结果
恭喜@一帆秋色 获得 Reno 试用资格
( 刚好也是测试分数第一名,实至名归哦!)
工作人员将于7个工作日内跟你联系签订试用协议发放试用机器

-

二等奖  2019 OPPO记事本一本
在评分70以上的用户中抽取5位
以下为70分以上的用户截图

抽奖结果
以上5位用户获得 2019 OPPO记事本一本
请在3个工作日内将收件地址私信给楼主
(逾期视为放弃获奖)
礼品将于7个工作日内寄出
-

三等奖  阳光普照奖
参与答题就可获得彩虹糖50颗

彩虹糖将于7个工作日内直接发送到社区账号中
请注意查收

-

最后再次感谢所有参与本次答题的小伙伴们!

发糖

用户01363149856 + 2 棒棒哒
卧槽 + 1
佛冷 + 2
大叶白头翁 + 1
U150546058 + 7
小小酥 + 3 ColorOS论坛有你更精彩!

查看全部发糖

回复 发糖 转播

创作社作者

彩虹糖:

玩机达人新春快乐微博关注微信关注第四届公测公测5.0元宵节猪年大吉

占楼

小小酥: 只有敷衍的站楼才能拿到沙发  发表于 2019-4-4 16:48
一禅老哥哥: 我怕别人抢走我的二楼  发表于 2019-4-4 16:38
张失忆: 好敷衍的占楼  发表于 2019-4-4 16:29

发糖

小小酥 + 2 大佬,请吃糖

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno(PCAT00)
彩虹糖:

实习版主猪年大吉新春快乐元宵节第四届公测公测5.0微信关注微博关注

前排支持
回复 发糖 支持 反对

创作社作者

机型:OPPO R7Plus(全网通)
彩虹糖:

智美勋章猴年玩机达人玩机大师单身快乐内测3.0公测3.0微博关注微信关注鸡年大吉双蛋快乐狗年大吉第四届公测5周年万圣节勋章公测5.0内测5.0猪年大吉新春快乐元宵节

来了来了,快「一等奖」求黑幕。

小小酥: 小伙伴你的黑幕已被本小酥拿去做衣服了。  发表于 2019-4-4 16:48
舆伱厮垨灬呮因相遇
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:

实习版主内测5.0双蛋快乐猪年大吉元宵节公测5.0第四届公测新春快乐

蹭楼,祝大家好运哦⊙∀⊙!
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

机型:R17 Pro (PBDM00)
彩虹糖:

智美勋章玩机达人内测3.0公测3.0微博关注微信关注5周年万圣节勋章第四届公测公测5.0内测5.0双蛋快乐新春快乐猪年大吉元宵节

我可是资深用户,一定能拿90分的

小小酥: Reno在向你招手,加油小伙伴。  发表于 2019-4-4 16:49
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

内测5.0微博关注微信关注社区版主实习版主狗年大吉第四届公测元宵节猪年大吉

reno我来啦!!!

小小酥: 祝小伙伴好运哦  发表于 2019-4-4 16:50
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

实习版主智美勋章内测5.0第四届公测玩机达人双蛋快乐万圣节勋章5周年公测5.0新春快乐猪年大吉元宵节

祝我好运,哈哈哈

发糖

zlx3 + 10

查看全部发糖

我的梦白如花 你的梦如晚霞
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO R11 Plus /R11 Plusk
彩虹糖:

玩机达人双蛋快乐狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0猪年大吉元宵节

占楼,麻烦试用黑幕我一下

小小酥: 你要的黑幕已到位,麻烦楼主签收一下。  发表于 2019-4-4 16:42
回复 发糖 支持 反对

实习版主

彩虹糖:

万圣节勋章5周年公测5.0第四届公测双蛋快乐内测3.0公测3.0微信关注微博关注内测5.0玩机达人新春快乐元宵节猪年大吉

占楼,麻烦给我内幕
回复 发糖 支持 反对